Jump to content

Discover

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. TotalComplet - Complete Marketplaces For Sell Digital Products - Domain - Hosting TotalComplet it is a comprehensive system including your own emails, payments, wallet and other countless services. And lets you set up almost everything you need, including percentages for sellers, payments, point purchases, email services and more. And all that easily and simply. TotalComplet https://informace-centrum.cz/item/totalcomplet/ Or start selling your digital products, photos, videos, templates, graphics, models, software and more... You sell easily and simply at: https://informace-centrum.cz
  3. waduh saya gak ada niatan buat beli alat gan karena saya bukan penjudi sejati yang tiap harinya mantengin laptop untuk mencari uang,kalau dapet rembo ya lanjut kalau gak dapet ke discord atau ke forum.
  4. wah bisa saja gak ada yang memainkannya gan,masih untung cuma high and low misalkan ada odds langsung saya gak mau kenal lagi sama yang namanya hilo.
  5. iya memang longred gan tapi setelah itu lebih sering keluar payout 4x,awalnya seperti minus tapi lama lama juga minus berkurang sedikit namun ya gak bisa untuk di lanjut lagi karena sudah gak ada profitnya.
  6. kalau dengan modal besar gan gak bisa di pakai bermain lama karena akan di makan sampai habis,dengan modal 160k satoshi hanya bisa di gunakan bermain singkat seperti payout 2x jika berani all maka bisa langsung withdraw.
  7. bener gan cuma bisa mencari uang dari situs saja saat ini sekalian mengurangi kegiatan di luar rumah,yang sukanya di warkop jadi buat kopi sendiri di rumah lalu nongkrong di depan rumah.
  8. depo bisa di tunda asalkan forum belum maxpost jadi modalnya lewat forum,siapa tahu malah kena lagi meskipun masih bb imut kan lumayan nambah wagernya lebih panjang masa koinnya😄
  9. bukan di ledek gan tapi di buat emosi kalau all in gak sampai payout 2x,saya juga pernah merasakan all in dengan bb 150k satoshi tinggal up 2x saja malah kena angka 1.25x itu saja sudah marah.
  10. PLINKO: 19,548,851,378 placed by meggiemegs on 31/03/2020 Wagered 0.00011110 Multiplier 76x Profit 0.00833250
  11. KENO: 19,549,958,709 placed by SLVone on 01/04/2020 Wagered 3.50000000 Multiplier 270x Profit 941.50000000 KENO: 19,550,456,403 placed by SLVone on 01/04/2020 Wagered 3.50000000 Multiplier 270x Profit 941.50000000 KENO: 19,550,774,559 placed by SLVone on 01/04/2020 Wagered 3.50000000 Multiplier 100x Profit 346.50000000
  12. KENO: 19,548,846,833 placed by acetouryahey on 01/04/2020 Wagered 0.00000101 Multiplier 600x Profit 0.00060499 KENO: 19,549,153,415 placed by acetouryahey on 01/04/2020 Wagered 0.00000101 Multiplier 270x Profit 0.00027169 KENO: 19,549,405,174 placed by acetouryahey on 01/04/2020 Wagered 0.00000101 Multiplier 100x Profit 0.00009999
  13. iya gan,saya bukan orang tipe penjudi yang suka depo langsung gas,malahan saya depo lewat forum lalu bermain.mungkin agan wes sebelumnya sudah menang banyak jadi wajar langsung depo apabila kalah
  14. kalau nomor satu kurang tau tentang itu cm yang jelas stake adalah situs favorit ku
  15. Today
  16. keuntungan saat di target malah kadang tidak tercapai
  17. Semoga saja gan wes , bisa naik terus wageran dan kupon nya nanti yang akan di dapatkan. Sayapun ingin menyusul juga , cuma saya belum bisa mencapai target terus nih.padahal kesempatan karena ada ammo dari reload juga. Berarti agan varel lebih ke mencari profit saja daripada mengejar wagaren ya . Saya pun begitu tetapi kalau ada waktu juga mulai wageran kecil kecilan saja.
  18. Kalau penampakan di kamar tesebut tidak akan berani menyerupai genderuwo , pasti nya masih berkaitan dengan sosok kerajaan ratu pantai selatan. Kalau kata paranormal tersebut itu sosok pengawal kerajaan yang berwujud ular besar. Kerajaan ratu pantai selatan itu sangat luas dari ujung ke ujung asal masih laut selatan pulau jawa itu juga masih wilayahnya.
  19. KENO: 19,548,516,221 placed by qiano on 01/04/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 270x Profit 0.00026900 KENO: 19,548,826,604 placed by qiano on 01/04/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 270x Profit 0.00026900 KENO: 19,549,082,617 placed by qiano on 01/04/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900
  20. Memangnya kode 2FA nya tidak di simpan di tempat lain ya gan artiz , sayang banget tuh. Kalau saya biasanya kode 2fa dan barcode saya simpan juga di laptop jadinya masih ada backup Sayang banget kalau tidak bisa memanfaatkan even reload kali ini, pastinya lumayan besar tuh punya gan artiz. Kalau waktu gambling nya masih sama , cuma aktifitas reloadnya yang meningkat. Karena kurang bisa fokus main kalau masih ada reload. Paling main sebentar saya dan lanjut buat reload.
  21. но это не всем очевидно так как не все способны к логическому мышлению. нормальный человек ни когда не пойдёт брать займ в микрокредитной конторе где всегда дерут драконовские комиссии.
  22. Yesterday
  23. Kalau tidak bisa juga harus di bawa tuh ke service centernya , setahu saya semua bisa di instal selama itu ada di playstore. Kalau masalah tidak bisa di gunakan biasanya perangkat tidak mendukung. Karena sistem androidnya lama. Kalau cuma instal sih pasti bisa kecuali RAM nya tidak mencukupi. Wah sayang banget tuh bisa jadi reff nya HD , siapa tau dia hobi depo juga kan lumayan.
  24. Wah enak juga tuh pasang jaring gan raja, semenjak saya tidak kena rain di room manapun termasuk CR indo jadi malas nongkrong juga. Meskipun saya auto juga di CR indo tetap saja tidak kena. Ya paling sekarang cuma mengandalkan reload dan forum saja. Kalau alat kan tinggal kemauan kita gan varel , kalau tidak punya ya usahakan bisa punya. Intinya ada kemauan di situ ada jalan. Sayapun tidak pernah kena rembo sama sekali di room manapun mungkin hampir 1 bulan. Paling nongkrong asik di sebelah saja. Lumayan juga bisa dapat segitu, karena saya awal awal coba sebulan tidak pernah dapat terus reward turun lagi dan akhirnya saya uninstall sekalian tuh discord. 😂
  25. KENO: 19,546,348,902 placed by Elguardado on 31/03/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 270x Profit 0.00026900 KENO: 19,546,940,773 placed by Elguardado on 31/03/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 270x Profit 0.00026900 KENO: 19,547,687,584 placed by Elguardado on 31/03/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900
  1. Load more activity
×