Jump to content
Stake Forum

Discover

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. salah satu kendalanya kekurangan balance sih gan karena strategy ini kan main increase otomatis jika belum hit yang diinginkan makan bb nya akan terus naik,sedangkan balance yang dimiliki gak cukup. bukannya run malah diem ditempat
  3. this has been said to be a dbad investment from a little i read on google.
  4. Nah iya gan kadang kalau nonce sudah besar masih belum hit juga ini yang bikin emosi Plinko candunya lebih besar gan ,bagi saya sudah tau kalau main game itu selalu kurang beruntung tetapi tetep aja dimainkan
  5. Almost 2 million sat. Isn't full, I have post 10-15 daily and sometime less then 5 post in a day.
  6. Единственный минус блокчейна, это мало валют, насколько я помню там эфир, биткоин и кеш.
  7. Mungkin kalo diterusin sampe bb melar gedhe baru dikasih gan. Nah yang jadi kendala biasanya karena kekurangan ammo. Atau belum waktunya aja 😅. Saya sendiri model yang hit and run. Tapi terkadang gak hit hit, jadi ya gak run run.😂
  8. Mistake

    fun days on keno

    Congrats bmg for that xD hope you dont blame keno again, keno is about luck only xD
  9. Dragunov

    fun days on keno

    I rarely play keno bcz when i play it rips me off sometimes its good :) everything depens by edward mood lol
  10. Bukan pemerintahnya sih gan sebenarnya yg menjadi kendala. Tapi biasanya berawal dari lembaga keuangan seperti Bank Central. Sudah menjadi rahasia umum bahwa crypto adalah musuh bank. Baik dri segi teknologi maupun aktifitas lain. Bisa dilihat, banyak platform crypto yang menawarkan jasa lending. Padhal lending ini merupakan produk utama bank untuk meraih keuntungan. Selain itu, dengan adanya crypto, orang bisa menyimpan asset mereka di wallet pribadi, tidak perlu jasa perbankan lagi. Otomatis, bank menganggap crypto sebagai saingan.
  11. Зарубежные криптовалютные обменники и биржи - это конечно здорово и вполне может быть альтернативой для обналичивания крипты. Но ... это все работает только при условии нормального функционирования интернета, а вот с этим, насколько я понимаю, в рассеяной стране скоро будет весело, а точнее - достаточно грустно ... Путь Северной Кореи в направлении информационной политики уже давно уперся в информационно-идеологический тупик, но кое-кто все-таки решил его повторить. 😏
  12. Acara yang paling tak tunggu ya buka bersama, khususnya buka bersama sekaligus reunian. Kalo untuk makanan tidak ada yg bgtu khusus sih gan. Asal ada ketika untuk berbuka, apapun makananya pasti tetasa lebih nikmat😅
  13. sepertinya begitu gan gk setiap strategi cocok buat akun kita setiap akun pasti punya kelebihan di game masing2 tpi gk ada salahnya untuk mencobanya dan jgn patah semangat
  14. I did not create a good post in forum till now so its zero let me check and create it soon
  15. 1. Saya akan Memberikan Rate Maksimal, Namun jika bisa lebih maka saya akan berikan Kepercayaan 100 dari 10. 2. Kenapa tidak adil ? Stake aja udah Di Verifikasi oleh Crypto Gambling Foundation, dan kita dapat mengecek Provably fairnya secara terbuka tanpa ada yang ditutup tutupi 3. Design sekarang yang Black memberikan kesan Elegan untuk Saya, ditambah susunan permainan yang rapi. Membuatnya menjadi sangat bagus. 4. Games di Stake sangat menarik dan sedikit kemungkinan untuk Merasakan bosan . Pengalaman Gambling yang baik 5. Keamanan stake saya rasa udah sangat aman, karena untuk saat ini akun saya masih belum ada gangguan dari sistem keamanan apapun, kehilangan balance karena Cracker pun tidak 6. Untuk saat ini sih saya rasa sangat berbeda dari yang masih Stake 1. Untuk sekarang Respon dari Para Support Mulai Melambat atau Lama ( Mungkin karena sibuk ) Namun jika dibandingkan dengan site lain. Stakelah yang paling tercepat
  16. I just heard it, it sounds good for long-term investment
  17. самообразование и познание нового и тем более перспективного напрвления - это конечно хорошо, но ведь дело в том, что люди когда слышат определение майнинг" подразумевают прибыль в денежном эквиваленте, а то что "он будет развивать", так это можно делать и без подобных вливаний финансов
  18. jkd123

    fun days on keno

    I have noticed when you playing keno. I'm glad to see you enjoying this game. 😆 I didn't play keno except for challenge, and yeah last time I won. So, I think it's fun. Maybe will try to play later.
  19. laron

    fun days on keno

    I have never been lucky if I played keno in high multiplayer, no matter how much balance I have it will definitely run out too, congratulations on achieving it too
  20. Я сначала подслила , когда начала выполнять лимбо, а потом поменяла сид и быстро сделала оба конкурса за один день.Даже чуток в плюсе .
  21. I think the fee from stake is the cheapest compared to other gambling websites, because it is the right choice if you choose stake as the best web gambling in the world
  22. LIMBO: 5,420,635,296 placed by alexthess on 14/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,502,113,185 placed by alexthess on 16/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,591,041,080 placed by alexthess on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 300x Profit 0.00029900
  23. LIMBO: 5,591,038,722 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 100x Profit 0.00366300 LIMBO: 5,591,114,086 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 200x Profit 0.00736300 LIMBO: 5,591,281,420 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 300x Profit 0.01106300
  24. Я начала менять сиды, не могу сказать, что увидела здесь результат, тут меня как-то равномерно сливает, а вот на primedice , особенно если ботом играю очень даже заметен , так что все таки мое мнение, что сид влияет на ставки
  25. 1. kalau ane percaya sih ma stake karena bisa di wtidraw meskipun kadang kalau soal bet banyak yang di scam wkkw 2, balik ke no 1 gan kadang fair kadang juga tidak 3 untuk tampilan keren sih menurut ane karena animasinya bagus 4, tentu ini yang pling baik menurut ane karena kita di manjakan oleh beberapa permainan yang disediakan stake 5. keamanan ane rasa juga ckup baik tinggal kita aja yang harus intropeksi diri aja mungkin ada baiknya di tambahin 2fa biar lbih aman atau di simpan di vault 6, untuk support ini yang paling istimewa karena selalu saja di balas apapun itu wm kita ke support
  26. LIMBO: 5,584,181,663 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,584,739,978 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,590,830,905 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 300x Profit 0.00029900
  1. Load more activity
×