Jump to content
Stake Forum

Discover

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Acara yang paling tak tunggu ya buka bersama, khususnya buka bersama sekaligus reunian. Kalo untuk makanan tidak ada yg bgtu khusus sih gan. Asal ada ketika untuk berbuka, apapun makananya pasti tetasa lebih nikmat😅
  3. sepertinya begitu gan gk setiap strategi cocok buat akun kita setiap akun pasti punya kelebihan di game masing2 tpi gk ada salahnya untuk mencobanya dan jgn patah semangat
  4. I did not create a good post in forum till now so its zero let me check and create it soon
  5. 1. Saya akan Memberikan Rate Maksimal, Namun jika bisa lebih maka saya akan berikan Kepercayaan 100 dari 10. 2. Kenapa tidak adil ? Stake aja udah Di Verifikasi oleh Crypto Gambling Foundation, dan kita dapat mengecek Provably fairnya secara terbuka tanpa ada yang ditutup tutupi 3. Design sekarang yang Black memberikan kesan Elegan untuk Saya, ditambah susunan permainan yang rapi. Membuatnya menjadi sangat bagus. 4. Games di Stake sangat menarik dan sedikit kemungkinan untuk Merasakan bosan . Pengalaman Gambling yang baik 5. Keamanan stake saya rasa udah sangat aman, karena untuk saat ini akun saya masih belum ada gangguan dari sistem keamanan apapun, kehilangan balance karena Cracker pun tidak 6. Untuk saat ini sih saya rasa sangat berbeda dari yang masih Stake 1. Untuk sekarang Respon dari Para Support Mulai Melambat atau Lama ( Mungkin karena sibuk ) Namun jika dibandingkan dengan site lain. Stakelah yang paling tercepat
  6. I just heard it, it sounds good for long-term investment
  7. самообразование и познание нового и тем более перспективного напрвления - это конечно хорошо, но ведь дело в том, что люди когда слышат определение майнинг" подразумевают прибыль в денежном эквиваленте, а то что "он будет развивать", так это можно делать и без подобных вливаний финансов
  8. jkd123

    fun days on keno

    I have noticed when you playing keno. I'm glad to see you enjoying this game. 😆 I didn't play keno except for challenge, and yeah last time I won. So, I think it's fun. Maybe will try to play later.
  9. laron

    fun days on keno

    I have never been lucky if I played keno in high multiplayer, no matter how much balance I have it will definitely run out too, congratulations on achieving it too
  10. Я сначала подслила , когда начала выполнять лимбо, а потом поменяла сид и быстро сделала оба конкурса за один день.Даже чуток в плюсе .
  11. I think the fee from stake is the cheapest compared to other gambling websites, because it is the right choice if you choose stake as the best web gambling in the world
  12. LIMBO: 5,420,635,296 placed by alexthess on 14/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,502,113,185 placed by alexthess on 16/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,591,041,080 placed by alexthess on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 300x Profit 0.00029900
  13. LIMBO: 5,591,038,722 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 100x Profit 0.00366300 LIMBO: 5,591,114,086 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 200x Profit 0.00736300 LIMBO: 5,591,281,420 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 300x Profit 0.01106300
  14. Я начала менять сиды, не могу сказать, что увидела здесь результат, тут меня как-то равномерно сливает, а вот на primedice , особенно если ботом играю очень даже заметен , так что все таки мое мнение, что сид влияет на ставки
  15. 1. kalau ane percaya sih ma stake karena bisa di wtidraw meskipun kadang kalau soal bet banyak yang di scam wkkw 2, balik ke no 1 gan kadang fair kadang juga tidak 3 untuk tampilan keren sih menurut ane karena animasinya bagus 4, tentu ini yang pling baik menurut ane karena kita di manjakan oleh beberapa permainan yang disediakan stake 5. keamanan ane rasa juga ckup baik tinggal kita aja yang harus intropeksi diri aja mungkin ada baiknya di tambahin 2fa biar lbih aman atau di simpan di vault 6, untuk support ini yang paling istimewa karena selalu saja di balas apapun itu wm kita ke support
  16. LIMBO: 5,584,181,663 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,584,739,978 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,590,830,905 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 300x Profit 0.00029900
  17. tpi pure orang yang depo mungkin lain gan, tpi kalau ane ya gk masalah minus atau profit di stat yang pentingnya bisa wd aja wkwkkw
  18. Don't take what i write seriously but in this case it is an unfair mute again i am not knowing the whole 100% of the story but when i do it might change my opinion about it.
  19. Kate

    Slots?

    Well can't be sure because they will add autobet for it and people will just keep on running that and just get off their chair , also there is no possible way someone can just sit for hours .
  20. mungkin kepercayaan saya itu 10/10 gan di stake karna deposit dan wd nya juga ga pernah ada kendala menurut saya stake sudah adil karna po 10 bisa di dapatkan dalam 1 roll dan jika tidak dapat dalam 10 roll maka dia bakalan double dapatnya di roll berikut nya sudah bagus design nya tapi kadang saya ingin melihat thema yang bisa di ganti ganti juiga gan seperti dulu, bisa putih dan bisa hitam, karna saya lebih senang bermain di thema putih jika siang dan malam hari saya memakai hitam agar mata tidak sakit game nya sudah bagus dan bervariasi , tinggal menunggu game game yang akan datang aja lagi seperti chartbet dan sportbook seperti nya jika untuk ke amanan akun kita sudah di sediakan 2fa jadi jika player tidak memakainya mungkin akan mudah untuk di hack dan itu kesalahan sendiri bukan pihak dari stake support disini sangat cepat responnya dan mungkin paling lama nya 3 menit dan balasan dari yang kita tanyakan juga sangat memuaskan dan sangat membantu
  21. saya mencoba strategy ini namun nasib kurang baik gan 600 roll lebih dengan bb awal 100sat lalu setiap 100 roll increase bb malah busted. sepertinya akun saya kurang berjodoh dengan plinko nih
  22. Wow, thanks a lot for comment with such as obvious findings :D. Such as long comment with no original idea. Seems your strategy to earn satoshi here with writing such as comments go well.
  23. Сегодня прочитал новость, меня это возмутило писец, это просто ох№евшие сб в сбербанке, просто беспредел какой то, заблокировали счета майнера и потребовали предоставить документы подтверждающие владение оборудованием, размеры мощностей, номер кошелька для проверки транзакций, и ещё много всего, вообщем нужно было выложить всю информацию. И как заявил представитель банка: Мы всего лишь выполняем 115ст ФЗ об отмывании денег и спонсирования тероризма. Пля, у меня просто слов нет на это
  24. akun stake minus memang bukan patokan gan karena minus itu bisa juga dari rainnya yang busted yang dihitung itu berapa page di menu withdrawl wkwkwk saya seminggu juga 350K kalau semangat main forum gan kalau gak semangat pasti kurang dari itu juga. kalau profit karena ngumpulin sekaligus roll hasil rain mungkin dapet 100K-200K seminggu
  1. Load more activity
×