Jump to content
Stake Forum

Discover

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Mungkin kalo diterusin sampe bb melar gedhe baru dikasih gan. Nah yang jadi kendala biasanya karena kekurangan ammo. Atau belum waktunya aja 😅. Saya sendiri model yang hit and run. Tapi terkadang gak hit hit, jadi ya gak run run.😂
  3. Mistake

    fun days on keno

    Congrats bmg for that xD hope you dont blame keno again, keno is about luck only xD
  4. Dragunov

    fun days on keno

    I rarely play keno bcz when i play it rips me off sometimes its good :) everything depens by edward mood lol
  5. Bukan pemerintahnya sih gan sebenarnya yg menjadi kendala. Tapi biasanya berawal dari lembaga keuangan seperti Bank Central. Sudah menjadi rahasia umum bahwa crypto adalah musuh bank. Baik dri segi teknologi maupun aktifitas lain. Bisa dilihat, banyak platform crypto yang menawarkan jasa lending. Padhal lending ini merupakan produk utama bank untuk meraih keuntungan. Selain itu, dengan adanya crypto, orang bisa menyimpan asset mereka di wallet pribadi, tidak perlu jasa perbankan lagi. Otomatis, bank menganggap crypto sebagai saingan.
  6. Зарубежные криптовалютные обменники и биржи - это конечно здорово и вполне может быть альтернативой для обналичивания крипты. Но ... это все работает только при условии нормального функционирования интернета, а вот с этим, насколько я понимаю, в рассеяной стране скоро будет весело, а точнее - достаточно грустно ... Путь Северной Кореи в направлении информационной политики уже давно уперся в информационно-идеологический тупик, но кое-кто все-таки решил его повторить. 😏
  7. Acara yang paling tak tunggu ya buka bersama, khususnya buka bersama sekaligus reunian. Kalo untuk makanan tidak ada yg bgtu khusus sih gan. Asal ada ketika untuk berbuka, apapun makananya pasti tetasa lebih nikmat😅
  8. sepertinya begitu gan gk setiap strategi cocok buat akun kita setiap akun pasti punya kelebihan di game masing2 tpi gk ada salahnya untuk mencobanya dan jgn patah semangat
  9. I did not create a good post in forum till now so its zero let me check and create it soon
  10. 1. Saya akan Memberikan Rate Maksimal, Namun jika bisa lebih maka saya akan berikan Kepercayaan 100 dari 10. 2. Kenapa tidak adil ? Stake aja udah Di Verifikasi oleh Crypto Gambling Foundation, dan kita dapat mengecek Provably fairnya secara terbuka tanpa ada yang ditutup tutupi 3. Design sekarang yang Black memberikan kesan Elegan untuk Saya, ditambah susunan permainan yang rapi. Membuatnya menjadi sangat bagus. 4. Games di Stake sangat menarik dan sedikit kemungkinan untuk Merasakan bosan . Pengalaman Gambling yang baik 5. Keamanan stake saya rasa udah sangat aman, karena untuk saat ini akun saya masih belum ada gangguan dari sistem keamanan apapun, kehilangan balance karena Cracker pun tidak 6. Untuk saat ini sih saya rasa sangat berbeda dari yang masih Stake 1. Untuk sekarang Respon dari Para Support Mulai Melambat atau Lama ( Mungkin karena sibuk ) Namun jika dibandingkan dengan site lain. Stakelah yang paling tercepat
  11. I just heard it, it sounds good for long-term investment
  12. самообразование и познание нового и тем более перспективного напрвления - это конечно хорошо, но ведь дело в том, что люди когда слышат определение майнинг" подразумевают прибыль в денежном эквиваленте, а то что "он будет развивать", так это можно делать и без подобных вливаний финансов
  13. jkd123

    fun days on keno

    I have noticed when you playing keno. I'm glad to see you enjoying this game. 😆 I didn't play keno except for challenge, and yeah last time I won. So, I think it's fun. Maybe will try to play later.
  14. laron

    fun days on keno

    I have never been lucky if I played keno in high multiplayer, no matter how much balance I have it will definitely run out too, congratulations on achieving it too
  15. Я сначала подслила , когда начала выполнять лимбо, а потом поменяла сид и быстро сделала оба конкурса за один день.Даже чуток в плюсе .
  16. I think the fee from stake is the cheapest compared to other gambling websites, because it is the right choice if you choose stake as the best web gambling in the world
  17. LIMBO: 5,420,635,296 placed by alexthess on 14/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,502,113,185 placed by alexthess on 16/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,591,041,080 placed by alexthess on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 300x Profit 0.00029900
  18. LIMBO: 5,591,038,722 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 100x Profit 0.00366300 LIMBO: 5,591,114,086 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 200x Profit 0.00736300 LIMBO: 5,591,281,420 placed by Denildan on 19/05/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 300x Profit 0.01106300
  19. Я начала менять сиды, не могу сказать, что увидела здесь результат, тут меня как-то равномерно сливает, а вот на primedice , особенно если ботом играю очень даже заметен , так что все таки мое мнение, что сид влияет на ставки
  20. 1. kalau ane percaya sih ma stake karena bisa di wtidraw meskipun kadang kalau soal bet banyak yang di scam wkkw 2, balik ke no 1 gan kadang fair kadang juga tidak 3 untuk tampilan keren sih menurut ane karena animasinya bagus 4, tentu ini yang pling baik menurut ane karena kita di manjakan oleh beberapa permainan yang disediakan stake 5. keamanan ane rasa juga ckup baik tinggal kita aja yang harus intropeksi diri aja mungkin ada baiknya di tambahin 2fa biar lbih aman atau di simpan di vault 6, untuk support ini yang paling istimewa karena selalu saja di balas apapun itu wm kita ke support
  21. LIMBO: 5,584,181,663 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,584,739,978 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,590,830,905 placed by Pandarian on 19/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 300x Profit 0.00029900
  22. tpi pure orang yang depo mungkin lain gan, tpi kalau ane ya gk masalah minus atau profit di stat yang pentingnya bisa wd aja wkwkkw
  23. Don't take what i write seriously but in this case it is an unfair mute again i am not knowing the whole 100% of the story but when i do it might change my opinion about it.
  24. Kate

    Slots?

    Well can't be sure because they will add autobet for it and people will just keep on running that and just get off their chair , also there is no possible way someone can just sit for hours .
  25. mungkin kepercayaan saya itu 10/10 gan di stake karna deposit dan wd nya juga ga pernah ada kendala menurut saya stake sudah adil karna po 10 bisa di dapatkan dalam 1 roll dan jika tidak dapat dalam 10 roll maka dia bakalan double dapatnya di roll berikut nya sudah bagus design nya tapi kadang saya ingin melihat thema yang bisa di ganti ganti juiga gan seperti dulu, bisa putih dan bisa hitam, karna saya lebih senang bermain di thema putih jika siang dan malam hari saya memakai hitam agar mata tidak sakit game nya sudah bagus dan bervariasi , tinggal menunggu game game yang akan datang aja lagi seperti chartbet dan sportbook seperti nya jika untuk ke amanan akun kita sudah di sediakan 2fa jadi jika player tidak memakainya mungkin akan mudah untuk di hack dan itu kesalahan sendiri bukan pihak dari stake support disini sangat cepat responnya dan mungkin paling lama nya 3 menit dan balasan dari yang kita tanyakan juga sangat memuaskan dan sangat membantu
  1. Load more activity
×