Jump to content
Stake Forum

kangarostaples

Member
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Kangarostaples
  • Wagered (BTC)
    0.00409563
  • Wagered (ETH)
    0.22958807
  • Wagered (LTC)
    0.00000110
  • Wagered (BCH)
    0.00000061
  • Wagered (DOGE)
    7.52260
  • Ripple (XRP)
    1.58224

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Congrats. Have you already decided how you are going to spend your winnings ?
  2. Да не бойся, кому нужны твои доки? Вот чел пытался на купленный в даркнете паспорт кредит взять и у него ничего не вышло (это в Рашке все происходило если что)
  3. И сколько он заработал? Тысячи 4000 за неделю ? Уверен, что они у него легко и быстро потратились и больше у него такого фарта не было. Либо (что более вероятно), он купил еще, и теперь ждет чтобы выйти в 0
  4. По данному скриншоту сложно сказать, являлся ли халвинг причиной роста. Как видно, после халвинга цена только падала. А последующий рост возможно был связан с новостями или хайпом. Иными словами - халвинг не значит рост цены
  5. Рост начнется только в том случае, если люди будут готовы по заданной цене покупать. Без этого хоть 100 халвингов делай, результата не будет.
  6. Попробуй заработать в казино столько, чтобы на экзамены можно было забить :D
  7. Good luck Dima, This is going to be my first time watching you
  8. Был в Америке 1 раз, в Майами. Посетил бы страну еще раз. Слишком много неизведанного там и интересного. Жил бы там с удовольствием, если бы была работа, оплата которой в разы превышала бы текущую.
  9. Какая у Вас модель ? Почему именно эту выбрали?
  10. Can you advice it? Is season finished already ? Because I like to see all season series in 1-2 evening
  11. Same. Found this gambling site when started to wear stake.com signature
  12. Хоть живу я в весьма небольшом городе с населением всего 650тыс, но очень хочется купить электро самокат. Езжу на работу на машине, всего 20-30мин и на работе. Ехать 8км. 3 литровый дизель явно перебор Электро самокат хочу лишь потому, что это становится модно, а не потому что я за экологию. Не представляю, как он в эксплуатации зимой, когда вокруг снег. Либо осенью как он справится с грязью и лужами.
  13. Если тренд бычий, то почему мы уже третий день идем вниз, а этой ночью так вообще цена обрушилась? И что это за аналитики? Аналитики уровня Джона Маккафи, которым лишь бы ляпнуть что-то по поводу цены?
  14. А причина отказа какая была? Или отказали без причины?
×