Jump to content
Stake Forum

pejuh

Noob
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Jemb0t

Player Details

  • Username
    pejuh
  • Wagered (BTC)
    0.14349708
  • Wagered (ETH)
    8.30704628
  • Wagered (LTC)
    2.11024905
  • Wagered (BCH)
    1.18702299
  • Wagered (DOGE)
    304,221.69139
  • Ripple (XRP)
    831.73258

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. currently the difference is more than one thousand per bet. Good luck
  2. alhamdulilah sudah berhasil wede tiap hari gan, meskipun eddie yang wede
  3. saya pernah dapat house edge di limbo di payout kecil keci, berasa seperti dapat togel gitu loh soalnya tepat sasaran. hhh tapi kalau payout gede belum pernah tepat di house edge, kadang malah kurang sedikit misalnya pasang po 200x resultnya keluar 199 kan gak asik, saya sering mengalami itu apalagi kalau pasang payout gajah seperti yang pernah saya alami PO 111111 tapi keluar result 30000, jauh sih selisihnya tapi kan gak asik bikin emosi doang. andai pasang PO 25k seharusnya sudah panen meskipun gak tepat house edge, tapi mana bisa tau kalau mau keluar result 30k? wkwkkwk
  4. kalau saya gk tau gimana caranya soalnya gagal mulu dari dulu dan sampai sekarang juga masih jones nih alias jomblo ngenes wkkkwk
  5. kalau aku sih preroll sama kayak ente zul kalau lagi cari po besar, tapi kalau all in kebanyakan aku lakuin saat lagi emosi cepat pengen wd, dan hasil yang saya sering alami adalah mlongo dan mlongo lagi menunggu hujan datang ☺️
  6. keduanya sering saya coba dan hasilnya menurutku mending naikkan bet amount atau pakai increase on loss saja, soalnya kalau naikin payout sering tersesat misalnya payout 300x dinaikkan ke 500x malah muncul result kisaran 400. hal itu sering kali bikin aku naik darah
×