Jump to content
Stake Forum

Menang

Member
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    Menang

Recent Profile Visitors

126 profile views
  1. Wkwkwkw mantap gan main bakar aja. Emang modelnya atau ukurannya gan yg bikin agan gk suka . Harusnya ngomong dulu gan siapa tau bisa dituker sepatunya
  2. Disinilah tugas kita sebagai pengajak untuk mengajari agar bersabar untuk bisa chat. Paling semingguan juga sudah bisa nyampai wager chat. Kalau gk sabaran ya satu satunya jalan depo 1,5 juta terus all in 1.01 x wkwkwkw
  3. Hadiah mengikuti jumlah peserta yang memenuhi syarat dan kualifikasi celeng. Dalam hal ini karena kurang dr 200 orang maka hadiah nya pakai tier 0.08 btc
  4. Mau gimana lagi gan, pengalaman yg sudah sudah celeng muncul kalau pake bb imut. Contohnya minggu ini ane sudah kelar juga celeng dp dan keno pakai separuh bb untuk pre roll dl. Lagi hoki juga sepertinya
  5. Ane juga belum berani untuk mencoba berburu po gajah. Maksimal paling main di po 100x diluar itu paling kalau ada celeng. Serem dengan melarnya yg diluar wajar dan modal tidak mencukupi
  6. Waduh kalau cuma 5 ribu perak sih gk perlu sampai bully2 an harusnya apalagi kalau sama temen. Cuman kalau di stake sih lumayan juga 5ribu perak bisa 5000 kali roll bb 1 sats wkwkwkw
  7. Berarti memang tergantung hoki dan seed ya gan. Ane pernah baca kalau untuk amannya balance kita harus kuat menanggung 13x dari jumlah payout. Nah tinggal di kalkulasi saja gan
  8. Sepertinya pada saat itu masih banyak unconfirmed transaction nya gan. Selain itu fee stale juga murah jadi memang ada kemungkinan delay. Pengalaman ane se delay delaynya gk pernah lewat dari 1 hari wd ke idax
  9. KENO: 6,482,460,823 placed by Menang on 18/06/2019 Wagered 0.00003400 Multiplier 63x Profit 0.00210800
  10. Kalau untuk orderan ojol itu biasanya diambil dari lokasi terdekat driver dengan customer yang order kah gan? Atau sistemnya acak?
  11. Bener gan begitu sudah paham ttg giveaway dan forum pasti akan betah pemain baru di stake. Untuk koin gratis atau ucet sendiri ane rasa di semua situs sekarang sudah sangat minim , untuk menghindari abuse.
  12. Berarti mungkin harus lebih diredam greed nya agan davin 😆. Kalau bb nya dikecilin dan main safe seharusnya lebih bisa meminimalisir long red. Yang penting modal awet dan profit konsisten hehehe
  13. Ane juga gitu gan biasanya kalau auto akan ditinggal dalam waktu yg agak lama ane cuman kejar wager aja atau mungkin bb seminimal mungkin untuk menjaga long reds. Bener gan kalau race buat ane kalau ada 100 pemenang mungkin masih bisa dipertimbangkan, kalau kurang dari itu cukup jadi supporter saja heheheh
  14. Yes sometimes i see people bet hitting high multiplier in low nonce. But I think its all depends on seeds and luck. My experience is having 800++ reds in only 100x payout at new seed
×