Jump to content
Stake Forum

celet

Banned
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    celet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ane kumpulin gan dalam 2 bulan semua kemenangan ane di stake dan hasilnya yang ane wd 2.2 juta
  2. iya gan makin besar makin cepat profit atau cepat busted , kalok main kecil lama profit lama busted , jadi terkadang kita harus percaya keberuntungan gan wkwkwk
  3. wkkwkwkw iya gan makannya ane main plinko saat lagi fit 100% , jadi kalok bolanya gak mau mojok mojok ane keluarin jurus SHARINGAN milik itachi biar bolanya illusi yang seharusnya dia disuruh ED masuk di po 27x eh malah masuk di 620x wkwkwkwkkw
  4. kalok cara ane sih gan misalnya main di 120x bb awal yaitu 10K ane auto betkan tu sampai 120x , dan misalnya profit 100K-200K dalam 120x bet paling ane naikin jadi 12K-15K , dan misalnya dalam 120x bet itu kalah melebihi 100K-200K ane naikin bb 2x lipat gan
  5. selamat mencoba gan semoga mojok/profit pengalaman ane setelah beberapa kali mojok di PO 1000x ane paling cepet mojok itu sekitar 1300an , di seed pertama ane coba sampe 1000x gak mojok mojok , setelah itu ane change seed dan tidak terlalu lama lah , sampai bet yang ke 300an dah mojok gan dan hal sama ini juga terjadi sama kawan gambling ane gan wkwkwkkw
  6. kalok menurut ane sih gan , makin tinggi pin yang kita incar makin banyak seed yang kita butuhkan , kalo ane biasanya main di pin 15 , ane pasang bb awal biasanya untuk bch, eth, ltc itu 0.0001/btc 0.000002/doge 10 jadi ane buat auto bet 620x seperti PO, jika 620x itu tidak profit saya naikan bb x2 dan change seed , dan jika dalam 620x selanjutnya profit bb saya buat tetap dan seednya ane biarin nyampe 1000+ dan akan ane change sampai tidak profit lagi
  7. kalau keberuntungan sih pasti dibutuhkan , tetapi tidak akan bisa jika kita mengharapkan keberuntungan saja , yaitu kita juga harus punya strategy main di plinko itu sangat enak menurut saya dari pada game yang lain , karna kalok kita belum mojok ya paling di kasi samping pojok jadi agak lama bust nya btw biasanya saya wd dengan cara ini itu ya paling cuma 300-400K , kalok tau strategiynya , pasti mojok kok sebelum balance habis wkwkwk
  8. yah terkadang terus terus main gratisan tidak bisa kita lakukan , apa lagi disaat kita terkena longred yang sangat panjang , dan feeling kita mengatakan itu akan hit saat itulah kita terpaksa harus menarik dari vault atau indodax , agar bisa JP wkwkwkw
  9. betul sekali gan , dari semuanya , mau main di bot atau manual intinya GO AHEAD jangan dengarkan orang wkwkkw
  10. Jangan lupa ganti sheed gan , misalnya agan main di pin PO 1000x kalau seed nya udah melebihi 1500+ gak mojok mojok change aja gan , soalnya seed saya mojok di plinko gak pernah melebihi PO yang saya mainkan , cuman itu sih menurut ane
  11. menurut ane sih seru karna di stake kita mendapatkan modal dari rain , dan kita tidak berjudi saja kita harus mencari strategy agar profit intiinya serulah main game sambil buat strategy + dapat keuntungan wwkkwkw
  12. saya sih baru aktif main stake sekitaran 1-2 bulanan lah , dan profit ane yang berhasil ane wd itu sekitar 2.2 juta lebih lumayan lah buat kebutuhan ane sendiri
  13. kalok ane sih lebih suka manual dibanding kan ngebot , karna menurut ane bot itu longrednya banyak amat dan sering busted kalok make bot , walaupun itu cuman perasaan ane aja wkwkwk
  14. menurut ane plinko adalah devil game , jadi maupun bet besar atau kecil kita gak pernah tau kapan bola itu akan mojok ke pin yang kita mainkan jadi menurut ane jangan pernah ganti game sebelum mojok ke pin yang kita mainkan
  15. siap gan itu cuman prinsip ane gan , jadi ane percaya diri sendiri walaupun terkadang tidak ada yang mensupport
×