Jump to content
Stake Forum

Hafiz01

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Hafiz01
  • Wagered (BTC)
    0.11409073
  • Wagered (ETH)
    1.69881827
  • Wagered (LTC)
    1.09022386
  • Wagered (BCH)
    0.10637636
  • Wagered (DOGE)
    27,864.32676
  • Ripple (XRP)
    507.57082
  1. Wah klu ane skrg ngga mikirin soal race, krn setiap race dimulai tinggkat bustnya ane rasa tinggi banget. Soalnya ane sering bust pada saat race berjalan. Jadi skrg lebuh baik take profit aja
  2. Klu ane main mines, terhitung dari jam 6.30pagi sampe lebih kurang jam 15.00. Maen auto po 4x bet 100etosi increas on losenya 50%. Stop karena busted
  3. Klu ane kenal stake dari tetangga. Karena jebetulan sama sama pencari coin crpto, dan uang tambahan pengganti kuota
  4. Iya juga sih, tapi yg jadi masalahnya, ane ngga sabar nunggu ijonya. Reed mulu ampe penuh tuh layar Wkwkwk sama tuh gan danz, sekarang bijinya lebih cinta ama 0.2x, ketimbang yg laen
  5. Nah klu sengaja sih belum pernah gan. Tapi klu ngga sengaja pernah, maen auto lupa pasang bet, increas on losenya 50%. Trus ditinggalin kerja. Dan itu berjalan selama 1jam.
  6. Wah makasi gan ilmunya. Kayaknya lebih gampang dicoba, tapi enaknya pake seed lama atau ganti seed?
  7. Kayaknya sih eman udah deket gan. Tungal nunggu ammo gedenya, begitu hit biar langsung bisa wd. Doa in aja dan tunggu rainnya. Wkwkwk Wah klu depo kayaknya blm dulu deh gan. Saat ini nyoba ngumpulin ammo dari nadah aja. Biar ngga sakit hati plus jantungan
  8. Wah makasih gan threadnya. Mau dicoba dulu biar opit, eh mau nanya gan itu threadnya bisa dimainkan digame apa aja? Atau cuma game tertentu?
  9. Iya gan jadi dilema, tapi lebih kuat kepenasarannya. Jadi mau ngga mau kejar terus sampe tembus. Ngga puas rasanya klu belum tembus
  10. Waduh sama tuh gan apalagi pake coin gede, utk skrg aja untuk ngejar po 800x aja main mines blm dapet, dan udah mulai bosen ngelihat wageran red semua
  11. Saya setuju. Sama seperti memancing ikan. Mau dapet ikan besar ya umpannya juga besar. Jangan berharap umpan kecil mau dapet ikan besar. Nah klu ane sendiri mulai dari ikan jecil dulu, atau bertahap dari balance yg kecil dulu. Setelah balance terkumpul baru mencari po menengah. Dan klu balance sdh lumayan besar dan kira kira bisa nahan long red baru mencari opit besar
  12. Nah itu boleh dicoba gan. Tapi kan untuk exchange di porum kan sekarang belum ada. Jadi nikmati aja paid btcnya. Kita exchange sendiri.
  13. Hmmm betul gan soalnya walaupun didunia maya, stake juga tempat kita banyak mendapatkan teman. Lebih baik 100 teman daripada 1 musuh. Menurut saya, sebisa mungkin jangan pinjam, tunggu aja rain atau mungkin tip, walaupun harus nahan ngebet.
  14. Mantap tuh gan saya setuju. Soalnya klu minjem didunia nyata kita bisa dikejar kejar dunia ahirat(wkwkwkw)
  15. Klu bisa langsung bisa diexchange, kayakna ane pilih bch deh, soalnya nih koin yg paling tipis diwallet ane. Dan klu diperhatiin staticnya lumayan stabil deh
×