Jump to content

chankhoreID

Banned
  • Content Count

    1,133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

chankhoreID last won the day on September 13 2019

chankhoreID had the most liked content!

5 Followers

About chankhoreID

  • Rank
    CryptoHunters

Player Details

  • Username
    chankhoreID

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. susah gan kalau seednya bosok tau sendiri kalau seed lagi jelek mau kayak gimana juga ya long red. speed di stake itu sih standar kalau menurut saya gan dan harusnya ada untuk nambah pilihan speed low medium fast gitu kayak site sebelah. enakn pakai rdp gan kalau mau hunting po gede kayak 9900x biar cepet kenanya dan gak makan banyak waktu.
  2. efeknya sih wageran jadi berkurang nominlnya contoh 1 ltc = 1jt idr skrg hanya 600k idr saja jadinya ya imbas dari wageran jadi harus banyak gan .
  3. saya dulu begini tiap withdraw dari forum langsung simpen atau langsung withdraw dalam bentuk doge,namun sekarang gatel mulu kalau ada balance sekarang rainnya jarang jadi pake yang ada aja dulu,dulu kan masih ada rainbot yang 10 orang itu jadi aman dana forum.
  4. Saya orang yang menargetkan suatu profit. Biasanya sih pada waktu mencapai minimal withdraw saya lebih memilih untuk melakukan withdraw daripada melanjutkan main. Kecuali saya sedang ada target lainnya untuk memperbesar wager, ini baru tidak akan saya withdraw dulu balancenya karena kalau ingin wager saya pakai sistem recover biar balance tidak minus .
  5. thread horor mulai trending apa ya di forum sampai banyak yang buat thread horror gini .
  6. kalau wager kayaknya sulit juga gan biasanya ego kita buat profit lebih besar di bandingkan wageran menurut saya sih. kalau saya sudah males wageran gan paling cari opit dikit off setiap hari kayak gitu soalnya udah males juga main stake sebenernya.
  7. sepertinya kayak gitu gan soalnya negara bagian eropa sebagian sudah di lockdown contohnya kak italy sudah di karantina seperti wuhan tidak boleh ada yang keluar dari kawasan italy. sepertinya yang buat sportbet belum melirik ke situ gan padahal asia seperti indonesia banyak juga pemainnya di stake kalau menurut saya sih lebih bagus kalau ada liga asia seperti piala presiden gitu. bisa aja koq ajuin ke dev buat bikin sportbet dari asia seperti indonesia dan kalau ada sih kayaknya bakal ramai .
  8. hal bodoh yang pernah saya lakukan itu di saat profit sudah lebih dari 25k doge malah di mainin hilo sampai habis tak tersisa padahal modal cuma 500 doge dan itu bikin saya bengong dan kayak mimpi gitu.
  9. saya juga pernah mengalaminya gan sudah hit chalengge telle ternyata sudah keduluan sama orang lain dan pernah saya juga sampai marah-marah ke host challenge lewat pm dan itu kalau di inget suka nyesek juga sih .
×