Jump to content
Stake Forum

chankhoreID

Member
  • Content Count

    929
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Referrer

    badman

chankhoreID last won the day on September 13

chankhoreID had the most liked content!

3 Followers

About chankhoreID

  • Rank
    🌀

Player Details

  • Username
    chankhoreID
  • Wagered (BTC)
    0.17034356
  • Wagered (ETH)
    3.67762276
  • Wagered (LTC)
    2.38296944
  • Wagered (BCH)
    0.38910682
  • Wagered (DOGE)
    426,294.73308
  • Ripple (XRP)
    638.64400

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kemaren saya coba cabul di dice ada 0.02 eth tapi pelan pelan preroll cari moment yg pas buat all in 2x payout biar bisa withdraw tapi jadi ganti 1.95x payout eh malah tewas gan akibat cabul. kalau sekarang saya main opit dikit masukin vault keep save saja soalnya sekarang lagi butuh duit lumayan juga gan.
  2. saya aja 20k satoshi di exchange ke eth awal nyantai pelan pas kemaren akibat coba cabul ya malah abis semua deh padahahal dah opit 0.01 eth gan nyesel karena kondisi lg sakit enggak stabil jadi diem sekarang jarang forum lg juga Cabul itu ketika tembakan kita meleset cuma beda beberapa poin aja. saya jarang recover kalau sekarang gan apalagi jarang on forum apalagi casino soalnya lagi sakit.
  3. memang kadang suka kebalik sih gan pas lagi naik turunin bb saya dan walaupun hit malah rugi kalau di huitung
  4. parlay kadang bisa bikin cepet profit banyak tapi kadang malah suka kalah juga sih gan.kalau kayak mines limbo sih kayaknya jauh banget kayanya gan.
  5. tapi lebih bagusnya lagi sih modal udah cukup biar enggak depo lagi dan depo lagi kalau saya sih kalau pakai rdp harus pas modalnya sama target yang kita tuju kalau saya gan.
  6. enggak mau terlalu fokus aja gan ke payout gede paling ya cari profit dikit-dikit aja sih paling kalau lagi iseng ya cari payout yang lumayan juga tapi bukan yang payout 1k ke atas.
  7. nyabul di game manapun sama aja gan butuh hoki dan seed yang bagus juga kalau pengen hit. coba cari pola di verify gan cobain pakai pattern di verify kali aja ada yang pas patternnya gan.
  8. coba aja kalau 10 satoshi lumayan gan itu dapet 30k .itu berarti challenge tele yang semalem dong ya 3000x hilo saya aja susah banget paling gede kena di 274x abis itu putus lagi.
  9. saya pernah hit di payout 100k gan tapi sayangnya itu cuma result pas lagi cari payout 100x heheh😂 tapi kadang kadang suka in a row gan habis hit sekitar 10 roll hit lagi saya pernah tuh di payout 500x pakai 10 satsoshi kena in a row di sekitar 15 roll lebih itu pas challenge forum aja.
  10. tapi sudah hit gan 2.5k payoutnya ? kalau saya sih lebih suka cari di 10 - 100x aja enggak mau lebih dari itu soalnya ya selalu kena long red terus males gan jadinya.
  11. iya kalau saya sih mainnya lose 15% recovery aja terus kalau udah pas recoverynya kadang saya lebihin sedikit profit biar losenya enggak banyak dan bisa buat santai juga apalgi kalau selalu kena tie itu lebih bagus lagi.
  12. sekali kali nekat tapi sekali kali harus smart juga gan soalnya buat bisa tembus sampai segitu ya butuh kesabaran sama modalnya aja udah tenang apalagi pakai rdp udh enak banget modal 0.01 mungkin cukup cari payout 2.6btc tapi tergantung hoki juga sih heheheh 😂
  13. nanti buat grup khusus aja gan buat saling sharing prediksi menang tim mana jadi ada gambaran dari temen yang ngerti bola dan bisa ngasih saran dab mungkin sarannya bisa bermanfaat buat nanti gan.
  14. good pattern can hit keno 500x in 1 pattern only and it is very rare in my opinion may I try patteen kenonya for me to test whether I work or not.
  15. enakan baccarat sih gan pasang player bankers modal 4k doge pasang 50 doge diplayer sama pasang 50 doge di bankers tingkat losenya kecil juga palung cuma 5 doge kalau kalah kalay udah lose 15% dari modal recovery paling cari 15% yang ilang atau bisa aja malah dapatnya gede juga pas recovery.
×