Jump to content
Stake Forum

Jumpcoins

Noob
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    CompresOne

Player Details

  • Username
    Jumpcoins
  • Wagered (BTC)
    1.49842397
  • Wagered (ETH)
    25.69695834
  • Wagered (LTC)
    2.42192690
  • Wagered (BCH)
    3.83485609
  • Wagered (DOGE)
    15,376,939.12257
  • Ripple (XRP)
    54,942.01128

Recent Profile Visitors

286 profile views
  1. ROULETTE: 11,605,649,009 placed by Jumpcoins on 17/11/2019 Wagered 0.15500000 Multiplier 7.199999809265137x Profit 0.96100000 ROULETTE: 11,605,646,608 placed by Jumpcoins on 17/11/2019 Wagered 0.15500000 Multiplier 7.199999809265137x Profit 0.96100000 ROULETTE: 11,605,643,673 placed by Jumpcoins on 17/11/2019 Wagered 0.15500000 Multiplier 7.199999809265137x Profit 0.96100000
  2. BLACKJACK: 11,273,528,846 placed by Jumpcoins on 10/11/2019 Wagered 0.00000050 Multiplier 2.5x Profit 0.00000075 BLACKJACK: 11,273,549,977 placed by Jumpcoins on 10/11/2019 Wagered 0.00000050 Multiplier 2.5x Profit 0.00000075
  3. amiin om,mungkin yang tadi ane bilang ane masih penasaran dengan PO 1000x bagaimana strateginya ini yang masih dicari,barusan ada tuh yang dapat PO 500x user indo entah itu alt siapa
  4. waktu bronze pas di 67% pas ada modal ane push wageran, lumayan bukan wageran juga ane dapat tapi opit juga,mungkin pas lagi hoki aj kali yah kalau sekarang dah 17% buat naik ke gold
  5. sebenarnya gan itu tergantung diri sendiri,kita mau mencari profit atau wager,klo kita mau cari opit itu kan termasuk dengan wageran kita,tapi intinya kita harus utamakan mencari profit, klo saya pernah main hanya khusus mencari wageran tapi saya keenakan mencari wageran eh tau-tau malah kena lose streak panjang, tapi untung aja ane main hati bisa pelan-pelan buat recover yang lose yang tadi :),kalau menurut saya sih itu
  6. kalau menurut saya sih sangat bagus sekali,dikarenakan program yang ditawarkan beda dari web gambling yang lain,dan benefit yang didapat lumayan juga,
  7. SLOTS: 10,581,547,660 placed by Jumpcoins on 26/10/2019 Wagered 20.00000000 Multiplier 444.15399169921875x Profit 8863.07692308 Ini mungkin yang bayaran slot ane yang paling tinggi itu saya ada bet di line 13 dengan jumlah bb 20 doge, sebenarnya ane masih penasaran apa memang bisa dapat PO 1000x lebih,itu mungkin target ane kelanjutannnya
  8. kalau saya mungkin buat modal bikin rumah karena tanah sudah ada ,sisanya mungkin buat investasi di usaha kuliner
  9. SLOTS: 10,581,547,660 placed by Jumpcoins on 26/10/2019 Wagered 20.00000000 Multiplier 444.15399169921875x Profit 8863.07692308
  10. i'm must be first bet england soccer , my favorite club liverpool
  11. WHEEL: 9,830,274,186 placed by Jumpcoins on 08/10/2019 Wagered 3.40000000 Multiplier 49.5x Profit 164.90000000 WHEEL: 9,830,274,766 placed by Jumpcoins on 08/10/2019 Wagered 3.40000000 Multiplier 49.5x Profit 164.90000000 BACCARAT: 9,832,129,939 placed by Jumpcoins on 08/10/2019 Wagered 3.40000000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 3.23000000 DIAMONDPOKER: 9,835,021,780 placed by Jumpcoins on 08/10/2019 Wagered 3.40000000 Multiplier 1.5x Profit 1.70000000
  12. PLINKO: 9,544,221,223 placed by Jumpcoins on 01/10/2019 Wagered 20.00000000 Multiplier 4x Profit 60.00000000 PLINKO: 9,544,219,695 placed by Jumpcoins on 01/10/2019 Wagered 20.00000000 Multiplier 4x Profit 60.00000000 PLINKO: 9,544,219,119 placed by Jumpcoins on 01/10/2019 Wagered 20.00000000 Multiplier 4x Profit 60.00000000
×