Jump to content
Stake Forum

Varel

Member
  • Content Count

    562
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    SEMPAXs

About Varel

Player Details

  • Username
    varel
  • Wagered (BTC)
    0.06181538
  • Wagered (ETH)
    0.44906348
  • Wagered (LTC)
    0.25967335
  • Wagered (BCH)
    0.00443697
  • Wagered (DOGE)
    37,637.63391

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kemungkinan yang hadir duluan di stake yaitu chartbet,banyak yang bilang kalau sortbet masih lama lagi untuk datang di stake. tapi tetep sportbet akan menjadi yang terbaik karena buat saya suka akan permainan olahraga.
  2. kalau ragu ragu jangan di coba gan.wkwk jadi penjinak bom saja kan payoutnya lebih banyak? untuk sistem gak ada bedanya di dice sama limbo cuma bedanya di limbo payoutnya bisa sampai 50k menurut saya.
  3. wah susah juga terkena lupa sampai habis tuh balance?wkwk ngeroll dulu saja gak pakai bb buat hunt,apabila sudah tau longrednya baru main gede sekalian dapet profit yang gede juga.
  4. kalau untuk jantung biasanya ada kebocoran jadi pompa darah tidak bisa maksimal,misalnya jantung berhenti bisa pakai alat kejut yang membuat jantung berdetak lagi.
  5. nah itu kendala yang paling saya risaukan gan,tidak bisa nahan nafsu jadi cuma 200k satoshi langsung withdraw dari pada gak dape sama sekali. untuk mencari paus sementara pake faucet dulu.wkwk
  6. biasanya dengan modal gratisan agan pakai untuk hunt apa? kalau saya untuk hunt di limbo apabila ada gratisan,tapi seringnya di dice martingle buat gandakan bb apabila tinggal sedikit balance.
  7. kalau saya minimal target 200k withdraw dan saya gunakan untuk belanja keperluan sehari hari,misalnya ada sisa baru di tabung untuk keperluan selanjutnya apabila ada yang mendadak.
  8. kemungkinan yang sebelah itu akan kesepian gan dari pada stake.wkwk jadi bisa cepet withdraw karena banyak promosi yang di lakukan di stake,apalagi hadiahnya yang besar jadi pemain baru banyak yang tergiur dan gak mau berpaling.
  9. oh jadi seperti shift gitu gan,kalau mau libur gimana gan? kan gak mungkin waktu di habiskan hanya untuk memandangi layar tiap hari,memang ada waktunya istirahat dengan keluarga apalagi yang sudah menikah pastinya butuh liburan.
  10. untuk sejarah primedice sama stake ini saya belum memahami karena saya di stake itu hanya untuk bermain dan mencari profit sebagai tambahan finansial saya,jadi semoga untuk kedepannya stake tetap berjaya dan jangan sampai hilang di makan sejarah.wkwk
  11. kalau chartbet kembali akankah ada persaingan dengan permainan limbo? kemungkinan ada lagi permainan chartbet tapi yang saya tunggu game baru seperti sportbook jadi biar tidak bosan dengan game yang itu itu saja.wkwk
  12. saya sering mengalaminya gan pada saat main di dice menggunakan bb 1k satoshi itu kecepatan bettingnya 0,5 detik apabila saya menggunakan bb 10k satoshi kecepatannya makin bertambah jadi 0,3 detik.hal ini yang membuat saya ragu ragu dengan menggunakan bb yang besar karena bisa langsung terjerumus ke red. waktu itu saya mencari payout 2x dan hasilnya sering sekem.
  13. standart kok gan karena sungainya pendek jadi bisanya nyampe 1kwintal ikan saja gak bisa lebih,kemungkinan saya mau bangun tambak sendiri di sebelah rumah dari pada sewa bayar di desa kan uangnya bisa buat tambahan beli bibit lagi.wkwk
  14. penyakit kangker atau tumor itu juga berbahaya gan karena datang tidak bisa kita sadari apabila tidak segera di tangani akan menyebabkan kematian.
  15. Mungkin yang juara 1 itu sering depo dan juga hanya untuk race saja dia main,makanya balance gak habis untuk wager selain itu tidak ada yang bisa mengejar sang juara.
×