Jump to content
Stake Forum

minamoto77

Member
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    cryptoguru

Player Details

  • Username
    bettor22
  • Wagered (BTC)
    0.56275828
  • Wagered (ETH)
    0.00001666
  • Wagered (LTC)
    0.02557132
  • Wagered (BCH)
    0.00000010
  • Wagered (DOGE)
    0.00001
  • Ripple (XRP)
    0.51821

Recent Profile Visitors

172 profile views
  1. сейчас если и продают, то не сами монеты, а права на их владение. то есть какая-то компания ранее купила эти права и по выходу токенов вы их получите на аккаунте в этой бирже.
  2. если вы забыли, то сама биржа Бинанс тоже когда-то проводила ICO и привлекала деньги. то же самое касается и проекта ЭОС и многих других успешных компаний. так что видите, тысячи иксов сделать вполне реально.
  3. Наверняка многие знают, что в Японии биткоин является законным платёжным средством, а также популярны многие другие криптовалюты. Криптовалютой можно оплачивать товары и услуги. Например, выпить пиво или заказать кофе в заведениях, работающих с криптовалютой. И никто не говорит, что криптовалюта угрожает национальной валюте или экономике. Значит можно найти компромисс, от которого все граждане только выиграют. Почему же многие другие страны не торопятся перенимать опыт Японии и вещают об угрозах со стороны криптовалют для своих экономик?
  4. "Матрица" уже тоже новая эпоха. посмотрите фильмы 50-60х годов, вот там нет спецэффектов. для любителей копнуть поглубже - фильмы 30-40х годов.
  5. пока что никакие страны такого не планировали делать, так что цена криптовалюты не особо пострадает из-за одной России. если Китай не подкосил биткоин, то Россия тем более этого не сделает.
  6. ну почему же, конкуренция на рынке стейблкоинов - это тоже хорошо. так повышают стандарты прозрачности работы, снижают комиссии на обналичку. так что пусть будут, простым пользователям только на пользу.
  7. для таких людей существуют онлайн-кошельки или криптовалютные биржи. здесь не нужно никаких закрытых ключей и сид-фраз и доступ к аккаунту всегда можно восстановить в службе поддержки.
  8. долговато придется ждать профита, но тут еще нужно учитывать такой фактор, как рост цены самой криптовалюты. то есть, резкий рост может резко повысить прибыль майнера и сократить сроки окупаемости.
  9. а кто-то вообще использовал другие несерьезные монеты, кроме догикоинов? их же достаточно много, например на той же бирже Йобит, там вообще клондайк подобных монет и кто-то же их использует.
  10. Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете. Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года. Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара?
  11. обычно коллективы нормально к новичкам относятся, если те сами себя не выставляют в плохом свете.
  12. чего только не придумают, чтобы заманить игроков на подобные проекты. видимо, просто депозит и ожидание прибыли уже не всех устраивают и для них придумали подобные развлечения.
  13. конкуренция обязательно нужна, так как она стимулирует все стороны игры. без эфира тот же Бинанс не будет спешить развиваться и наоборот. так что конкуренция - это великая сила.
  14. отличный пример подобной монеты и участия в баунти-кампании. тут повезло, что вы их сразу же продали, так как подобные монеты сразу же проседают в цене - продают все, даже разработчики.
  15. необязательно что-то скрывать, так как за финансовыми отчетностями лидеров стран ведется строгий контроль (разве что за Путиным никто не следит). и в случае чего, оппозиция тут же предъявит улики.
×