Jump to content
Stake Forum

winnwave

Noob
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    winnwave
  • Wagered (BTC)
    0.00000482
  • Wagered (ETH)
    0.00000010
  • Wagered (BCH)
    0.00000830
  • Wagered (DOGE)
    48,243.20806

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати да, это уже не анекдот, а реальная тенденция... Беда...
  2. Да, знакомая ситуация... и закон подлости тут как тут - подловит на любом шансе) Лучше всё-таки сохранить самообладание, смириться и продолжить в нормальном режиме. Тут я ещё не успел наиграть большую дистанцию, но думаю отличия от других подобных сайтов будут минимальны. Для меня 50 на 50 - самая сложная игра. Если руками, то сильно много зависит от везения - мне такое не по душе) А если по стратегии, то увеличение по экспоненте сжирает практически любой баланс)) Ну а если по теме, то худшая стратегия - это когда теряешь голову, после проигрыша, и начинаешь делать то что не следовало. Главное - сохранять спокойствие и взвешенно всё обдумывать, прежде чем нажать "bet", особенно если дело касается крупных ставок.
  3. VIDEOPOKER: 5,444,022,365 placed by winnwave on 14/05/2019 Wagered 2.60000000 Multiplier 22x Profit 54.60000000
  4. Всё зависит от конкретного специалиста. Был у меня постоянный врач, она делала всё как пчёлка, идеально аккуратно. Но потом она ушла в декрет, а её замена была просто ужасна... она просто-напросто висела на мне всей тушей, после чего неделю ещё челюсть болела))
  5. На тот случай, когда нужно выйти из лениво-унылого состояние, фильм - Адреналин.
  6. Действительно странная история, но я сейчас уже ничему не удивляюсь... На свете столько всяких дуриков, что если на каждого обращать внимание - просто здоровья и моральной устойчивости не хватит))
  7. У меня школьные годы ассоциируются с одним понятием: смутные времена. Всё как-то уныло печально, даже вспоминать не хочется... А вот учёба в универе - действительно было - золотое время. Хотя в процессе учёбы не всегда так воспринималось))
  8. У меня примерно такое же понимание. Могу посмотреть чемпионат мира или олимпиаду, а смотреть всякие проходники, отборочные - не интересно, не тот масштаб)
×