Jump to content
Stake Forum

Asbest

Member
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    sonym2018

1 Follower

Player Details

  • Username
    Asbest
  • Wagered (BTC)
    0.03308125
  • Wagered (ETH)
    0.09975150
  • Wagered (LTC)
    0.01174538
  • Wagered (BCH)
    0.00003650
  • Wagered (DOGE)
    12,292.96684
  • Ripple (XRP)
    215.60877

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лень и дебилизм погубят Индию. Я бы с их проблемами принял бы крипту как паралельно-альтернативную валюту.
  2. Фу. Походу это будет очередным скамом. Я бы не брал на перспективу такую еврокрипту. Ды в принципе по своей натуре даже не заморачивался на такой теме. Сейчас не та европа которая была на пример 15-20лет назад. Думаю что подобный евро-коин... будет популярен только в странах ес. Ну и естественно среди лиц с не традиционной ориентацией. И основным его назначением будет оплата пиара и вербовка в ряды последних.
  3. Очень хорошая валюта. Правда не для чайников. Она позволяет делать инвестиции в себя. Есть на всех биржах. У нее средняя цена. А если грамотно расположить то можно иметь с неё и проценты. Чесно говоря я бы прикупил. Но нет смысла. Она мне капает на халяву.
  4. Если брасом проплыть по асфальту 200метров то внешность точно изменится.
  5. Что я не вижу дога в этом списке))) и дэша))) походу пора закупать мешками. А по поводу отслеживания... они могут и на другие переходить алгоритмы. Я думаю что это бред бухой кобылы чтоб узбаГоить власть имущих которые летают в мечтах о сладких кусках которые они хотят оторвать у тех, кто занимается криптой. Я думаю что на них положат. И тупо будут менять алгоритмы на те, которые эта система не поддерживает.
  6. Чтот мне не нравится эта пара. Биток еще ладно но.. какой смысл закупать за него откровенный мусорный скам? Если начинающий трейдер, то я думаю в начале надо пробовать с менее рисковых валют. Можно дог/фиат, рипло/ дог. Но не как не покупать трипер который падает всегда в цене и не идет в плюс.
  7. Я бы порекомендовал фильм ДМБ. Многим он раскроет источник большинства крылатых фраз типа -"Видишь суслика?..."
  8. Ох ты и советчик. Во первых оттуда крадут пароли и логины для взлома сайтов и кошельков. Левые цены и графики. Во вторых она ежедневно падает в офф и постоянно крашится сама по себе. А третье это что отуда проблематично вывести деньги. Что в современном обществе не приветствуется.
  9. Смотря что ты хош с этого иметь. Вот я на пример в Трон не вложил бы. Да и сейчас не самый удобный период для входа в крипту. Но если сильно чешется.. то скачай кошель для хранения NEO и спокойно закупай. И проценты будут капать газом ежедневно и цена будет в росте. Ну я бы так и сделал.
  10. Тут можно или нужно наверно уточнять о каком эфире движуха. По моему обычный падает сегодня а классик на удивление идет в плюс. По поводу команды эфириума и Выталыка. Я думаю что то,что обещали они не сделают. А ихние сказки для того чтоб пиарит свой продукт. Китайцы уже защитили свою сеть от атак.... а жфир всё думает.
  11. Вот по этому я временно вышел в фиат. Я думаю надо хоть изредка брать паузу, и на трезвую голову оценивать дальнейшее развитие своего капитала. А вот ищ личного наблюдения, я стал спать лучше и даже глазки перестали дёргатся. Появился апетит и кожа рук стала как пятка младенца.Так что фиат влияет на моё здоровье. Возможно это ещё кому поможет. Помимо этого на есть останки крипты на разных биржах, но это шлак, который нельзя впарить или вывести.
  12. Хороший сосед.))) Может стоит брать уроки?)) 30 дней.... по 100 баксов.. 3к. А если в год? Да я за такие бабки... воробушку на голову в полёте нагажу.
  13. Я думаю что это очередной обман. Я судил по дизайну. Возможно и нет.... рисковать не буду.
  14. Чесно говоря я так и не понял смысл этой игры. Правила тоже не читаемы переводчиком. Когда уже будет толковое оформление?
  15. Я тоже такого мнения. Некоторые алткоины очень полезны в криптовалютах. Наприпер комиссия за транзакцию является одним из плюсов при переводе на другую биржу. Или с некоторых бывают всякие плюшки. Очень плохо только что много скамов развелось. Это наносит удар по майнерам и ивесторам. И вызывает у людей недоверие к криптовалютному рынку.
×