Jump to content
Stake Forum

Asbest

Member
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    sonym2018

1 Follower

Player Details

  • Username
    Asbest
  • Wagered (BTC)
    0.03232179
  • Wagered (ETH)
    0.09975150
  • Wagered (LTC)
    0.00000272
  • Wagered (BCH)
    0.00003650
  • Wagered (DOGE)
    7,897.80116
  • Ripple (XRP)
    211.99713

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну на ценовых скачках и падениях обычно и делают деньги. Ведь на шару ничего не бывает. А альты любят контроль и своевременную продажу с закупкой.
  2. Я очень сомневаюсь что в дайс будет больше процентов. ))) Я бы вложил в коины которые не растеряли потенциал за эти годы. Правда их мало. Но я слежу за новыми тенденциями на рынках криптовалют.
  3. Ну а я в плюс вошел. Набрал дигбайта на 150баксов. А он подорожал на 200%. В принципе можно сделать и больше. Но чтот меня стремануло. И я вышел в фиат. Сейчас рассматриваю такую валюту как бурст. Но есть варианты по еосу и паре подобных валют.
  4. Я в этих мероприятиях не участвую. Когда у них начало? Что надо делать?
  5. Это пора для казино)))))
  6. Мне подобная инфа по факту не нужна. Для меня эта биржа под запретом из личной неприязни к владельцу и его родственнику .
  7. Я так прикинул.. что почём и выхлоп примерный. Я наверно в этой карусели приму нейтралитет. Сама идея очень заманчива. Но меня смущают несколько факторов которые по моему мнению немного рискованые. Например тот факт что надо кудат посылать свои кровные монеты. Мне интересно где гарантия возврата ? Да и перспектива ожидания не очень прельщает.
  8. Но метод добавления разный. Биржа сама может свой токен прилепить. Если это будет ей выгодно. А помимо этого может резко делистить всякие скамы. Что тоже часто и густо практикуют на всех биржах.
  9. Нет. Основа не криминальная. И не идёт в нарушении правил. А темболее законов и международных обязательств. Всё в рамках приличия. Я планирую в скором времени написать памятную инструкцию по этому поводу , с кратким описанием и пояснениями для начинающих. Многие просто не представляли сколько ошибок можно сделать в этой отрасли. И что естественно теряли стартовые капиталы и огромные возможности в развитии.
  10. Я так и не понял смысл этого сайта. Надо потратить 5 лет чтоб набрать минималку?
  11. Ну вот . Процент можно срубить или выйти в фиат. Недавно был в наличии биткеш... тож нормально нахолдился его.
  12. А чего так ? Мож подробно обьяснить ? Мне например интересно. Хоть и могу дэпнуть, но есть момент и в общении.
  13. Вот сегодня я решил для холда подкупит валюты. На холд сегодня буду закупать NEO. В принципе , моя стратегия не нова в криптовалютной сфере. Сейчас цена на эту монету подупала. И появился лучь надежды , что можно хорошо согреть грабли на этом падении. Ход этой монетки от четырех баксов и до 50. В июле было( если я не ошибаюсь) 18... сейчас около 10. Не супер иксы но я надеюсь на крепкий рост.
  14. Фейсбук сама по себе ... очень странная контора. По этому я воздержусь от подобных коинов. Просто нет доверия.
  15. Размышляя над этим вотросом. Я для себя уже нашел пути обхода любых санкций и запретов. Выработал систему ввода и вывода. Пришлось капнуть немного в недрах памяти. И теперь мне это не страшно.
×