Jump to content
Stake Forum

Torpe

Noob
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Torpe
  • Wagered (BTC)
    0.01309535
  • Wagered (ETH)
    0.02930232
  • Wagered (LTC)
    0.01341625
  • Wagered (BCH)
    0.00000010
  • Wagered (DOGE)
    586,460.44941

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. I prefer the changing challenges because this has become quite difficult for sponsored users not to focus on that alone and I am very happy with the game if I win
  2. Thanks for Giveaway User: Torpe
  3. Start of the first half - 60th min
  4. Patut untuk dicoba sarannya makasih
  5. Dice gan saya suka kalau PO besar ke hit hehe: tapi suka lemes juga kalau udah bet gede tapi ga dapat dapat suka ada naluri pusing gitu
  6. Plinko gan game sangat ngeselin tapi suka dimaenin sering beberapa ribu roll baru dapat kayak x620 suka ada kata kata tidak waras gitu bet kecil dapat bet gede gak dapat hp suka jadi korban
  7. Dipakai untuk kehidupan sehari hari walaupun sedikit juga gak di cukup cukupin
  8. Kalau saya biasa uang dari luar kalau uang di saku aman dah gak di depo depo biasanya uang dari luar cuman ngandalin GA atau garapan
  9. Iyah mhank ini juga masih ada rasa takut sedikit tapi ini lagi belajar untuk dibiasakan supaya tidak takut
  10. PLINKO: 5,662,745,714 placed by Torpe on 22/05/2019 Wagered 3.39770108 Multiplier 420x Profit 1423.63675252 PLINKO: 5,662,529,487 placed by Torpe on 22/05/2019 Wagered 4.21829034 Multiplier 130x Profit 544.15945386
  11. Biasanya itu dimulai dengan bank central setiap negara masing masing yang biasanya diatur dengan adanya mata uang digital pemerintah juga berpikir dua kali akan adanya larangan dan tidak adanya larangan
  12. Biasanya aku menggunakan coin dogecoin untuk bermain dan saling percaya dirinya timbul lah lose dengan bet tinggi dengan modal yang pas Pasan akhirnya lose
  13. Kalau yang ditunggu tunggu sih one piece karena pengarang memasukan sejarah ke dalam cerita dan itu sangat seru coba deh nonton eheh
  14. Acara saya yang sering dijalani ialah maen layang layang haha itu sangat seru untuk dimainkan untuk makanan itu yang selalu ada di pohon pohon seperti jambu mangga dan lainnya
×