Jump to content

Mistake

Member
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mistake last won the day on February 2 2019

Mistake had the most liked content!

Recent Profile Visitors

2,295 profile views

Mistake's Achievements

  1. Mistake

    Frustasi?

    Betul si gan tapi ya gimana kalau ga bisa kontrol emosi diri kita malah kita yang di kontrol oleh emosional diri 😂 Apalagi pas liat recent bet merah semua 😂
  2. Mistake

    Frustasi?

    Hallo gan, Apakah anda pernah merasa frustasi dan depresi ketika kalah dalam jumlah yang bagi agan agan besar? Dan apa yang anda lakukan ketika depresi atau frustasi dalam gambling? Keluar dari perjudian atau tetap bermain judi walaupun anda tahu akan busted ujung ujungnya, Kalau saya si, langsung tutup browser dan menyesalkan apa yang sudah terjadi dan kenapa selalu seperti itu setiap saat, Dan bagaimana tanggapan agan agan?
  3. Oh this topic made me remember for someone create account with only Tay in 2018 stake so easy if want tip another player just use @ and write like Tay thats automated to username Taytots but someone try to make account with username @Tay only i was want tip taytots but by mistake i tip the multi account thats shit happens to me
  4. Mistake

    "teman"

    Sama gan saya pernah percaya, dan sangat percaya sampai suatu saat balance saya dibawa kabur xD, Dan ternyata itu adalah alt dari @yololife222 di stake account dan sampai sekarang saya masih membenci semua alt yang ada di stake karena mereka hanya menyusahkan bagi player lain Nah itu gan saya juga tidak suka kepada player yang hanya menyapa ketika sedang diatas dan saat ketika dibawah mereka tidak menyapa, Jangankan menyapa sepertinya melihat saya dibawah rasanya malas xD, itu yang saya rasakan ketika keadaan terpuruk Coba untuk percaya kepada beberapa orang indo gan karena ga semua orang mau scam, tapi si wajar lah ya kalau udah pernah scam apalagi sesama player indo jadi kita ya harus was was aja ,Karena teman bisa berubah ketika ada kesempatan itu setahu saya XD tapi saya lihat jarang di room indo ya gan ahahhaa, Kayaknya bagian mantau doang nih di room indonesia Nah iya itu gan,Teman Bukanlah seperti alat yang ketika kita busted mereka harus tip kita malah saya sebaliknya Saya ingin mencurahkan isi pikiran saya ketika keadaan busted secara normal itu membuat hati tenang dan gak karuan sebelum curhat Hahaha bagian ngincer giveaway nya doang ya om Pikiran saya sama kaya agan yaitu Saling membantu ketika kesusahan dan ingin bermain siapa tau beruntung dan kembalikan apa yang diberikan sebelumnya dengan tambahan kalau saya si gitu gan kalau di kasih tip ssama player lain terus up Pelit gapapa gan dari pada loyal tapi sering di manfaatin wkwkwk,Mereka jadinya malas berbicara kepada agan(Bagi player yang mau di tip doang) Hati hati gan terkadang orang baik ada maunya tapi ga semua orang kaya gitu, ya intinya kita was was aja sama orang yang mau adanya doang
  5. Mistake

    "teman"

    Hallo semuanya Sepertinya saya mulai aktif lagi di forum kalau ada waktu luang :D, Oke langsung saja seperti biasa to the point apakah agan agan disini mempunyai teman baik di Room room lain? Kalau iya apakah agan percaya kepada mereka? Terkadang saya tidak terlalu percaya didunia internet karena sebagian dari mereka hanya memanfaatkan Balance kita, Saya sendiri sering menjumpai seseorang yang Menganggap saya Teman tetapi hanya ketika saya menang, Dan saya Jarang Bertemu orang orang yang sangat bisa di sebut Teman. Mereka tidak bisa sama sekali Mengartikan Apa yang disebut dengan pertemanan, Mereka pergi ketika saya dibawah dan datang tanpa salah Ketika saya Diatas xD, Mohon maap kalau ada yang Kesindir Dan saya tidak bermaksud untuk menyindir agan agan,Sekian Terima kasih
  6. we know it taybro, youre never beg to anyone youre always depo no matter howmuch or maybe 1$ atleast youre not beg to anyone Respect!
  7. well brother so many people do that ofcourse new account or alt, Theyre be friends for only money not your self most of them get muted but they comeback with another account and repeat if they got muted and i hope begar in stake is gone thats impawsible
  8. Mistake

    asd

    Thats risky man, I preffer bet small and hit big multiplayer
  9. Damn nice hit neich i though you only play Hilo or keno lol
  10. Depend how you play auto or manual, if manual maybe skills and if automated bet maybe luck
  11. Bom! Really in 5roll 😮 thats was biggest one i Havent see in limbo games
  12. Mistake

    PubgMobile

    I only play stake when i deposit , so i play pubg when out of funds
  13. Mistake

    PubgMobile

    Hello everyone,Who wanted to play squad with me add My pubgMobile name , Mistakes512 lets have fun
  14. I never interested in highmultiplayer in limbo i prefer mines or plinko better
  15. Ahh basketball thats was need a tall body lol im short person
×
×
  • Create New...