Jump to content
Stake Forum

Fikoloc

Member
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Fikoloc
  • Wagered (BTC)
    0.04058265
  • Wagered (ETH)
    0.09315125
  • Wagered (LTC)
    0.00269492
  • Wagered (BCH)
    0.00000067
  • Wagered (DOGE)
    9,347.48458

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю, если автор топика не получил ничего за рекламу, то бесполезный пост) Я например всегда меняю на бестченже, так как там очень большой выбор сервисов и сразу видишь сколько тебе заплатят за какую монетку, единственный минус что не показывают какая минималка (точне показывают, но не всегда правильно). Да и на многих сервисах из бестченже не нужно регистрироваться, просто переводишь крипту на их счёт, а они выплачивают тебе. Редко когда предлагают регистрироваться.
  2. Возможно, но не известно сколько ты проиграешь перед тем как поймаешь его)))
  3. А какой смысл от таких споров? один из вас же скорее всего проиграет, ну или даже, если не проиграет должен будет отдать другому) То-есть вы играете в дуель где заведомо можете проиграть, тоесть у вас шанс на проигрыш больше чем 50% ведь вас может как сайт слить, так и оппонент может тебя выиграть, а значит твои шансы гораздо меньше, Хотя если это было бы реализовано на сайте... То было-бы как минимум интересно) А так нужно ещё найти человека кто будет готов рисковать своими деньгами)))
  4. Конечно бывает) Сегодня например с 2000 сатош я 500 вывел это мелочь да, но всё-же кстати, если будет интересно расскажу мини стратегию, я по ней уже раз 10 поднимал с 2-3к до 15-19, ну по времени конечно выходит минут 30, можно и быстро поднять но тогда риск достаточно большой) Как по мне сейчас стратегия которой я придерживаюсь самая профитная для меня, на ней нету супер больших иксов, Зато на дистанции, если делать все красиво и иметь небольшую удачу, получаю стабильный профит)
  5. О, вот это нормально) Я всегда юзаю оперу для Stake (так как там встроенный VPN), А с обычного IP мне не дают зайти на сайт А оказывается я ещё и могу встроенным кошельком пользоваться!!! Спасибо за информацию, сейчас сделаю это, буду потихоньку собирать монеточки и хранить их до вывода Может так минималочку набью, а не по 500 додже выводить буду)))
  6. Ну я 2 раза вывел по 250 рублей))) дальше играю) (В кошельке эти 250 рублей щас лежат, вдруг что-то нужно будет) Я просто студент и не на степухе, поэтому для меня можно сказать нормальный способ не просить деньги у своих родных.... Я на 250 рублей купил продукты уже 4 день их ем))) (не дошики, если что) Поэтому я прям диких отчётов делать не буду) У самого азартик есть, сегодня например 50к битков слил((( а это 3 дня жить эхххх, ну я мог выиграть больше
  7. Главное когда языком почесал не сливать всё в 0, не бесконечно к сожалению можно чесать им на форуме)) Ну, а так единственный минус такого бонуса это время) А так-же ограничения по количеству... Ну и наверное количество тем можно то-же отнести к минусу, довольно редко появляются какие-то новые, где ты хочет ответить) Ну а так, ты прав) это единственная деятельность, которая стабильно принесёт тебе сатошики)))
  8. omg... congratulations!!!! I think you have nerves of steel, if you are not afraid to withdraw when profit X100-500!! Respect!
  9. О отлично!!! Давно искал ботов, обычно они лежат где-то в открытом инете, но чаше ты просто находишь людей которые пытаются продать тебе их... А тут бесплатно дают полный гайд, возможно нужно будет их попробовать, я часто вижу как один человек торгует ботами, и по моим наблюдениям он не уходит в минус, а только в плюс... Возможно это удача, а может они и правда работают как надо) Спасибо большое ещё раз за информацию!
  10. Ой) извиняюсь, я не думаю что она ещё не вышла, ну тогда будем тем-более ждать)) Значит все планы Дурова подкреплены в данный момент неплохими доходами, возможно он сможет реализовать все задумки которые хотел. Может в скором нас ждём что-то типа вк пей только в телеге и криптой, и тогда мне кажется ими смогут даже за запрешенные товары платить) не знаю обдумывал ли он такой момент) но думаю что да, ведь он 100% следит за своим проектом который продал (вконтакте)
  11. Вот это выдержка) я бы после 2 таких % забрал бы уже) молодец заслужил победу
  12. Они обязаны быть у любого казино/рулетки и тд ведь это почти бесплатная аудитория на сайты, относится к ним негативно это как относится негативно к банерам на улице) А так на самом деле когда я смотрел стримера, я увидел интересную тактику от него, попробовал и довольно неплохо поднял денег) правда по итогу всё проиграл :((( Но самое главное что она ведь работает... Так-что стримеры должны быть на сайтах, а так-же их раздачи это отличный бонус для всех тех кто его смотрит)
  13. Похоже эта идея умерла, нигде ещё не видел TON, тоесть не раздачи его не то что кто-то покупает, продаёт и тд да и на обменниках вроде его нету, видимо идея всё-же провалилась( а это обидно, вроде как дуров довольно хорошо всё расписывал для чего и куда можно будет её тратить, но так как это провалилось... Либо я вообще ошибаюсь, она есть везде просто не так популярна) И как я помню на ICO он довольно много денюшек поднял ведь) Подождём ещё какое-то время, возможно всё изменится в будущем)
  14. Не знаю цены в Москве, потому что там живу в сибири, у нас на эти деньги довольно легко можно прожить день, а то и несколько)) Так-что для сибири это 100% актуально, ну а насчёт рискнуть, да конечно. Но при риски ты можешь всё потерять))) А это будет обидно
  15. Кстати, интересный вопрос) Стайк это тот сайт где я вижу довольно много женских ников, а так-же просто девушек которые играют и общаются) иногда даже неловко что называешь кого-то в мужском роде, а это девушка
×