Jump to content

SLVone

Member
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    SLVone
  • Wagered (BTC)
    0.21375489
  • Wagered (ETH)
    0.00000010
  • Wagered (LTC)
    0.00000020
  • Wagered (BCH)
    0.00000010
  • Wagered (DOGE)
    0.00002
  • Ripple (XRP)
    1.02863

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже в последнее время конкретно увлекся форексом, но совершенно ничего не понимаю в акциях, увы. Из-за нехватки времени нет возможности изучать рынок акций, хотя многие сравнивают крипто-рынок с рынком акции, поэтому подумывают зайти в робота для торговли на форексе.
  2. Я конкретно остановился и очень редко теперь играю и все из-за того, что единожды зашел поиграть в плинко и дайс и за пару минут слил 200к сатох. Очень обидно было. Сумма, конечно, не особо кругленькая, но все же, сливало меня конкретно. Поэтому сейчас в тильте и это меня останавливает. Теперь только конкурсы выполняю. Но вот они без остановки)
  3. Самая хорошая валюта для трейдинга, лично для меня. на сегодняшний момент это RCN - Ripio Credit Network. У нее очень хорошие скачки и при активном трейдинге или при выборе отпимальной точки входа на краткосрочный холд можно поднимать 10-30 процентов. Топ-10 валют сложны для новичков. Начинать нужно с рентабельных мелких валют, так как на них меньше всего ботов работает и трейдеров. И использовать для трейдинга лучше не самые большие биржи, т.к. там практически невозможно активно трейдить из-за ботов.
  4. Ожидаю 6800 как самую низкую отметку битка в этом-начале следующего года. Далее рост к 9000-10000 тысячам. Если перейдет эту отметку, вполне возможен бычий рынок. Пока ждем падения или удержания цены, которая есть на сегодняшний момент.
  5. Ирландец думаю посмотреть. Все прогнали на этот фильм из-за новой графической системы, которая омолаживает актеров, чтобы показать определенные периоды их жизни, т.к. данная система не на сто процентов показала Де Ниро таким, какой он был в молодости, но при этом она все равно хороша. А фильм на подобии "Славных парней". Кстати Джо Пеши тоже сыград в фильме "Ирландец".
  6. Политика моя проста - смотреть в будущее, поэтому, если бы я майнил криптовалюту, то точно никогда бы не останавливался, даже если на сегодняшний день это было бы мне в минус. Копил бы криптовалюту для детей, внуков. Для меня криптовалюта не заработок, а увлечение, хобби. А для детей, внуков - это были бы отличные дивиденды для будущего образования, покупки земли, жилья, автомобиля, да чего угодно, в принципе.
  7. Для меня рипл не криптовалюта и скажу даже больше - для меня они скамный пирамидос (При том, что кто-то из его разрабов сам это подтвердил). Если бы команда рипл позиционировала себя не как криптовалюту, а что-то отдельное и независимое от этого рынка, возможно популярность к ним пришла еще больше и раньше. Но как факт, есть криптовалюты, которые выполняют функции рипла куда лучше, поэтому рипл остался в 2013 году и сейчас не представляет, для меня лично, никакой ценности. Максимум, что можно с ним сделать - мелкие спекуляции.
  8. Давненько меня не было, раз я такую тему пропустил. Хотя, я вроде, один из первых, кто говорил тут о таких кошельках. Что касается Cloud token сегодня не советую вкладываться, т.к.: Первое, хайп уже прошел на него и уже есть аналоги лучше; Второе, Cloud Token'у уже около года, а это уже весомый возраст для таких кошельков (хотя бы вспомнить Plus Token, который спустя полтора или два года смылись с баблищем). Третье, есть аналоги лучше и с большей прибылью. На данный момент один из самых перспективных и свежих (около месяца отроду) из таких кошельков является TORQUE, который кстати слился с разработчиками другого кошелька EXXA, который подавал хорошие надежды, но у него сейчас переходный период и всех разрабы предупредили, что с него лучше выходить, так как лавочку прикроют и пригласили всех в TORQUE. При этом в TORQUE пассивный доход примерно в 2 раза (может и в 3 раза) больше, чем в EXXA и составляет примерно 12 процентов в месяц. Но мое мнение процент упадет из-за большого наплыва пользователей, но примерно 8-10 процентов будет. Но главное, что нужно знать в таких кошельках - это отличный заработок для тех, кто умеет нагонять живой и заинтересованный трафик. Чем больше людей в твоей команде, тем больше ты получаешь. А если сам лично вкладываешь 1000 баксов - жди окупаемости год.
  9. Таксы - это моя любовь Дядька охотник и у него постоянно две-три таксы дома. При том, что это очень добрые собаки к людям, но они очень прыткие и жестокие на охоте (особенно на лис и птиц). А так, еще корги нравятся, но они слишком шерстяные)
  10. Давно отошел от привычного понимания аирдропа. С каждым днем они все больше и больше усложняются и преображаются. Просто за репост и лайк в твиттере уже никто не дает нормальных денег. Это уже прошлая эпоха. Сейчас очень актуальными являются аирдропы на бессрочные контракты в криптовалютах. В таких аирдропах дают определенную сумму на аккаунт для торговли бессрочными контрактами, которую нужно прогнать (как в казино отыгрывают) и только после, все что прилетит сверху можно выводит. Но даже этот вид аирдропа уже уходит в небытие. Нужно всегда искать что-то новое, что-то чего еще не было в кругах баунти и аидропов и пытаться получить с этого копеечку.
  11. Я думаю максимум усилий спец. служб - это найти человека, а после рыскать в его компе или макулатуре и искать возможные ключи для входа. У нас до сих пор спец. службы используют примитивные методы поиска преступников, которые использовались в 90-начало 2000-х годов. О чем тут еще речь может быть.
  12. Для меня эфир остался криптовалюткой для активного трейдинга, но поделюсь с вами своими мыслями по поводу того, что от него ждать холдерам. По-моему мнение, в течении этого-следующего месяца стоит ждать еще небольшого отката эфира, в связи с падением битка. Примерно на уровне 130-120 долларов я буду его закупать на краткосрок. По графикам видно, что уровень инвалидации эфира на сегодняшний момент равен уровню в 80 долларов. Поэтому, я считаю, что точка входа 130-120 самая оптимальная будет. А дальше можно ожидать стремительный роста после новогодних праздников к отметке в 180-200 долларов. Если эфир перейдет уровень в 240 долларов, то начнется бычий рынок.
  13. Отличная игра. Надеюсь в 2020 году Телеворлдс выпустят вторую часть этой игры.
  14. Есть куча созвучный названий компаний, учреждений, проектов - это ни какой роли не играет и разработчики данной криптовалюты, я уверен на 100 процентов, не преследовали цели набрать популярности за счет площадки Steam. А по поводу умрет - я не согласен. Но то, что в этой монете я уже не вижу перспектив - это да (В отличии от периода 2017-2018 гг., тогда монета показала колоссальный рост).
  15. В последний скачок битка альткоины очень хорошо показали себя по сравнению с прошлыми скачками. Держали альтов - не продавайте их сейчас ни в коем случае, а те, кто хочет зайти - в ближайшее время будет самая оптимальная точка входа. Я полагаю, что выгодная точка входа будет в этом-следующем месяце, когда биток будет на уровне 6500 долларов.
×