Jump to content

SLVone

Member
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Bitcoin
    SLVone got a reaction from Darko in 🏆 [3.2 ETH] ​Multi's Are Fun ⚽   
    sport:1849147
     

  2. Ethereum
    SLVone got a reaction from Vampire in 🏆 [3.2 ETH] ​Multi's Are Fun ⚽   
    sport:1849147
     

  3. Bitcoin
    SLVone reacted to Edward in Eddie Weekend Stream + Giveaway   
    Post your Stake username below. Your post number will be your entry number into the giveaways 
    www.Twitch.tv/PrimeEdd
    I'll be mixing up the giveaways with some extra criteria you might need to add to this post, so make sure you tune into the stream for highest chance of winning 😅
    Posting this early so there's no forum lag hopefully. Stream starts 12:30pm GMT
  4. Bitcoin
    SLVone got a reaction from Darko in 🏆 [0.08 BTC] Table for Six 😃   
    sport:1395132

  5. Love
  6. Bitcoin
    SLVone got a reaction from Darko in 🏆 [0.08 BTC] eSports Pro ​🎮   
    sport:1294123
     


  7. Sad
    SLVone reacted to Limbo in [0.0045 BTC] ReDeSigN | Discord Challenge   
    It's fully depend on you..i have asked the support team about it and they answered me,you can draw manual or in paper..both we will accepted☺



  8. Lame
  9. Love
  10. Love
  11. Haha
    SLVone reacted to illibes in [0.0045 BTC] ReDeSigN | Discord Challenge   
    Yeah, I've got the same question!)
    About piece of paper is that direct or figurative?)
    Will post my art here)


  12. Love
    SLVone got a reaction from illibes in [0.0045 BTC] ReDeSigN | Discord Challenge   
  13. Thanks
    SLVone got a reaction from Limbo in [0.0045 BTC] ReDeSigN | Discord Challenge   
  14. Thanks
    SLVone got a reaction from Limbo in [0.0045 BTC] ReDeSigN | Discord Challenge   
  15. Wow
    SLVone got a reaction from illibes in [0.0045 BTC] ReDeSigN | Discord Challenge   
  16. Thanks
    SLVone got a reaction from Antoxa in Фильмы, которые вы советуете к просмотру   
    Жду с нетерпением фильм "Джентельмены" от Гая Ричи. Советую, хотя даже не видел его, но трейлеры таких фильмов говорят сами за себя.
  17. Thanks
    SLVone got a reaction from kartsan03 in Какой токен даст иксы?   
    Странная тема, точнее ее кликбейт название.
    На восходящем тренде любой, практически любой токен или монета даст иксы.
    Тут нужно ситуацию рассматривать по-другому или тему назвать по-другому - "Когда заходить, чтобы получить иксы". Думаю так будет вернее.
    Криптовалют уже слишком много и их нужно выбирать исходя из своих предпочтений, но повторюсь, при восходящем тренде даже не всего рынка, а хотя бы битка практически любой токен принесет его обладателю проценты и возможно даже иксы.
    Лично я не люблю вкладывать свои деньги в всеми известные криптовалюты, но люблю ими приторговывать, а на HODL оставляю интересные мне токены/монеты, которые несут хотя бы что-то в себе интересное, то есть имеют за обличием своей монеты реально дествующий проект, который приносить свои плоды в наш мир, а не является обычным платежным средством.
  18. Thanks
    SLVone got a reaction from bonet777 in Еще один браузер-копатель NETBOX   
    Самое странное для меня то, что я смотрю на твой вагер и удивляюсь как ты скептически ко всем новинкам относишься в криптоиндустрии.
    Перед тем как утверждать лучше проверить. Допустим им прилетят бабки, а тебе ничего, ну и что? А возможно ты получишь свои 8 долларов от их 20 монет. Почему бы не попробовать? Это лишь трата нескольких минут твоей жизни. Ну, а в случае, если там будет тот приславутый скрытый майнер, от которого все писаются, то очистить компьютер от майнера можно за считанные минуты, это не проблема.
    Я тоже сначала так скептически ко всему относился, но после того как первый раз поучаствовал в аирдропе и получить лишь за свое потраченное время определенное количество долларов я понял, что очень много проектов, что раздают деньги бесплатно, а все потому, что на них это сильно не отражается, а аирдропы и баунти отличный способ привлечь аудиторию.
    А по поводу браузера думаю, что залететь и получить свои netbox coin и не более. Лучше браузера на сегодняшний момент, чем Brave я не встречал.
  19. Love
    SLVone got a reaction from Geisha in Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )   
    Вот это интересное сообщения. И это, на мое мнение, и вправду так. Я начал перебирать с приходом криптовалют в мою жизнь очень много информации, искать кучу способов, схем заработка на криптовалюте, изучаю каждый день что-то новое из этой сферы. Но все же считаю, что важным, по-крайней мере для меня, остается такой момент, что не следует зацикливаться только на биткоине и криптовалютах, развивайтесь, а так же ищите способы заработка и в других сферах, дабы диверсифицировать не только криптовалютные портфели и свои риски потерь инвестиции, а так же и свои заработки и риски потери заработка.
  20. Lame
    SLVone got a reaction from zaraxh84 in Как научится торговать на биже?   
    Я вот не знаю есть ли до сих пор на бирже Bitforex функционал, который позволял открыть Demo-счет для того, чтобы попробовать свои силы в трейдинге.
    Для новичков думаю очень удобная вещь, чтобы хотя бы появилось понимание на определенном периоде как устроен криптовалютный мир и как меняется настроение на рынке.
    А так, если уже заходить деньгами на биржу, то просто начни с малой суммы и не бойся ошибок - они не только у начинающий трейдеров, холдеров, но и уже у опытных.
  21. Thanks
    SLVone got a reaction from Elen13 in Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты   
    Ну, именно с точки эксперимента, так сказать проверки криптовалюты как средства оплаты и перевода - я только за, но все же можно это сделать путем интеграции банкоматов Pundi X или другого проекта или власть хочет провести эксперимент, но не хочет на него особо тратиться? Ладно, я уже на самом деле рад, если это новость правдивая конечно, тому, что хоть где-то пытаются проводить эксперименты и хоть как-то двигать криптовалюту как платежное средство или средство для быстрых переводов.
  22. Haha
    SLVone got a reaction from ivan8877 in Почему жалуются, но играют? )   
    Кстати, ответ мне кажется все таки простой.
    Жалуются, потому что проигрывают, а продолжают играть, потому что ждут отыгрыша, а после опять жалуются, так как все равно сливают баланс.
    Все расходимся, я открыл Америку.
  23. Thanks
    SLVone got a reaction from vhontsov21 in Ваше отношение к проекту Libra от Facebook   
    Прикольнулся тоже с этого) Но тем не менее, я умудрялся раньше зарабатывать на разных стейблкоинах. Зачастую, это была перепродажа в следующем виде: Покупал криптовалюту, ждал профита, продавал в паре криптовалюта/стейблкоин (но нужен был стейблкоин, который в тот момент имел погрешность), после перевод одного стейблкоина в другой. Часто так делал: ETH/TUSD - TUSD/USDT. При крупных суммах лишние 10-50 долларов получались.
  24. Thanks
    SLVone got a reaction from minamoto77 in Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?   
    Думаю, ну по-крайней мере, лидеры Российской Федерации и лидеры Соединенных Штатов Америки либо хорошо скрывают свое отношение к крпитовалютам, либо и всерьез отрицают ее. Если посмотреть хронологию того, что говорил лидер Российской Федерации видно, что сначала он полностью отрицал криптовалюту и блокчейн как таковые и даже предельно негативно к ней относился, а уже после, примерно в прошлом или этом году, уже стало ясно, что лидер стал относиться нейтрально и даже признавать криптовалюту, биткоин и блокчейн, но до углубление аппарата государства еще очень далеко. Я, конечно, всегда надеюсь на лучшее, но обычно у нас в стране все немножко по-другом, как не крути.
  25. Haha
    SLVone got a reaction from danati in Последний шанс или что будет дальше с BTC   
    Мое мнение по поводу биткоина на 18.07.2019 г.:
    Сейчас пошел отскок и коррекция биткоина после дампа. Рынок, пока что спокойный, можно поторговать на мелких свечах битком и эфиром.
    Дальше предпологаю падение максимум до отметки в 9 тысяч долларов и возможный отскок обратно на отметку в 11000+ тысяч долларов.
    Самый плохой исход событий - это падение биткоина ниже отметки 8000-7000 тысяч долларов. Это будет означать только одно, что мы опять впадаем в глубой дамп (медвежий рынок).
×