Jump to content
Stake Forum

illibes

Hero
  • Content Count

    1,588
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    SLVone

1 Follower

Player Details

  • Username
    illibes
  • Wagered (BTC)
    0.24724299
  • Wagered (ETH)
    0.35083196
  • Wagered (LTC)
    0.00000022
  • Wagered (BCH)
    0.00000029
  • Wagered (DOGE)
    132,751.19652
  • Ripple (XRP)
    951.97580

Recent Profile Visitors

1,034 profile views
  1. +1. Вообще мне кажется, что топик можно прикрывать, ведь всем давно стало ясно, что выгоды из этого извлечь не удастся)
  2. IT, не скажу что я этому несказанно рад, но выбирать, пока что, не приходиться)
  3. А будет ли еще кто заниматься этим? Мне кажется, только в том случае, если монета будет стоить огромных бабок, в ином другом случае - какая с этого выгода?)
  4. Шортисты пока что могут себе позволить такую роскошь. Какой-то определенной тенденции нет, так что, почему бы и нет?)
  5. Согалсен, сложно, но думаю, что 2-3 компании - это маловато, как не крути. Подпольных организаций в каждом втором или третьем государстве предостаточно, я полагаю. Не то что бы я сторонник теории заговора. Но это логично, мне кажется)
  6. Само собой. Спрос рождает предложение. Но как по мне, халвинг лишь только увеличивал спрос всегда. Ведь в чем, собственно, соль, в лимитированности. И это желание успеть на поезд, хотя бы запрыгнуть в последний вагон - у многих оно присуще.)
  7. Ну, повезло человеку, можно и порадоваться. Подобные "лавочки" иногда открываются, но живут они, зачастую, недолго, особенно в моменты, когда про них все узнают. Помню как шортил на Опенледжере - вот там были действительно легкие бабки - с 2 баксов до сотки за месяц, будто бы кран крутил. ЗАшел, ордер выставил, ушел)
  8. Нууу, разве что частично. Ноц ена актива не определяет его стоимость, как это не странно. Согалсен, звучит абсурдно. Но Догесам выгодно быть дешевым, это на руку практически всем. А вот с Риплом все обстоит куда иначе. Если прислушаться - то все еще можно услышать, как у тех, кто его по несколько баксов закупил - все еще тлеет огонек..
  9. Хоспади, тут уже общий раздел забит такими темами. Для сбрсоа счетчика, который режет ваши выплаты за сообщения - отписывайте сообщения в этом разделе и у вас лимит за сообщение вновь будет 1000 сатох. ТАк же длина сообщения играет роль, жаль, не качество)
  10. Да, именно так. На фоурме уже была тема про халвинг. В котором было множество всяких графиков и прочего. Конечно, можно сказать, что бурынй рост Битка в определенное время просто был обусловлен спросом. Но все же, спрос есть, а предложений становиться должно меньше в +-долгосрочной перспективе. Пока что уже добытые Битки торгуются и все ок. Но с уполовиниванием добычи - цена на актив должна расти, как на мой взгляд)
  11. Не ну до 23-го года многое измениться может. Хотя такие Наполеоновские планы действительно звучат более чем туманно. Но вот про банки - это действительно интересно. Какой? Вестерн Юнион? Который сказал, что Рипл калловая масса ненужная, после чего ребята чет-там поменяли, дали на еще один тест им же и спросили "А сейчас?" Но овтет получили такой же. Мелкие конторы его используют, да. Но вот про мировые банки - это что-то новое)
  12. Иногда мне сложно вас понимать, но частично вы правы. В чем суть - грамотно анализировать рынок - сложно, да. Но этому нужно уделять много времени и усилий и тогда все у вас будет хорошо. "Эксперты", черт, да я их мнения вертел на одном месте. Таких Ванг пруд пруди, и примерно лишь 1 на сотню ошибается реже остальных, но все же ошибается и в этом вся правда. Слушать их я бы никому не советовал. Во всяком случае для того, что бы считать их мнение основным. А как мнение со стороны - место бытьи меет. А ВИБ - это монета, которая ой как еще запоет, у меня у самого в ней баксов 20 лежит)
  13. Да, вы правы, в последнее время практчиески всегда вас просто попросят пройти КИС,а после - лишь надеяться на то, что токен не соскамится, что он вообще выйдет на биржу, а если эти два факта прошли проверку на прочность - то наедятся на то, что вам выплатят монетки))
  14. Я гринписом никогда не был, но и электричество для этих целей можно добывать используя природные ресурсы. Конечно, про водяные мельницы расписывать не стану. Но вот солнечные панели - почему бы и нет? Но опять же, даже у них не все так классно, ибо они в малой мере, но оказывают влияние на мировой климат)
  15. Я вот вашего мнения особо не разделяю, и лично мне кажется, что это наоборот будет плавная, но долгоиграющая пластинка)
×