Jump to content

illibes

Hero
  • Content Count

    1,594
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    SLVone

2 Followers

Player Details

  • Username
    illibes
  • Wagered (BTC)
    0.25268668
  • Wagered (ETH)
    2.82510875
  • Wagered (LTC)
    0.00000022
  • Wagered (BCH)
    0.00000029
  • Wagered (DOGE)
    132,751.19652
  • Ripple (XRP)
    951.97580

Recent Profile Visitors

1,205 profile views
  1. Как на мой взгляд - спокойно. ПРишло письмо на мыло, а там - бонус в виде Эфира размером на 5 баксов. Да, видимо за то, что деп делал в свое время, но все же. Выполнил челлендж и еще удвоил сумму. Так что, все возможно)
  2. Some of the challenges was easy, some - hard. But this.. This was my own hell ❤️ Thanks SLOTS: 12,068,550,437 placed by illibes on 29/11/2019 Wagered 0.00005120 Multiplier 225.92300415039062x Profit 0.01151606
  3. На мой взгляд майнеры добывают действительно сущие пустяки в сравнении с корпорациями, которые Биток косяк целыми полями, если можно так сказать. Это в 16-м еще году было проблемой, а сейчас - процентов 70 по добыче принадлежит крупным конторам - более чем уверен и они вряд ли уйдут из данного бизнеса. Фраза "меньше народу - больше кислороду" - это как раз про них)
  4. Еще две недели назад все былов ажуре, но сейчас все планы как-то крахом пошли, время еще есть - но загадывать не хочу. Прошлый новый год по канону - с маман, потом сразу к друзьям)
  5. Sorry, can somebody help me, pls? About 5 times was 15 free spins, but how to get 60? Thank you in advice) Looks like - I am understand - win free 15 slots and on this slots - win 3 more 15 free)
  6. Я вам могу рассказать про Украину, хоть я и не имею понятия о законодательстве касательно крипты - точно знаю, что нынешний нац. банк имеет возможность создания криптокошельков с основными валютами)
  7. 5 лямов на минах?) Я тоже гонялся за огромным иксом в свое время, больше 200 к спинов, увы, успеха мне не принесли, а вот 200 тонн сатох забрали)
  8. Азарт - это болезнь, своего рода. По сути, огромный песель, которого нужно крепко за поводок держать, постоянно развивая и усиливая самоконтроль. Что и поможет в дальнейшем не сливать свои кровные)
  9. Я тут в ваш спор погрузился, хотя зашел просо посмотреть, что же тут, да как. Дальше, пока что не читал, но если "Вилл" - это Вуллинор, или Виллинор, как точно пишется - не помню - то это человек, который меня сюда, собственно и привел, и его я знаю с 13-го или 14-го года, тот тоже использует (использовал) оперу, по той простой причине, что без впнки он не мог номрально воспользоватся как сайтом, так и форумом. Ему прилетел поинт за мультиакк, которого у него не было,в чем я уверен. Хотя думаю, что это вряд ли он, так как я надеюсь, что единственные данные, что ловит сайт - это не айпишник, а еще и метамаск, во что хочется верить. А вот в чем я уверен, в том, что у них с Боннетом манера письма схожа. Ну и да, если вдруг, не дай Боже, возникнет мысль, а не кукла ли я в руках чьих-либо и не являюсь ли просто мультом - могу забацать кис, как нефиг, да и Славик бы (Вилленор) его на раз-два сделал) Но вообще, как это редко, но бывает, с Миллионером я согласен, и в вашу разборку особо лезть не хочу) UDP. XD Прочел дальше, понял что там был чей-то аккаунт, просто схожий с аккаунтом моего друга, сорре. Но предложение про внедрение КИС, кстати, имеет место быть) И твинков бы стало меньше. Даже не обязательно заморачиватся, апис телеграмма и его же паспорт в помощь) Кстати я писал около месяца назад по поводу одной своей идеи в лс, но ответа так и не получил((
  10. +1. Вообще мне кажется, что топик можно прикрывать, ведь всем давно стало ясно, что выгоды из этого извлечь не удастся)
  11. IT, не скажу что я этому несказанно рад, но выбирать, пока что, не приходиться)
  12. А будет ли еще кто заниматься этим? Мне кажется, только в том случае, если монета будет стоить огромных бабок, в ином другом случае - какая с этого выгода?)
  13. Шортисты пока что могут себе позволить такую роскошь. Какой-то определенной тенденции нет, так что, почему бы и нет?)
  14. Согалсен, сложно, но думаю, что 2-3 компании - это маловато, как не крути. Подпольных организаций в каждом втором или третьем государстве предостаточно, я полагаю. Не то что бы я сторонник теории заговора. Но это логично, мне кажется)
  15. Ну, повезло человеку, можно и порадоваться. Подобные "лавочки" иногда открываются, но живут они, зачастую, недолго, особенно в моменты, когда про них все узнают. Помню как шортил на Опенледжере - вот там были действительно легкие бабки - с 2 баксов до сотки за месяц, будто бы кран крутил. ЗАшел, ордер выставил, ушел)
×