Jump to content
Stake Forum

Cvetok2

Member
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    Cvetok2
  • Wagered (BTC)
    0.01029476

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не соглашусь. Либо Битокин будет стоить приличных денег. Либо его не будет совершенно. Возвращение к отметке в 10 долларов, как на мой взгляд невозможно. А изначально его цена была куда меньше.
  2. Но и резких взлетов так же нет. После листинга на Binance цена монеты вернулась на прежнюю отметку. Инвестировать только в Doge coin - очень плохая идея.
  3. Намного чаще подобные монеты через несколько дней стоят ничего. то о чем вы говорите - очень большая редкость.
  4. Как бы не казалось, перемены всегда к лучшему.
  5. Если будет решена проблема с комиссией - то практически все можно будет приобретать за Биткоин и тогда и хранить его на карте имело бы смысл. Конечно, карта не являет собой физический кошелек, но вы поняли о чем я.
  6. Хорошая идея - обзавестись подобной картой, как на первый взгляд. Но действительно ли это так здорово? Боюсь, если вы будете использовать BTC - то комиссия вам не понравится. К тому же далеко не во всех странах мира подобная карта будет работать.
  7. Вы не имеете в виду стэйблкоины? Если их, у меня неутешительные новости. Но монеты которые имеют стабильную цену - это хорошие монеты, если их цена не у отметки в несколько тысячных цента.
  8. Я замечал совершенно другое, перед новым годом все активы немного теряли в цене. Скорее всего из-за того, что многие хотят купить подарки своим близким. Но ваш прогноз относительно XRP полностью совпадает с моим.
  9. Монеты которые спонсируют отличаются от тех, которые раздаются бесплатно. Если бы участвовали в ICO - у вас была бы полностью обратная статистика.
  10. Всего три или четыре раза держал в руках джойстик игровой консоли. Это был PlayStation и играть в приставку мне понравилось, но сравнивать с Xbox не могу.
  11. Скорее всего такая ситуация не рассматривалась. И чаще монеты все же листятся на бирже, чем не доходят до этого этапа. Но в том что такое явление не редкость - вы абсолютно правы.
  12. Я не видел и вряд ли увижу хотя бы одну монету, что могла бы конкурировать с doge coin, а цены в сотню сатош будет более чем достаточно. По большей мере я с вами согласен. Но никаких шансов нет лишь у монеты, что попытается заменить Doge coin.
  13. Не всегда альткоины, в том числе и Doge coin имеют рост на фоне роста цены Биткоина. Но в остальном вы правы.
  14. Даже имея в наличии 100 долларов - со временем можно выйти на подобный доход в неделю. Но на это уйдет значительно больше времени.
  15. У меня есть наблюдению, возможно оно связано с мощностью моего ноутбука. Автоматические ставки на более маленькие суммы выполняются медленней чем те, которые идут с начальной ставкой в разы большей.
×