Jump to content
Stake Forum

Cvetok2

Member
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Cvetok2
  • Wagered (BTC)
    0.00634865

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Простой человек может позволить себе приобретение айсика в случае, если будет откладывать определенную сумму со своей зарплаты. Но все именно атк как вы написали. Обыкновенный компьютер уже непригоден для подобных задач.
  2. В случае острой необходимости данные с жесткого диска можно было бы попробовать восстановить. Но если данные для входа хранились в памяти самого человека - задача невероятно усложняется.
  3. Данная информация не может быть подкреплена никакими фактами хотя бы потому, что сама монета является скамом.
  4. Вполне возможно что один человек из миллиарда будет просто хотеть того, что бы все другие были несчастны - это ломает всю логику данной идеи.
  5. Являюсь обладателем некоторых монет, за стоимостью которых могу не следить неделями. Но покупая их я знал, что расти их цена будет не в ближайшем будущем.
  6. Типичная ошибка, которую часто допускают даже самые опытные трейдеры. Сейчас можно увидеть рост альткоинов после коррекции, подобное явление происходит постоянно с теми монетами, которые имеют потенциал к росту.
  7. Может это и к лучшему, если разработчики ETH начнут что-нибудь делать. Если так пойдет и дальше, то нет никакой необходимость в конкуренции. Ведь Эфириум уже давно начал изживать сам себя.
  8. Нет совершенно никаких гарантий того, что по всему миру будут внедрены столь мощные меры пресечения как те, которых мы опасаемся.
  9. Использовал его на своем новом, но увы, на данный момент нерабочем ноутбуке. Достаточно хороший браузер.
  10. Большие комиссии далеко не у каждой монеты, но мне еще не приходилось пользоваться выводом ни с одного из этих кошельков.
  11. Любая криптовалюта представляет собой риск, но у Биткоина он наиболее мал. На коротком промежутке времени этого может быть незаметно, однако на долгий срок это одна из самых безопасных инвестиций.
  12. Думаю есть, основной причиной является то, что есть собственная биржа, а так же монеты на платформе Waves продолжают появляться.
  13. Изначально у меня был большой интерес к данной монете, но со временем он исчез. По причине того, что внимание, которая привлекла монета было больше чем мне бы хотелось.
  14. Родственники, которые внесли большой вклад в мою жизнь, я сам, мои друзья, деньги. Думаю, именно так.
  15. Касательно XRP именно так, мне кажется, что уже очень и очень давно данная монета является очень опасной инвестицией и я бы точно не стал вкладывать в нее свои деньги.
×