Jump to content
Stake Forum

Joo732

Member
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    joo732
  • Wagered (BTC)
    0.10375890
  • Wagered (ETH)
    0.22337867
  • Wagered (LTC)
    0.94593296
  • Wagered (BCH)
    0.08275546
  • Wagered (DOGE)
    562,735.19770
  • Ripple (XRP)
    440.43000

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Ya mungkin beberapa kekalahan disini penyebabnya itu jadi ya susah sih apalagi kalau bawa balance banyak Saya sendiri kadang kalah gara2 kena longred kadang juga gara2 nafsu tapi untungnya cuma sedikit sih gan. Ngga terlalu banyak banget
  2. Bener. Kalau saya sendiri malah kadang liat chatroom dulu kalau sepi baru ngeforum Malahan kalau udah max post seringnya masih nongkrong sih diforum buat liat thread lain gitu
  3. Iya sih gan. Jadinya sering sih ngerasa bosen gitu. Apalagi yg jelas banget kalo pembahasannya masih sama Cuma kalau sekarang untungnya thread yang dulu di lock ya gan. Jadi mungkin bisa nambah pengetahuan lagi di thread yang baru meski masih sama pembahasannya
  4. wah kena longred dan ujungnya busted ya gan? Kalau saya sih paling cuma marah dalam hati aja Tapi ya kadang marahin bebeb Kalau sampai teriak2 sih ngga pernah untungnya gan
  5. Iya sih gan dan sekarang seringnya user pada buat thread di diskusi umum Dan sayapun kadang sering menemukan thread yang hampir sama di tempat yang sama juga Mungkin belum paham atau ngga liat ya Jadinya bosan sih kalau pembahasannya sama lagi
  6. Iya sih gan ngga enaknya limbo ya seperti itu. Dan mungkin banyak pemain yang merasa begitu ya Kalau saya sih cuma jengkel aja ngga pernah sampai naikin payout
  7. Iya sih gan Tapi kalau pakai seperti agan malah kadang suka ribet jika telat gajiannya gan Kalau di online kan selalu langsung masuk Jadinya sih kalau saya mungkin lebih suka online
  8. Kalau saya sih yang roullete itu modal 10k sat gan. Naik ke 15k dan turun ke 2k dan pas 2k itu juga baru selesai challengenya Tapi modal dapet rain itu jadi lumayan lah ngga keluar modal sendiri soalnya lumayan susah sih challengenya
  9. Kalau sekarang sih paling ngga suka sama hilo Dulu suka banget bahkan selalu main game itu. Dan sekarang gara2 bikin rugi jadi malah malas main hilo gan
  10. Iya sih gan Tapi tetep bahaya juga kalau kena longred dan malah bust sebelum hit gan Dan menurut saya sih coba beraniin buat hunt gan saya sendiri iseng tapi kok kebetulan ada betid.nya semua
  11. Bener banget gan Dan bahkan saya sendiri pun begitu. Forum agak berkurang postnya karena ada promosi dari stake Tapi ya seperti biasa sih kadang juga bosen di forum kalau threadnya sama semua pembahasannya
  12. Memang susah untuk sekarang kalau buat allin gan. Dan kadang baru main sebentar saja langsung kena longred ya mungkin tergantung feeling sama hoki aja sih kalau sekarang masih sering allin. Dan sebelumnya juga saya malah sering ngerasa kalau mau allin pas dulu bisa dengan hafalin rednya. Tapi sekarang mungkin lumayan susah
  13. Wah saya malah baru tau kalau mau liat persentase harus di inspect element dulu gan Soalnya sering di kira2 aja sih baru berapa persen gitu
  14. Harus sering2 komen di forum gan dan ada rulesnya juga jadi nggabisa asal komen di semua thread. Semua disini juga awalnya gitu gan jadi semoga agan jadi semangat ngeforum
  15. sama gan Bahkan saya sendiri kalau lagi malas pun ngga buka casinonya dan forumnya Soalnya daripada tambah malas sih gan Mending ngegame aja biar fresh lagi baru deh ngeforum
×