Jump to content

Joo732

Hero
  • Content Count

    1,379
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    joo732
  • Wagered (BTC)
    0.40382756
  • Wagered (ETH)
    5.91185856
  • Wagered (LTC)
    26.21480863
  • Wagered (BCH)
    0.63601663
  • Wagered (DOGE)
    2,840,106.21829
  • Ripple (XRP)
    1,624.66668

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Whyy, thats my predict Whyy, thats my predict Do you mind if someone has the same prediction as you?
  2. Plinkonya ini yang lumayan susah, saya sih ngga ngejar race ini karena harus maen di plinko yang mana game itu sering bikin bust
  3. Saya mentok cuma salah atur bb gan Pas hunt gitu tadinya bb 500 satoshi malah jadi 300 dan akhirnya dapet kalau untuk kasus seperti agan ini belum pernah sih
  4. Joo732

    pensi sesaat

    mungkin gan sebelum punya hp juga tiap hari on di warnet sama hp abang wkwk. Susah kalau mau ninggalin kekgini
  5. Joo732

    pensi sesaat

    Gak gitu juga gan maunya sih full kaga buka stake sampai waktu yang ditentukan, malah tambah sering sekarang
  6. Kalau stabil enak gan. Ini saya malah akhir2 ini wagernya rendah ya semoga aja bisa dapet diatas 15k, soalnya yang kemaren turun lagi ke 20k. Tapi ya mau gimanapun tetep lumayan juga karena masih bisa dapet perminggu walau kecil
  7. Pernah dapet cowok, tapi ngga ikut betnya jadi cuma nonton ya karena kalau cowok apanya yang mau dilihat kalau cewek kan enak ada seger2nya wkwk
  8. Kalau saya sih istirahat hanya beberapa jam aja seperti pas kemarin akun saya lagi hoki, hampir seminggu udah dapet 2jt lebih dan hit limbo itu, tapi juga tetep nongkrong distake susah sih buat saya kalau mau istirahat (ngga buka situsnya) dalam waktu beberapa hari
  9. Kejadian seperti ini yang paling sering dialami kalau saya untuk masalah ngga cashout dan lose itu jarang, seringnya sih nunggu aja sampai hasilnya keluar sangat jarang saya gunakan cashout, terkecuali untuk bb yang gede
  10. Ya kalau pilihan sih enak udah banyak game dan eventnya, tapi kalau terpaksa juga kadang malah ngerollnya lebih bahaya karena kalau dijadiin yang utama susah juga. Apalagi yang target hariannya gede
  11. Joo732

    pensi sesaat

    Saya sih belum pernah buat istirahat buka stake. Ya karena banyak waktu kosong sih, jadi tiap hari selalu buka stake pernah pengen istirahat tapi hanya sekitaran 2 minggu udah nggakuat wkwk
  12. Saya tipe yang seperti agan, depo langsung main. Tapi ya nggapunya target sih, bahkan sekarang kalau udah jadi 200% dari deponya juga sering ngga ke wd ya kecuali kalau udah dapet gede baru wd atau kadang istirahat dulu
  13. Iya gan saya juga kadang ke forum tapi tiba2 ngga mood buat ngetik. Dan akhirnya nggajadi tapi bingung juga kalau saldo nol wkwk, ya akhirnya mau nggamau harus keforum
×