Jump to content
Stake Community

coeghacked

Member
  • Content Count

    779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

coeghacked last won the day on January 6 2018

coeghacked had the most liked content!

Player Details

  • Username
    coeghacked
  • Wagered (BTC)
    6.46683937
  • Wagered (ETH)
    32.53143200
  • Wagered (LTC)
    212.74922380
  • Wagered (BCH)
    4.25735833
  • Wagered (DOGE)
    5,350,108.30822

Recent Profile Visitors

1,312 profile views
  1. yahh saya berbagi di sini agar teman teman ada sampingan selain gambling semoga saja postingan ini bisa bermangfaat buat temen temen yang baru terjun ke dunia crypto ini
  2. coeghacked

    Raup Untung Dari Altcoin!!

    wih masih berlanjut pembahasan alt coin makasih teman teman yang udah mau berbagi saya baru selesai menyimak di topic ini
  3. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    indah sekali hidupnya. tetapi saya pernah baca di kaskus ada orang yang rajin nimbun bitcoin dari tahun 2011 sampe tahun 2017 dan sekarang dia mendadak kaya. sumbernya masih saya cari sampai sekarang belum terlihat lagi
  4. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    baiklah mari kita lihat kedepannya entah 1 tahun 2 , 3 ,5 bahkan 10 tahun saya sih percaya bitcoin akan indah harganya pada waktunya amin coba coba aja met simpen di wallet :v
  5. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    jangan patah semangat kawan. kali aja 10 tahun kedepan 1 bitcoin itu 1 milyar siapa yang tau ya kan
  6. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    maklum kalo panjang om ini kan 10 tahun yang lalu mengenang si raksasa ini terima kasih telah menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke postingan saya ini enak bener mining kalo satu shift mining 20 pc aja udah ajib di tahun 2014 hahahahah
  7. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    bisa aja asal ada usaha semangat kawan buat mengulang masa lalu bitcoinnya
  8. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    tak perlu di sesali itu mungkin sudah rejekinya semoga di lain kesempatan bisa punya 0.5 btc lagi ane sayang ga doyan maen poker lum karena gambling uang fiat ga ada faucetnya, padahal kalo dulu mining aja punya 1 juta btc di hold udah auto sultan ya kan
  9. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    jadi dulu masih percaya sama janda ketibang percaya sama bitcoin ya ? ini ulum orang lama ini dari tahun 2014 kenal btc :v
  10. coeghacked

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    merayakan ulang tahun yang ke 10 si coin raksasa ini, ya semoga postingan ini bisa bermangfaat
  11. Halo teman teman Siapa sangka salah satu coin terbesar di dunia kripto ini telah berumur 10 tahun, seperti yang sedang hingar bingar / trending sekarang ini yaitu #10 Years Challange saya mendapatkan ide untuk membuat postingan seperti ini. yu kita simak berikut ini. 2009 - 2013 Bitcoin Logo Bitcoin Buku besar Transaksi diverifikasi dan dilindungi oleh jaringan peer-to-peer desentral. Diperkenalkan 3 Januari 2009 Pengguna Internasional Pencetakan 25BTC setiap sepuluh menit Sumber Total BTC in Circulation Metode Nilai Bitcoin baru akan berkurang setengahnya setiap empat tahun sampai jumlahnya mencapai 21 juta BTC:17 Subsatuan .00000001 satoshi Simbol BTC, XBT,BitcoinSign.svg, ฿ (sama dengan simbol baht),Ƀ https://id.wikipedia.org/wiki/Bitcoin 03-01-2009 – Penciptaan Genesis Blok Jam 18:15:00 Harga bitcoin pada saat itu : N/A 05-10-2009 – New Liberty Standard Bitcoin Exchange Pertama Harga bitcoin pada saat itu : $0.00076. 12-10-2009 – Bitcoin Exchange dengan mata uang dollar terjadi Harga pada saat itu : $0.00099 22-05-2010 – Dua Buah Pizza adalah Pembelian Bitcoin Pertama Kali untuk Barang nyata. Harga pada saat itu : $0,0025 15 -08-2010 Bitcoin Protocol Bug Menyebabkan Hard Fork Harga pada saat itu : $0.07 18-07-2010 Mt.Gox terjun ke dunia bitcoin Exchange Harga pada saat itu : $0.07 11-7-2010 – Artikel Bitcoin Menjadi Feature di Slashdot Harga pada saat itu : $0.008 09-02-2011 – Harga bitcoin menyamai dollar menjadi $1 Harga pada saat itu : $0.96 27-03-2011 – Tiga Exchange Baru yang mendukung pertukaran dengan mata uang dunia ( Fiat Currency) Harga pada saat itu : $0.83 01-06-2011 – Gawker menerbitkan artikel tentang Silk Road Harga pada saat itu : $9.21 19-06-2011- Mt.Gox di bobol hacker 19-12-2011 -The Good Wife Menyiarkan Episode Acara TV “ Bitcoin for dummies ” Harga pada saat itu : $3.4 11-02-2012 – Paxum dan Tradehill melepas Bitcoin Harga pada saat itu : $5.70 17-08- 2012- Saving and Trust menghentikan operasi 28-11-2012 – Halving Day Pertama Kali Harga pada saat itu : $12.25 01-03-2013- Linode di serang hacker lebih 46.000 BTC hilang 11-03-2013 – Bitcoin 0.8 diluncurkan menyebabkan Hard Fork Harga pada saat itu : $47.41 25-03-2013 – Siprus Bail in Harga pada saat itu : $74.02 10-04-2013- Peningkatkan Perdagangan merusak jaringan di Mt.Gox 14-05-2013 -Surat Perintah Penangkapan terhadap Mt.Gox Harga pada saat itu : $114.33 30-08-2013 – Tradehill tutup lagi Harga pada saat itu : $131.48 1-10-2013 – DPR ditangkap karena bertransaksi di ( Dark Web ) Harga pada saat itu: $133.03 18-11-2013- Senator Amerika Mendengarkan penjelasan tentang bitcoin Harga pada saat itu : $685.75 20-11-2013 – Bank dan Orang China Diijinkan melakukan perdagangan bitcoin Harga pada saat itu : $641.23 2012 - 2017 Dalam 5 Tahun, Nilai Bitcoin Sudah Naik 40.000% : Mengutip bitcoin.com pada 2012 nilai bitcoin hanya berada di kisaran US$ 5 - US$ 7 per kepingnya. Pada 2013 nilai bitcoin berada di kisaran US$ 10 - US$ 300. Pada 2014 nilai bitcoin tercatat US$ 700 namun akhir tahun merosot ke posisi US$ 300 per keping. Memasuki 2015 bitcoin tercatat US$ 200 dan pada akhir 2015 tercatat US$ 420 per keping. 2016 harga bitcoin US$ 450 per keping dan akhir tahun US$ 950. 2017 adalah masa keemasan si mata uang virtual ini. Perdagangan awal tahun dibuka US$ 970 per keping. Namun 2017 belum berakhir, nilai bitcoin hampir mendekati US$ 10.000 yakni sekitar US$ 9.566 per keping. Lalu dilansir dari CNNMoney Bitcoin telah melonjak lebih dari 753% sepanjang tahun ini. Kemudian 40.000% dalam jangka waktu lima tahun saja. Pada saat Bitcoin pertama kali di rilis dan di perdagangkan, nilainya hanya $ 0,1 / 1 BTC (sekitar Rp. 1,300 saja / 1 BTC). Dari tahun 2009 sampai dengan tahun 2013 nilai tukar Bitcoin mencapai 12,000 kali kenaikan, yaitu sampai pada harga $ 1,200 / 1 BTC (sekitar Rp. 15.8 juta / 1 BTC). Kemudian pada kuartal ketiga tahun 2017 ini, harga Bitcoin sampai pada level tertinggi sepanjang masa yaitu $ 6,194 / 1 BTC (Rp. 81,7 juta / 1 BTC). Jika kita lihat total kenaikan dari tahun 2009 sampai tahun 2017 (kurun waktu 8 tahun), harga Bitcoin sudah naik sebesar 61,940 kali / 6,194,000 %, pertumbuhan yang benar-benar fantastis untuk sebuah mata uang. informasi di atas menurut : https://finance.detik.com/moneter/d-3746007/dalam-5-tahun-nilai-bitcoin-sudah-naik-40000 http://www.bitcoinfree.web.id/harga-bitcoin-dari-tahun-2009-dan-sejarah-perkembanganya/ 2018 Tahun 2018 kondisi berbalik. Pada awal tahun Bitcoin diperdagangkan di kisaran US$13.422 per koin. Meski turun dari nilai tertingginya, investor dan trader menganggap ini wajar karena sebagian pihak melakukan aksi profit taking. Namun, seiring berjalannya waktu nilai Bitcoin pada tahun ini cenderung koreksi. Hingga saat ini tidak sekalipun Bitcoin pernah pernah melampaui harga di awal tahun, padahal beberapa pegiat Bitcoin yakin Bitcoin tahun ini menembus US$50.000 per koin. Bahkan dua minggu terakhir membuat investor dan trader Bitcoin kecut. Harga Bitcoin anjlok dari US$6.300-an menjadi US$3.900-an. Bahkan Bitcoin sempat berada di bawah US$3.500 per koin. Selama pekan lalu, Bitcoin telah kehilangan nilai lebih dari 35%, menurut CoinDesk. Ini menandai penurunan satu minggu terbesar sejak April 2013, ketika mata uang crypto jatuh lebih dari 44%, menurut CoinDesk. 2019 Apa yang akan terjadi pada bitcoin di tahun sekarang ini ? akankah menjadi angin segar atau menjadi akhir dari bitcoin ini ? Yuk kita berdiskusi di sini, postingan ini saya buat tidak sepenuhnya tentang berita bitcoin selama 10 tahun ini, karena takutnya hanya membuat postingan yang panjang serta membuat para pembaca menjadi jenuh saya rangkum yang saya rasa pentingnya saja, semoga informasi ini membantu menambah wawasan teman teman di sini. Saya tidak menutup kemungkinan untuk menerima masukan serta kritik dari teman teman untuk postingan ini, karena saya juga masih orang awam dalam dunia crypto ini Sekali lagi saya ucapkan terima kasih. Sumber sumber yang membantu saya membuat postingan ini : https://bitcointalk.org http://apaitubitcoin.com/sejarah-bitcoin/ https://id.wikipedia.org/wiki/Bitcoin http://www.bitcoinfree.web.id/harga-bitcoin-dari-tahun-2009-dan-sejarah-perkembanganya/ https://finance.detik.com/moneter/d-3746007/dalam-5-tahun-nilai-bitcoin-sudah-naik-40000 https://www.cnbcindonesia.com/fintech/20181126130314-37-43697/bitcoin-cryptocurrency-legend-yang-popularitasnya-memudar
  12. ane pengguna bca selama ini masih aman aman saja sih, selama transaksi kita tidak mencurigakan. mungkin pihak bca mencurigai dari data data si nasabah. semisal kasusnya seperti ini ( bukan niat rasisme atau pelecehan ) hanya sebagai contoh : seseorang pada saat mendaftar pembukaan rekening di bank bca si pendaftar tersebut mengisikan data data berikut data pekerjaan, contohnya dia bekerja sebagai buruh, atau wiraswasta yang juga mencantumkan pendapatan perbulan. tetapi jika dalam sebulan penuh terjadi pemasukan ke rekening bca yang mencurigakan seperti : gajih si pendaftar yang tercatat di data bank bca adalah Rp 3 juta rupiah namun dalam sebulan si nasabah ini mendapatkan keuntungan dari crypto entah itu dari trading gambling atau apapun senilai 200 juta, itu bisa jadi menjadi suatu kecurigaan pihak bank. kalo menurut pengalaman saya pribadi saya jika akan melakukan penarikan uang selalu di bagi kedalam beberapa exchanger / jual beli antar pemain dunia crypto ini, mengapa saya lakukan demikian ? ini untuk meminimalisir kecurigaan pihak bank kepada saya. selama ini saya pernah melakukan transaksi yang lumayan saya gunakan cara ini masih aman aman saja.
  13. coeghacked

    Bagaimana anda mengetahui DOGE coin?

    pengalaman saya mengenal sang doge coin ini adalah ketika saya bertanya kepada teman teman saya untuk mensiasati fee / ongkos kirim suatu crypto. teman saya mengenalkan saya kepada doge coin ini sekitar 3 tahun yang lalu, saya bersyukur bisa kenal dengan salah satu coin ini.
  14. Halo semua kali ini saya ingin berbagi sedikit informasi yang belakangan ini cukup membuat heboh di indonesia. Penipuan yang memakai nama BITCOIN PANDA. Sejumlah masyarakat di Bangka Belitung mengalami kerugian akibat penipuan berkedok penjualan bitcoin. Komunitas tersebut bernama Bitcoin Panda, padahal BTC Panda ini sudah ditutup oleh Satuan Tugas Waspada Investasi pada 2018 lalu. Dugaan adanya penipuan menguat karena beberapa situs yang digunakan kemudian dihapus pengelola. Komunikasi yang kian sulit, serta tidak adanya imbal balik investasi membuat kasus ini berakhir di kantor polisi. Dua paragraf di atas saya kutip dari beberapa sumber yang terpercaya, untuk lebih selengkapnya teman teman bisa membaca di sumber yang akan saya cantumkan. semoga informasi ini membuat kita lebih waspada agar tidak terjebak atau terjadi kepada orang di sekekeliling kita Terima kasih Source / Sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096916.0 https://finance.detik.com/moneter/d-4380491/hati-hati-ini-modus-penipuan-berkedok-investasi-bitcoin http://bangka.tribunnews.com/2019/01/13/acil-beberkan-fakta-dan-kisah-jadi-investor-bitcoin-btc-panda-hingga-melapor-ke-polisi?page=2
  15. coeghacked

    Dejavu

    kalo untuk waktu yang lalu saya rasa saya pernah mengunjungi suatu tempat di mimpi saya dan itu terjadi pada kehidupan saya jika untuk sekarang saya rasa saya belum pernah lagi mengalami dejavu
×