Jump to content
Stake Community

coeghacked

Hero
  • Content Count

    1,334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

coeghacked last won the day on January 6 2018

coeghacked had the most liked content!

Player Details

  • Username
    coeghacked
  • Wagered (BTC)
    7.22187023
  • Wagered (ETH)
    51.74934961
  • Wagered (LTC)
    227.22274543
  • Wagered (BCH)
    9.09693651
  • Wagered (DOGE)
    6,584,323.48621

Recent Profile Visitors

1,519 profile views
  1. namanya juga mengadu nasib di gambling ini tipe saya nih yang selalu allin . ga jarang juga kalo udah rejeki allin itu menjadikan koin kita bertambah banyak
  2. kesimpulan dari postingan ini adalah : bekali saudara atau lingkungan kita mengenai bahayanya investasi bodong semacam ini. berikan penjelasan dengan bahasa yang sederhana tidak ada cara yang instan ingin menggandakan uang tanpa resiko terkecuali dengan gambling :v dengan resiko kekalahan jika lingkungan atau keluarga kita sudah di bekali informasi mengenai dunia kripto ini maka akan mencegah kemungkinan terkena tipu daya oknum yang tidak bertanggung jawab. saya sendiri sudah melakukan penjelasan ini kepada keluarga saya untuk meminimalisir terjadinya tindak penipuan. ya walau amit amit semoga di jauhkan tapi apasalahnya dengan memberikan pengertian dasar kepada lingkungan dan saudara kita agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan
  3. intinya saya bermain mines di stake ini hampir 1.6 tahun lamanya atau sekitaran 18 bulan. ya entah benar atau tidak kadang feeling saya ini bisa di andalkan dalam permainan mines bomb 2 ini. ada pepatah mengatakan Bisa Karena Terbiasa
  4. sering datang perasaan seperti ini dalam benak saya ketika kita kalah ataupun tujuan kita sudah tercapai. yahhhh sifat bosan manusiawi sih ada kalanya kita semangat sampai lupa dengan tidur ada kalanya kita malas membuka situs gambling tapi untuk sekarang saya rasa saya tidak bisa meninggalkan dunia gambling ini
  5. saya lebih memilih hunting big payout daripada bermain dengan chance besar seperti greedy atau tanpa rasa takut
  6. berita berita buruk lah yang di mangfaatkan orang yang tidak bertanggung jawab untuk mencemarkan dunia kripto ini. sebenernya sama saja dengan uang fiat sama sama besar memiliki resiko jika investasi namun investasi kripto bisa cepat untung atau buntung karena harganya yang flutuaktif ini. dengan banyaknya berita buruk yang beredar otomatis akan mempengaruhi kondisi pasar
  7. niatan meninggalkan kripto karena apa gan ? apa karena tertipu waktu beberapa waktu lalu ketika btc berkisar di angka 100 juta lebih ? sama seperti saya ketika mendapatkan profit di gambling saya selalu cashout langsung kepada idr tanpa pernah menahan coin lebih dari 1 hari
  8. semoga sajah impian mu tercapai etude aka malayman menjadi jutawan
  9. prinsip saya banget ini gan tetapi dulu saya menerapkan prinsip ini dengan kata lain menerapkan minimal wd atau selera wd yang tinggi. ya kalo sekarang kalo sudah di rasa cukup mending go home aja ( withdraw ) mungkin sekarang jatohnya ke hit and run pindah dari site satu ke site lainnya
  10. sejauh ini main mines bomb 2 manual bagi saya itu cukup untung atau masih di bilang memberikan profit daripada game lain dan bermain auto entah hanya keberuntungan belaka. namun strategi ini bisa teman teman coba jika ingin
  11. Bojana fat or slim still beautiful
  12. bener nih harus sabar dan niat buat kejar po raksasa. kalo memang mentalnya lemah mah saya rasa susah buat dapetin ini iya gan semoga saja agan mau mencobanya dengan iseng iseng. udah sering orang indo hit po raksasa kalo boleh tau
  13. baiklah karena tread ini sudah ada daripada menimbulkan spam atau tread yang tidak berguna saya tutup. terima kasih buat teman teman yang sudah mengingatkan
×