Jump to content
Stake Forum

Rezisauqi

Noob
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    rezisauqi
  • Wagered (BTC)
    0.12158727
  • Wagered (ETH)
    3.05356418
  • Wagered (LTC)
    9.00022307
  • Wagered (BCH)
    0.71881494
  • Wagered (DOGE)
    942,460.27000
  • Ripple (XRP)
    465.66323
  1. "Manuk dadali" enak didengar
  2. Kalau saya biasa mencaci maki nama bandar nya aja :v daripada hp melayang kan sayang :v
  3. Sama mas gua juga suka nafsu kalo main iseng2 all in ehh malah jemblok. Kalau menurut saya sih faktor hoki
  4. Kayanya sih engga akan palingan bakal di 100jt+ lebih, ya semoga aja balik 250jt sama punya bitcoin 1 aja cukup :v
  5. Kalau saya ngebet pengen main ya langsung beli aja kalo win langsung jual lagi + profit nya, kalo nunggu turun harga yaaa pasti lama :v
  6. Pernah pinjam 1k doge untung gak lose jadi saya langsung balikin plus bunga nya 5% wkwkwk
  7. Sering apalagi kalo ikut challenge bb nya pasti 0
  8. Kayanya sih faktor hoki, mungkin ada juga beberapa orang yang selalu menang, untuk saya hoky 99% sama pro nya 1% :v karna gk selalu menang
  9. Bagi saya sih tidak, main terus jadi ganggu aktifitas lainnya, jgn kayak robot aja
  10. im withdrawi if my target reached 30k doge
  11. Bangun tidur langsung cek balance, berharap ada yang salah kirim :v
×