Jump to content

Rezisauqi

Noob
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    rezisauqi
  • Wagered (BTC)
    0.75945562
  • Wagered (ETH)
    4.58855916
  • Wagered (LTC)
    16.76357359
  • Wagered (BCH)
    0.72853222
  • Wagered (DOGE)
    1,633,987.29952
  • Ripple (XRP)
    8,988.04709672
  • Tron (TRX)
    17,461.16064126
  1. Limbo and keno the best!!! User: rezisauqi
  2. Engga panas sih bagi saya, cuman penasaran orang lain bisa tapi kenapa saya gabis jackpot, padahal udah banyak coin yang di korbanin
  3. Hunt 10k di limbo pake auto kan agak lemot, kalo hunt 9900x di dice pake dicebot roll nya agak cepet atau sama aja ?
  4. Sama nih masih belom bisa kontrol emosi, apalagi kalo abis lose suka bingung mau ngapain, bawaan pengen depo lagi buat recover ehh tapi lain cerita malah makin zonk
  5. Limbo paling best, yang lain skem Numpang komen btw🙏
  6. Happy Valentines Day Stake Rezisauqi
  7. Ijin ikutan ya bro hehehe DICE: 12,445,666,749 placed by rezisauqi on 08/12/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 9900x Profit 0.00000000
  8. SLOTS: 12,146,284,962 placed by rezisauqi on 01/12/2019 Wagered 0.00005000 Multiplier 173.83299255371094x Profit 0.00864167
  9. "Manuk dadali" enak didengar
  10. Kalau saya biasa mencaci maki nama bandar nya aja :v daripada hp melayang kan sayang :v
×