Jump to content
Stake Forum

Stella2014

Noob
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Stela2014

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не думаю, что в 2019м выгодно майнить. Даже на видеокартах нужен хороший стартовый капитал, который не факт, что отобьётся. А уж для более существенных масштабов нужны колоссальные суммы.
  2. Думаю, что осенью повторится сценарий 2хлетней давности и к новому году биток выйдет на 20-20 тысячи.
  3. Если б было условие, что на эти деньги только крипту можно купить, то на 7000 взяла бы битка, а на 3000 эфира, лайткоинов и прочих валют. А без условий лучше б во что-то другое вложила.
  4. Муж 2 года назад накупил разных криптовалют на приличную сумму, пыталась объяснить родителям, на что мы деньги потратили, через 10 минут поняла, что это бесполезно, сказала, что просто вложили в перспективное дело.
  5. Я думаю, государство так наезжает на крипту, потому что не может взять крипторынок под свой контроль, а это довольно крупный рынок с миллиардными оборотами. Не так давно закон в думу внесли об регулировании сбора дикорастущих ягод, грибов и шишек, а тут все гораздо серьезнее в плане оборотов.
  6. Вот только там 98% будет мусора, но из оставшихся 2% что то да может стрельнуть. в принципе с таким же успехом можно акции закупать и продавать на хаях, профит такой же будет имхо.
  7. Пока еще не заносила депозит, пока присмативаюсь к разным играл, пытаюсь понять их логику и найти подходящую страту, а так планирую по немногу депозитить
  8. Я тоже, кстати, на мипеде эту тему нашла, решила попробовать и вот, потихоньку осваиваю
  9. Конечно же нет! Мало того, что деньги потом нужно отдавать, так еще и по моему мнению, люди как-то по другому относятся к кредитным деньгам, более пофигистически что-ли. Вообще никогда не понимала, как люди с зп 20 тысяч берут кредиты на телефоны за 100 тыс на 2-3 года, это ж дичь какая-то. А уж на игру помоему это уже зависимость, на моей прошлой работе несколько человек под статью пошли за то, что деньги крали с кассы и на автоматы спускали.
  10. Подпишусь, пожалуй,на группу ВК, чтоб не забыть. Но и вы не забывайте конкурсы проводить)
  11. Пока только несколько сатоши получила при регистрации, и благополучно их слила сразу. В розыгрышах нет времени участвовать, увы, кран вроде бы не работает, дождь, как я понимаю, только при 100 долларах наиграных дается, твитч тоже не могу понять, как там участвовать. ладно, буду потихоньку разбираться)
  12. Блин, теперь я боюсь ходить по улице) Нет у меня прав и не хочу вообще. Нафиг надо.
  13. Замужество. Уехала к мужу за 1000 км. от родных мест, но я счастлива)
  14. Не знаю как всех, но мне для счастья достаточно слышать родителей и знать,что они не болеют; видеть искреннею улыбку детей; ощущать, что я любима и любить самой.
×