Jump to content
Stake Forum

maksimmus2

Member
  • Content Count

    665
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    asaphus

4 Followers

Player Details

  • Username
    maksimmus2
  • Wagered (BTC)
    0.00664402
  • Wagered (ETH)
    0.00000010
  • Wagered (LTC)
    0.00000124
  • Wagered (BCH)
    0.00000010
  • Wagered (DOGE)
    0.00063
  • Ripple (XRP)
    0.00001

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Нет не лишние, а те которые не будет слишком жалко потерять, нужно инвестировать те деньги, от которых не чего не зависит в вашем бюджете, ведь всегда есть риск все потерять.
  2. Вы хотя бы немного смогли приобрести, я немного пропустил этот шанс, но все же может цена подспадет ещё, и можно закупиться.
  3. Очень даже хорошо, за простой холдинг монеты на бирже капает копеечку, не чего не делая. Кстати на счёт bittorent так же отличная монетка с перспективами на рост, Джастин Сан подвести не должен)
  4. На все деньги покупатьто будет глупо, так как нет ни каких гарантий на рост, а уш тем более рост в ближайшие сроки. Инвестировать нужно лишь свободные деньги
  5. Не вижу дальнейшего будущего у монеты, она безполезная на данный момент, и все же я думаю не чего не поменяется в будущем.
  6. У монеты есть большие перспективы на рост, токен не плохой, на сколько знаю они пару месяцев назад приложение на телефон выпустили и так далее много фишек.
  7. Не знаю как другие, но все же заработать денег наверно)
  8. Ну как-бы рипл не похожа на монету, которой можно так монипулировать, я думаю это сделать очень сложно, так что такое врядле может быть.
  9. А вы уверены, в том, что банано это форм нано? Бабано знаю, но то , что это чейт-то форк слышу в первый раз.
  10. Этой цены он спокойно может достигнуть, у стелара активно развивается блокчейн и сама по себе монета не стоит, сейчас кстати все падает, так что волноваться не стоит.
  11. По-моему блокчейн это самое безопасное место, где можно хранить свои битки и остальные валюты, надежнее этого места только на флешке)
  12. По моему это отлично, за это Лукашенку отдельный респект, что он не забоялся всего этого, и сразу положительно принял все это. Я думаю в Белоруссии все отлично будет с криптовалютами, будет все больше и больше внедряться в повседневную жизнь, жаль, что я не из Белоруссии.
  13. Ну почему же, если ко всему этому подойти с умом, то вполне хороший может выйти проект, просто нужно продумать каждый шаг, а не забивать на все мелачи.
  14. Впринципе мне понравилось, не плохая драма, но все же не стоит таких больших разговоров и различных номенирований, фильм как фильм, не чего особенного я не увидел в нем, но по наблюдать за историей появления "Джокера" было интересно.
  15. Ну мои ставки на то, что цена трона должна достигнуть в ближайшие годы от 0,50 центов до нескольких доларов, у монеты большие перспективы, так, что это вполне возможно.
×