Jump to content
Stake Forum

maksimmus2

Member
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    asaphus

2 Followers

Player Details

  • Username
    maksimmus2
  • Wagered (BTC)
    0.00474113
  • Wagered (ETH)
    0.00000010
  • Wagered (LTC)
    0.00000124
  • Wagered (BCH)
    0.00000010
  • Wagered (DOGE)
    0.00063
  • Ripple (XRP)
    0.00001

Recent Profile Visitors

246 profile views
  1. Они любят вечно что-то запрещать , но всегда не чего толкового у них не выходит , они хотят чтобы россияне были все у них как под прицелом , следить за каждым их шагом и каждым переводом денег. Вот даже на примере месенджера Telegramm , под предлогом того что в телеграмме общаются "террористы" хотели просто открыть ключи от всех переписок людей , но слава богу на защиту вышел Пашка Дуров , и не дал это сделать , теперь до своего же государства он стал врагом , хотя он очень многое сделал для него .
  2. Ну по трелеру фильм не плохой , нужно будет тоже сходить посмотреть ))
  3. Я согласен с вами , монета без понтовая , держится еще на плаву рынка , лишь за счет своего громкого имени. Многие новички , такие как и я к приму был , могут купить именно эту монету , подумав что покупают чутли не сам биткоин по очень дешевой цене в сравнении с оригиналом , я в свое время по глупости купил монету bitcoin diamond и пожалел об этом , купил я ее очень давно , и с тех времен он еще ни разу не вырос толком с той цены , как я купил , а даже упал не хило так.
  4. Эх, вернуть бы те времена , когда на этом реально можно было заработать, щас это да , в основном пустая трата времени. Его выгоднее потратить на что-то более интересное и прибыльное , вот к примеру общение на самом форуме , два зайца одним выстрелом. Но все же я еще время от времени получаю несколько монеток не плохих по моему счету , а вдруг .
  5. Ну я обычно скупляюсь , в котором самые выгодные цены )
  6. Ну что в рипле храниться , большое количество "черных" денег вполне возможно , так как он сотрудничает с этими "честнейшими" банками. Впринципе да , криптовалюта как никто подходит для этих дел, но я б на их месте все таки перелил все свои вклады в сам биткоин , и не хранил свои бабки в этой пустышке , но скорее всего это делается для какой-то выгоды. Я не понимаю людей , которые видят в рипле какую-то перспективу.
  7. Впринципе то да , но если это 20-30 процентов чистой прибыли , по можно чучуть подождать если рост будет идти , или слить сейчас и подождать пока цена откатится , и прикупить ее же , по более низкой цене, чем продали. Но все же да , лучше подождать нормального роста , процентов так хоть 70-100 и сливать , но не всегда ты можешь дождаться , хорошего роста , до того времени как цена пойдет в них.
  8. Отдыхаю со своими друзьями , или читаю книги . Но свободного времени очень мало , честно говоря.
  9. Ну впрочем я раньше тоже плотно сидел на работе с баунти проектами , работал с платформами по типу баунтихайф или баунти хантер. Я смог подзаработать не плохо , но все равно вознаграждение было не сильно большое , так как работал только через соц.сети , но опыта набрался не плохого , по написанию постов и так далее. По поводу аирдропов , то выполняю и сейчас , но уже не все подряд , выбераю только самые перспективные проекты и выполняю задания там , потому-что , делал я раньше их очень много , а приходили на кошелек десятки , а выходили в продажу единицы . Но вообще да , собирать аирдропы выгоднее чем работа на кране, там хоть есть возможность что это будет стоить денег , а там по копейке собираешь.
  10. Разве бы нормальные разработчики делали так? Это просто ради финансовой выгоды, им не нужно не какого развития проекта , инноваций они лишь хотят поднять на этом хороший кэш. У меня доверия к нему нет , темная конторка сливать свое же , чтоб опрокинуть не только курс своей монеты , но и всего рынка , так как эта монета на жаль сейчас на очень хорошем месте. Я вообще удивлен как она стала популярна , и чем она привлекает к себе интерес инвесторов , от нее пользы толком нет.
  11. У всех счастье асоциируется с разным , у кого то это пошалить, кому-то денег , а кому-то здоровые родители.
  12. Ну да , сейчас на рынке шлака хватает , очень сложно найти настоящий брилиант , среди всего этого. Но по некоторым альтам видно, что у них есть настоящее будущее . К примеру есть некоторые монеты , которые я могу посоветовать вам на будущее , это монета Tron, активно развивают свой блокчейн , делается множество проектов на нем и игр различных.Потом монета Neo , тут впринципе все тоже само , многие аналитики считали эту монету топ 1 , на всем крипто рынке , они поставили ее даже выше самого биткоина. Ну и конечно же Ethereum как по мне , это сейчас самая перспективная монета , хоть цена и не особо радует сейчас , но все будет.
  13. Мне интересно , кто-то сейчас еще занимается собирание монеток на кранах , я лично время от времени захожу на несколько кранов и получаю по чучуть некоторые монеты. Вдруг , когда-то это сыграет мне на плюс. Вот я хочу спросить , есть ли тут еще люди кто собирает монетки , или собирал раньше. И есть ли вообще смысл это делать сейчас или нет?
  14. Ну следить можно спокойно , продавать или покупать , когда монета выростет хотя-бы на процентов 20-30, продавать раньше это маловато. Я успеваю следить , инвестировать в один биткоин тоже такое себе , некоторые альткоины могут сделать на много больше иксов в будущем на перспективу , просто холдить и ждать лучших времен.
  15. Потому , что здесь кроме как бухать , не чего не остается делать. Не работы нормальной нет , не увлечений у людей нет.
×