Jump to content
Stake Forum

skillwow

Member
  • Content Count

    607
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    skillwow
  • Wagered (BTC)
    0.01359791
  • Wagered (ETH)
    0.00001405
  • Wagered (LTC)
    0.00003000
  • Wagered (BCH)
    0.00000060
  • Wagered (DOGE)
    4,649.02464
  • Ripple (XRP)
    1.53850

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Легче простого , реально х20-х30 сделать за день , если конечно деп не пару битков , а с мелких депов аллинам это проще простого , да и сейчас вышли слоты которые могут дать х150 на легке.
  2. не смог бы жить без мяса , да и уже доказано что долгое время быть веганом наабарот вредно.
  3. Да скорей всего просто дабавят новые монеты да и все, ведь не выгодно что все они закончатся , да и если вдруг такое случится просто перейдут на другие валюты.
  4. На сколько я знаю , уже во многих банках есть счет криптовалюты , думаю конечно не всей а только топовых валют но точно есть , за границей , там это уже практически везде.
  5. Не знаю в последнее время , те стратегии что казались мне не совсем стандартными и вроде как я выходил на них в плюс , сейчас что то совсем не хотят работать ) и я все больше убеждаюсь что на дистанции нет разницы от стратегий а только лишь удача.
  6. Вы совсем не дооцениваете доги , да цена у них не большая , но спрос просто огромный , плюс на догах одна из самых маленьких комиссий , больше 10 редко где можно встретить.
  7. В последнии 3 дня прям гараздо больше стал сидеть , точно не скажу ну точно больше 2 с половиной часов , вроде и времени не так и много ну что то затягивает все больше и больше.
  8. Хз все зависит от того что хочешь , но в моем случае лучше несколько маленьких , ибо большой сразу солью)
  9. Это всего лиш везенеие , сегодня повезло , завтра слил , даже опытные трейдеры не делают не когда такой икс , так что не стоит повторять за ним и делать депозит на трейд , если у вас нет опыта
  10. Если у тебя хорошая ферма , то можно зарабатывать неплохие деньги , но майнить в браузере это просто не понятно мне явление) но индивидумы есть которые сутки гоняют свой пок за 55 копеек
  11. Пока не будет четких законов , можно даже не думать об этом , да и какие могут быть законы , если половина бирж загроничные , они не будут давать инфу о пользователях , соответственно не как отследить не смогут.
  12. Последние несколько недель прям очень плохо , какая то черная полоса пошла ) еще две недели назад каждый день был не большой но профит , а сейчас не пруха (
  13. Есть достаточно хорошие дропы , но большинство из них либо скам либо выплатят копейки , ну а вообще конечно можно , вчера даже вышел дроп , не буду рекламить с него можно поднять не мало.
  14. В европе определенно нужно , в снг думаю будут проблемы , во первых не думаю что сейчас много специалистов в данной сфере , чтобы работать на обычной зп.
  15. Да ничего не изменится по сути , только новые налоги вот и все.
×