Jump to content
Stake Forum

3v3rybodyhating

Member
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    maksonGoat

Player Details

  • Username
    3v3rybodyhate
  • Wagered (BTC)
    0.00047300

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жееесть, я даже рад, что у меня таких залежей нету, я представляю как я бы расстраивался каждый раз, когда вспоминал бы про эти деньги, особенно при росте биткоина.
  2. Тут главное не быть жмотом, потому что, если не продать во время, то можно очень сильно проебаться(за мат извините), сам с таким сталкивался, теперь стараюсь продавать все во время.
  3. Очень круточ но не могу себе представить, чтобы целый месяц я копил и не играх, хотя сумму неплохая можно пару раз в кино сходить считай просто так
  4. После стрика проигрышей идти в аллын, ну никак не могу перестать совершать эту ошибку, надеюсь, что я когда-нибудь себя от учу от этого.
  5. На самом деле сейчас уже платят слишком мало, там можно было заработать, когда биток дешевле стоил
  6. Я об этом и подумал, сейчас уже все идеально, лагов ее наблюдаю, стало только лучше, теперь как в старые добрые с телефона сижу.
  7. Ну каждый плюс-минус понимает, до какой суммы будет идти, все зависит конечно же от депозита, если задепать тысяч 30-50 сатох,то можно поиграть на больший икс, а если делать крупные суммы, то лучше конечно заранее определиться с целью, а то можно слить все ненароком.
  8. Ну так это 10% какого населения, будут в условном кафе всякие криптотрейдеры, главное, чтобы криптовалюта росла, а то прибыли не видать, работать в минус придется.
  9. Шутки шутками ,а тейкоин листится на битфорекс, а значит перспективы у этой монеты все таки есть, битфорекс не нонейм биржа, на который всякие скам проекты листят, поэтому думаю может быть даже закупится на ieo, если ещё не поздно конечно
  10. Недавно начал использовать Brave, здесь ещё можно и заработать на рекламе Bat монетки 🙂
  11. На самом деле лично знаю кучу монет, сам прогорел на одной из них: Dock, просто мне казалась она очень перспективной, закупил ее по 0.5$, сначала она росла, а потом резко как полетела вниз, так до сих пор там и сидит, поэтому вложение в подобные монеты это не всегда оправданный риск.
  12. Сколько ещё этих usd выпустят, по-моему монета привязанная к доллару должна быть одна, а подобные биржи лучше бы запускали монеты с новыми ещё не используемыми идеями.
  13. Боятся, потому что криптовалюта имеет бешеную перспективу, да и контролировать криптовалюта довольно сложно, поэтому в казну будет поступать меньше налогов, это конечно мое имхо, возможно есть какие-то другие более веские причины.
  14. Очень жду этот токен и надеюсь на его скорый выход, потому что он при старте даст такие иксы, что страшно представить, все уже очень давно ждут криптовалюты от Дурова и планируют в нее инвестировать, поэтому она будет давать иксы ну что процентов, думаю в перспективе это будет замена эфира, а может быть и бтткоину.
×