Jump to content
Stake Forum

hoodweill

Noob
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    hoodweill
  • Wagered (BTC)
    0.00001371
  • Wagered (ETH)
    0.00000004
  • Wagered (DOGE)
    0.00002
  • Ripple (XRP)
    0.00000

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, как писали люди выше, споткнешься на этом деле много раз, а потом будешь проявлять сноровку, вырабатывать стратегии (в какое время выкупать, продавать, играть на понижение). Главное, пробуй. Когда я занимался трейдингом (малые суммы, большие не доводилось) у меня было два основных правила: 1) играть на голодный желудок (я не знаю почему, но у меня чуйка, скорость действий, раздумий и другие необходимые качества для увеличения банка развивались, когда я очень голоден, наверное, это на уровне генетики заложено (от наших предков - приматов)) 2) не играть пьяным. столько бабок из-за этой херни ушло (мама не горюй).
  2. Это тупо фарс. Никто никому ничего доказывать не будет, Джастин Сан тот еще любитель потрепать языком, за разраба литекоина не знаю, монеткой этой особо не интересовался. А старик чё? Доживает свой век с мириадами долларОв, и решил немного хайпануть так сказать, устроят на званном ужине встречу отцов и детей (те кто делали бабки тогда, и те кто делают бабки сейчас). Получат каждый свою долю внимания и разойдутся как в море корабли..
  3. да, waves придерживается тенденции рынка, пока в мире альтов будет стоять тишина, "волны" никаких титанически важных проектов запускать не будут. Возможно, у разрабов есть козыри в рукаве, но, сейчас они как и мы - слепые котята, которые надеяться на светлое будущее))
  4. Возможно время для игровой блокчейн платформы еще не настало. Те же gamecredits созданные в 2015 году, выжидали и пампанули летом 2017 года, а потом соскамились, ни новостей, ничего. Enjin coin начала продавать токены 3 октября 17-го во время ажиотажа криптовалют. Мне кажется у самих разработчиков нет ясных взглядов на своё детище, и посему, мой вывод на данный момент касающийся этом крипты - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ! (имхо)
  5. Ну после сегодняшнего заседания, курс пытается стабилизироваться, и радует то, что альты восстанавливают позиции в большем объеме, нежели биткоин. Дэвид Маркус увереннее отвечал на критику законодателей, и разговор сошел к тому, что libra нужно будет регулировать SEC и идентифицировать каждого пользователя системы. Однако, так же хотел отметить что даже несмотря на вчерашнюю новость, нисходящий тренд у битка был замечен 10 июля. График и без этой новости шортово смотрелся
  6. Петя Брандт в 2018 предсказал же что биток упадет на уровень 4к$, руководствуясь при этом, довольно консервативными приёмами, а именно "Главное правило технического анализа — прорыв параболического роста ведёт к падению актива на 80 процентов.". В этом году Петя выдвинул теорию о том, что графики биткоина не похожи на все остальные и ждет, что когда-то биток выстрелит до 100к$. Том Ли предрекает что после взятия 10к, батя сможет преодолеть и 30к.. Ну а нам остается только верить. Я думаю, что начнется рост, и затем незамедлительная стрижка, когда все СМИ будут вещать о битке снова, когда АЖИОТАЖ на публике затмит все эфиры, а через пару тройку недель наступит коррекция. Просто, всегда так было, когда биток разрастался поклонниками, ТУТ главное успеть.
  7. Абсолютное негодование у меня вызывают СКАМ-проекты в которые верили люди (нуууу, как верили, хотели срубить бабок) - это ZCL, GAME, Bitcoin Diamond и другие менее известные.. А из тех что на плаву, я не верю в TRON, Verge и IOTA.
  8. Да, крипторубли это корм для хомяков. Я имею ввиду представленные Минфином РФ законопроекты о цифровых активах и криптовалютах, в пакете которых всякий бред типа : "хочешь майнить - регай ИП, хочешь иметь в портфеле большое кол-во криптовалют - пройди квалификацию, хочешь создавать мастерноды и выпустить свои токены предоставь правительству фулл инфу о себе и лицах принимающих в этом участие" их еще не приняли, но, когда крипто-бум будет опять, как в декабре 17го, гос-во выпустит свои коготки
  9. Пока нас будут загонять в рамки, ни о какой официальной Российской криптовалюте речи не будет. Власть хочет полностью контролировать оборот криптовалют в стране, что и будет существенно тормозить развитие криптовалютной отрасли в РФ. Р. Беларусь насколько я знаю, смотрит на криптоиндустрию с позитивным взглядом. Знаю один проект, который некие ребята из России второй год пытаются замутить, но фактического развития я не вижу, он называется tkeycoin, и я бы не советовал в него инвестировать, если вы вдруг думаете, или встретитесь с данным проектом в будущем)
  10. Ну я думаю, время придет, и альты тоже попрут вверх, слишком жирно для бати в одного наверх лезть. Мои альты тоже переживают не лучшие времена, но в топе держатся еще. Не понимаю, как монетка Cosmos залетела в топ 20, она ничего особенного из себя не представляет. Для меня она как рипл или трон, когда они были на пике популярности, все их поддерживали, всем они нравились, но фактической пользы от них не было, и во время падения всех криптовалют, именно рипл и трон подстригли хомячков больше всего. Я думаю, такая же судьба ждет инвесторов "космоса"
  11. 5 лет назад я начал майнить на своей видюхе, когда я предлагал друзьям заняться тем же, они смеялись и говорили что из крипты ничего путного не выйдет, а потом когда во всех новостных эфирах заговорили про биток, все прям стали такими учтивыми слушателями и спрашивали "как купить биткоен и зороботать быстренько". Потом хайп прошел и все про него забыли, я варюсь до сих пор, и мне нравится
  12. Биткоин-краны - это старый дедовский способ в новой оболочке, на котором никто ничего не зарабатывал, просто вместо рублей тебе платят сатошиками, которые не факт что ты выведешь, минималку поставят в 100к сатош и стирай свои пальцы об клавиатуру два года. О чем это я? Быстро без вложений заработать нельзя, под вложениями я имею ввиду не только материальные ценности, но и свой труд и ум.
  13. Если не хочешь рисковать, просто запули всё в батю, не потеряешь. Вся альта как и год назад, как и всегда, зависит от битка. Но лучше всего разделить эти 10к на 5 частей и холдить. Для меня эти 5 монет были бы : NEO - кинул бы 30 процентов от банка, Stellar - 20%, Reddcoin - 10 %, Эфир - 20%, и подождал бы небольшого падения бнб (сейчас 30$).
  14. Я думаю что NEO останется на плаву, при удобном случае прикуплю эту монету. Также я являюсь адептом ReddCoin и Stellar, нравятся мне эти монетки. И худшая монета которую я когда-либо покупал это Verge, помню как купил её и через пару недель verge анонсировали нового партнера, монета росла не по дням, а по часам, все думали что она навсегда войдет в топ-15 монет, а партнером стал pornhub, и для верге это было остановкой сердца, так что, ребята, кто хочет прикупить эту монету, хорошо подумайте. Мне кажется что она плавно пикирует.
×