Jump to content
Stake Forum

Conor

Member
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    conor4125x

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может и будет тоже самое что и с битком а потом будем ныть что даже на халяву её не получили. И этим нытиком буду я. Не хочу тратить время на получение не топовой крипты.
  2. Мнение о человеке за 10 сек это бред. Кто то это пустил и всё подхватили. У меня иногда меняется мнение о человеке после долгого общения с ним.
  3. Обратного форка не будет. Может остаться только 1 биток если голда не будет нечего стоить. А пока её нечего не мешает сидеть на кортах.
  4. Ну если пойдет движение на родажу дог коинов то и он на всех биржах обвалиться. Что тогда делать тем кто в неё верил и копил до последнего?
  5. Ты находишься в самом начале своего пути изучения биткоина. Что бы с этого что то получить нужно прожить с биткоином хотя бы год.
  6. Серверное железо не нагружают майнигом на всё 100%. Перезапуски всё же мне были нужны когда мне свой сервер для чего то был нужен.
  7. После раздачи всё кто получили монеты бесплатно могут начать их сливать за пару баксов. Вот потому тоже нужно их сливать. Поддерживаю тебя мы думаем одинакого.
  8. А как же рак который от не правильного питания может быть? Еще же экология и прочее.
  9. Читаю и прихожу в недоумение просто от тупости. На сатоши есть минималка на вывод но кто мешает обменять сатоши на доги и их вывести в любом количестве?
  10. Продавая нафармленную игровую валюту и хороший топовый шмот я зарабатываю больше чем люди которые работают на заводе. Постараюсь обьяснить. Игры нагружают железо для чего его и проектировали. А скольк ты поиграешь в тот же PUBG. Не 20 часов же подряд. А если майнить то фермы стоят и работают целый день. На такую работу железо никакое не создавалась кроме асиков. У меня в целом система нагружена на половину когда в ММОшку играю.
  11. Нужно посыласть всех лесом кто набивается в друзья а потом просит денег. Верить можно тем с кем ты вместе вырос и такая дружба дороже пару тыщ рублей.
  12. Ты к ней привык. Просто брось её если она тебе не нужна.
  13. Я играю в игрушки частенько по тому комп у меня почти всегда работает с того момента когда просыпаюсь. Одно дело я железо раз в 5 лет поменяю а другое заработав ну 100 баксов я буду его менят ькаждые 3 года. Такой доход не потянет даже на обновку железа. А устаревает или нет не важно не обязательно гонятся за новой печкой. Мое скромное железо на средних настройках тянет всё что мне нужно.
  14. Смотрел сегодня курс битов и реально получается голда. Даже реальное золото столько не стоит сколько биток уже. А если подождать месяцок то уже не голда а алмазы!
  15. Вот тоже получаться просто не повезло. А ты будешь еще участвовать в раздачах? Или уже не видешь в этом смысла как я который раздачи просто игнорит.
×