Jump to content
Stake Forum

Conor

Noob
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    conor4125x

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да такой фе факт что и биткоин не рухница в цене. Биткоин нужно постоянно чекать что и напрягает сильно. Пару дней назад он был 11 к а щас уже упал до 9.6 к баксов. я воздержусь от вложений в биткоин и сделаю ставку за другим откормленным столом. Это будет лучше чем катится за одним и тем же.
  2. Сколько он должен был проиграть что бы 30 баксов набить для реферало вода? Обычно казино платят по 20 процентов ревшары. Или тут другие условия?
  3. Тор чем не браузер со встроенным впн?
  4. *Полтора года судя по камментариям. За полтора года можно успеть что то себе заработать и получить важный опыт работы. В вакансиях часто указывают опыт работы от 5 лет. За армию у нас за РБ не знаю не дают опыта работы. Денег тоже не дают или платят но совсем копейки. Даже если нету нормальной работы всегда можно устроится за 11 к в месяц и заработать 150 к рублей с вычетом налогов. В армии столько не платят вот и смысла никакого нет.
  5. Обожаю этот фильм раз 5 пересматривал. 2 часть сняли тоже нечего со Скалой в роли злодея но 3 уже фуфло.
  6. Особый образ жизни это работать до полного потери сознания. Они в поездах и автобусах спят или сидят с закрытыми глазами.
  7. У Китайцев автономный свой интернет и это не мешает им общатся с остальынм миром. Они тоже покупают криптовалюту и даже играют в компьютерные игры. В игре PUBG полным полно китайцев и их даже можно потролить сказав China number two Китай номер два. Закрытый интернет не мешает им играть на европейских и американских серверах. Если Китайцы не смогли отрубить интернет то наши также знатно обделаются с чебурнетом.
  8. Развести лоха это значит ускорить его эволюцию до инвестора) Забавно получается вроде как разводишь лоха на бабки а вроде и помогаешь ему стать человеком разумным и не вестишь на лохотроны.
  9. У нас была учительница и всё кто на подготовительные курсы к ней ходил получали по 5 балов автоматом в диплом. Тоже к ней ходил и было невыносимо сидеть на её уроках. Она очень громко кричала за каждую ошибку но не на всех. Долго не понимал в чем проблема и в конце школы узнал когда сам стал к ней ходит. Сначала сильно удивился она же терпеть меня не могла я же не любил учить математику. На корсах и после совсем другая женщина. Как будто раздвоение личности у неё было. За всё годы ни 1 пятерки и только в последнем классе 1 четверка а останые пятерки! Вот так подготовительные курсы меняют и обогощают учителей. Если предодша то еще и за бабло зачеты ставит.
  10. Климат меняется от глобального потепления.
  11. Мне тут хорошо а уезжать нужно много денег.
  12. Жажда путешествий личных самолетов своих яхт и дорогих элитных проституток. Что бы это заработать нужны мозги и годы длительного изучения сферы в которой будут делатся миллионы. Но лохи хотят всё и сразу не разбираясь в том на чем заключается заработок. Они отдают свои деньги умным людям и они сваливают с их баблом. Всё честно у хитрых остались деньги а у лохов нет.
  13. Красиво нарисовано просто тупизм зашкаливает. Какие то дети забираясь в роботах защищают целый огромный город. Нету авиации или танков нету армии и вся надежда на 10 детей.
  14. В такой ситуации народ выйдет на улицу и власть долго может не продержатся. Они не будут гневить народ настолько сильно без выгоды для себя. Даже если отключат интернет найдутся пираты и будет пиратский интернет. Государство получает налоги от фирм которые предостовляют его народу. В России всегда когда нельзя работать в белую работали в серую или темную.
×