Jump to content
Stake Forum

Geisha

Noob
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Geishahellka

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо уже нету такого наплыва людей которые бы согласились нести мошенникам свои деньги. Вот уже и что-то новое придумывают. Если о хайпах слышали с 2000 годов, о криптокошельках я слышу в первый раз. А я много времени стараюсь проводить в интернете, что бы быть в курсе всего. Как обстоят дела с теми, кто только 2 часа в день может интернету уделить? Вот они поведутся на хайп в новой обвертке.
  2. Можешь не обращать на это свое внимание. Выиграть там что-то почти невозможно. за ретвит только 3 пользователя получают призы, а сколько ретвитов... Больше шансов выиграть в настоящей лотерее. по тому и не стоит даже регистрироваться, зря потерянное время.
  3. Старые фильмы очень не реалистичные. Когда в драматичный момент герой убивает злодея, просовывая ему меч под мышку... Хочется просто ржать.
  4. Американцев и нас русский вообще не корректно сравнивать. У них еще начали заниматься бизнесом когда у нас еще крепостное право было. Еще даже до образования США. Они подкованы в этом вопросе, а у нас денег свободных не было никогда. В СССР не было же возможности для бизнеса. А самих бизнесменов которые завозили джинсы специально отлавливали и наказывали. Потом 90 е, где была нищета и бандитизм, а потом зарплаты в 20 к р. У нас не было возможности стать умнее, а если не работать на государство то только наёмным рабочим. Это тоже мозгов не прибавит.
  5. Майнинг никогда не умрет, просто актуальность его снизилась из-за заработка на нём. В 2017-2018 годах на майнинге зарабатывали в полтора раза больше чем можно заработать сейчас, при тех же мощностях. Подорвали майнеров и подорожавшем электричестве, но майнинг всё равно прибыльный. Не нужно много компьютеров и в 1 компьютере может быть новенькая карта для самых требовательных игр, с неё можно 100$ в месяц зарабатывать. Но и электричества он потребляет больше чем средний ноутбук. Если вычесть затраты на электричество это 70$ прибыли, геймер не будет загружать свою карту за 70$ и вечного гудения своей машине в его комнате. Геймеры покупают карты для игр а не для майнинга но заработать на нём так же можно.
  6. Тор мусор, у него всё ip в блэк листах! Это тебе не 2006 год.
  7. Я купила себе биткоин. Криптовалют много но самый главный из них является биткоин. Смотрела на курс, видела много историй успешных инвестировань и в один прекрасный вечер, я поняла что сама могу инвестировать. Смотрела гайды на ютубе но всё гнули свою линию. Кто-то обещал мгновенный заработок, кто-то икс 10 на альткоине который еще не поступил в продажу. Я забила на них всех и просто уставилась на курс. Выяснилась некая закономерность, о которой не буду писать. Вот сиджу и жду курса в 18-19 к. который по моим прогнозам будет к Новому году.
  8. Даже 20 000 $ уже подарок для биткоина, особенно если он будет на такой высоте держатся подольше недели. Я не люблю и не хочу загадывать, но мне кажется 24 к $ уже многовато для него. Может такое быть, что он провалится на отметке в 19 к потому что трейдеры захотят его спихнуть, думая что тот опять обвалится как в прошлый раз. Я свои сатоши продам еще на подступе к 19 к.
  9. Это называется воинская повинность. Повинность от слова вина или виновный, то есть родится мальчиком в стране это значит быть виновным. и каждый виновный не инвалид должен понести повинность! Напоминаем мне средневековье, а сейчас же воюют только профисиональные армии. Нету смысла в огромной привосходящей живой силы как раньше в Первую мировую войну, даже уже во Вторую численность не так сыграла роль как качество бойцов. Вспоминаем сколько Вермахт выставил бойцов и из потери, против наших. У нас всё равно делают ставку на крестьян с винтовками как и в КНР. Они тоже понесли самые тяжелые потери, хотя численности хватило бы на армии для 5 стран.
  10. Из за обилия солнца может быть рак кожи.
  11. Делай мелкие депозиты и если подымишься то уже не нужно будет трогать остальную часть. Может такое случится как проигрышь, проиграешь половину и разозлившись пойдешь спать. За то время пока вы спали курс может подрасти и с этого вы немного восполните свои потери. А если решите завязать на совсем, останется желание не выводить депозит, попробывать отыграться так и проиграв весь депозит или выиграв и отправится на Мальдивы.
  12. Если можно не ждать падения, почему нужно ждать роста? Если крипта не показывает движения, она никому не интересна. Конечно её покупают и просто хранят но не трейдят активно на биржах, что и вызывает рост или падение в цене. Я не вижу смысла закупать доги что бы просто лежало о лучших времен. Лучше уж в простых деньгах держать.
  13. Я тоже Рамштайн слушаю, моя любимая композиция с любимым анимэ
  14. Мне категорически нет. Как сообщения могут заменить живой разговор, с эмоциями, разным темпором голоса, интонацией простым текстом? Всегда приятней и проще разговаривать, тем читать и писать ответы вспоминая правила правописания, что бы не показаться не образованной дурочкой, которая даже писать не научилась. По тому как люди пишут нельзя распознать ложь, а по разговору можно.
×