Jump to content
Stake Forum

Geisha

Member
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Geishahellka

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело привычки. Если он уже сидит на той бирже больше года, ему будет тяжело отвыкнуть и привыкнуть к новой. Он же не платит большую комиссию, потому что выводит доги.
  2. Нет так не получиться, я люблю мороженое, особенно осенью.
  3. Даже если монета выходит на биржи с безупречной репутацией, это не означает что она будет хотя бы жива. Нужно смотреть что сама по себе монета представляет.
  4. Какой смысл закрывать монеты которые начали расти? Почему бы до последнего её не поддерживать, что бы выкачать с неё всё что можно?
  5. Нужно было вертеться на таких форумах что бы вообще узнать об их существовании. А потом еще додуматься инвестировать в них. Даже с моим интеллектом это не выполнимо.
  6. Это связанно с тем, что какой то кит инвестировал в нее десяток миллионов долларов. Если подхватят инициативу, она выстрелит.
  7. С другой стороны если он уже привык сидеть на той бирже и тем более нашел как не платить такие грабительские комиссии, зачем ему её менять?
  8. Ну так и должно быть, сливать и должно большиство играющих. На том и зарабатывает казино, когда проигравших больше чем выигравших.
  9. Над некоторыми монетами смеяться уже поздно, после их ошеломительного успеха. Только можно скорбеть, что не инвестировали в них раньше.
  10. У кого то получилось выиграть, на форе постоянных сливов. Поздравляю, надеюсь у вас так будет и дальше.
  11. Только вот как к этому можно подготовиться? Распродав свое оборудование или начать майнить что то еще, помимо биткоина?
  12. Как раз из за мороженого не будет, а после него нужно будет бегать по больше, что бы не быть толстой.
  13. Не обращайте внимание на слухи, их легко запустить, написав на любом форуме. Но смысла от них нету никакого. Будете надеяться на них, будете ждать того что не произойдет.
  14. Мне тоже никогда не было дела до мусорных монет, кроме того времени когда пыталась их собирать. Теперь они у меня вызывают отторжение.
×