Jump to content
Stake Forum

zaraxh84

Member
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    zaraxh84

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормальный обменник. иногда не нужно по 2 к рублей, достаточно всего 500.
  2. Захожу только на стримы от администрации стейка что бы посмотреть игру, когда есть время. Сторонних стримеров не смотрю, у них всё слишком вяло. Тупые шутки из 2000 годов, отсутствие схем игры. Смотреть их это слив времени.
  3. Через тот же чат можно легко дезинформировать, что бы поглумиться над твоими сливами. С чатом нужно быть осторожным, не принимать всё как истинну, а лучше слушать чат но делать по своему.
  4. не нужно на краше никогда ставить всё до последнего, не нужно пытаться удваивать и пользоваться такими же схемами. С крашем нужно быть по осторожней, там может быть 7 красных подряд.
  5. Доллар печатается в любом количестве и не привязан не к чему. Если эта монета также как и доллар будет в неограниченном количестве выпускаться, то цена её будет не большая на рынке.
  6. Потому что хорошо там где нас нет. Зачем тратить свою жизнь пытаясь что то поменять, когда можно мигрировать ?
  7. Вот в этом наверное веся разница, я то книги уже давно не читал. Если говорить про упражнения то только кросворды решал и то было это 5 лет назад. Нужно будет тоже книги начать читать.
  8. Но те же доги создавались не для того что бы заработать денег, а просто что бы по рофлить. Не ожидано для всех монета выстрелила и создатели после офигивания, сильно обрадовались.
  9. В будущем рипл ожидает успех только если банки будут пользоваться риплом. Внедрять его в свои переводы. Если нет, он не будет никому нужен. Что будет дальше в с ним, время покажет.
  10. Тратить время на это бесполезно, с первыми проигрышами реферал всё бросит. Нужно где то на тематических форумах про казино искать их, тогда будет толк. А не с каких то буксов тягать школьников.
  11. Если говорить про конкретного игрока то да, если про всех, то всё никогда не будут довольны, всё никогда не смогут одновременно выиграть что бы не было жалоб. Если они дальше будут играть, опять пойдут жалобы.
  12. Курс постоянно меняеться, еще неделю наза 10000 сатош был 1 доллар. Нужно каждый день курс смотреть. Но радует что эти 8500 уже завтра могут быть не 1 $ а уже 1.20 $ и даже больше. Но и проигрывать их обиднее.
  13. Не хочу я миллионы зарабатывать, нечего не делая. Я просто не хочу потерять то что уже скопил. В этом мне как я считаю поможет обучение, но так как я нуб может быть более опытные трейдеры мне подскажут, что делать. Пока есть немного времени думаю.
×