Jump to content

maks111

Hero
  • Content Count

    1,663
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Player Details

  • Username
    maks111
  • Wagered (BTC)
    0.03517291
  • Wagered (ETH)
    0.02108850
  • Wagered (LTC)
    0.00028555
  • Wagered (DOGE)
    2,670.09477
  • Wagered (XRP)
    57.44675

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. рост дигибайтов был ожидаем. дело в том что эта монетка которую можно майнить на тех же асиках что и биткоин СВ или кеш. и когда у этих монет случился халвинг майнеры ушли майнить или биток или Диги. на битке это не сильно сказалось, а вот Диги хорошо прибавили )
  2. ну вообще страно ставить в одну строчку Йобит и Бинанс , это биржи совсем разного уровня)) хотя даже тот же топовый Бинанс сейчас получил иски в суде и неизвестно чем это закончится.
  3. так Виталик вроде недавно говорил что на конец июля планируют переход на ПОС. так что сроки уже более менее определены.
  4. это да, масло там меняют тогда когда оно совсем черным становится. поэтому фри и подобное в фастфудах есть просто опасно )
  5. если юридически примут закон о обложение крипты налогами, то они должны будут и принимать её как денежное средство. значит как минимум ЦБ должны принимать к обмену крипту. или процессуально это отыграть
  6. людей которые в предверии халвинга закупались по 10к сами себе буратино , тут некого винить кроме самих себя. это крайне странное вложение особенно на всю котлету.
  7. о чем речь ? у Эфира планируется переход на ПОС , что позволит решить проблемы с сетью, перестать надеятся на майнеров и стабилизируют с помощью НОД
  8. проблема еще в том , что для серьезной популяризации нужны еще и интересные игры. КС с графикой начала нулевых это полный отстой. самим про игрокам все равно, а смотреть на это нет никакого желания. Дота слишкам специфична, если не в теме , то ничего не понятно
  9. напомню он не сразу вырос. рост растянулся на несколько месяцев. хотя полностью пологаться на прошлые графики конечно не стоит. сейчас ситуация несколько иная.
  10. это те же монеты. а эмиссия это будет награда держателям НОД после перехода на ПОС. многих беспокоило что будет просадка цены , но Виталик обозначил порог чтобы избежать паники
  11. этот раз будет даже легче, потому что прошлый раз пришлось отказываться от национальных валют в угоду общей, а ту сразу новая для всех. ну и плюс к ним на рынок рвутся и Либры и Граммы. инужно реагировать быстрее.
  12. так игрульки именно для этого и нужны. чтобы на какое то время оторваться от бытовухи , отдохнуть морально , иногда стресс снять.
  13. не все так просто. мало одной регистрации в нейтральной стране. придется блочить у себя попытки европейцев регистрироваться в проекте. иначе можно на серьезные штрафы нарваться.
  14. тем более что Эфиру постепенно наступают на пятки. Деш , мутит свою площадку, Бинанс смарт контракты анонсировал, даже Рипл готовит смартконтракты. а биткоин как был золотом так и останется ))
  15. ну и новости поглядывать. к примеру Бинанс обьявили что скоро прикрутят смарт контракты к своей БНБ. скорее всего это пропампит цену
×