Jump to content
Stake Forum

vhontsov21

Member
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    maksimmus2

1 Follower

Player Details

  • Username
    vhontsov21
  • Wagered (BTC)
    0.00948158

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Естественно, что ни биткоин, ни эфир данная монета не опередит по капитализации и популярности. Но право на жизнь монета имеет!
  2. Именно те люди, которые умеют рисковать; любознательные и амбициозные; "инноваторы" - в большинстве случаев, и разбогатели на крипте в этот период. А те, которых терзают сомнения - редко что-то начинают делать вообще. Если хочешь изменить свою жизнь, мышление свое нужно изменить)
  3. Как бы я хорошо не относился к альте; считаю, что биткоин, тоже должен быть в портфеле, это ведь "батя" криптовалют.
  4. Буду холдить, трейдить; и участвовать в стейкинге ETH 2.0, если порог входа будет адекватным.
  5. Существуют всего более 2 000 криптовалют, - но далеко не все из них достойны внимания.
  6. Думаю, стоит рассматривать ее на средне-, и долгосрок - не факт, что прямо до конца месяца обязательно произойдут серьйозные движения, и будет подходящий момент для фиксации прибыли.
  7. С накопления стартового капитала - хотя бы несколько десятков баксов, читать книги по трейдингу, смотреть обучающие видео, практиковаться на демо-счетах, изучать психологию толпы, следить за новостями; изучить чательно крипту, которой думаете торговать.
  8. Похожая по сути монета - это EDC; торгуется, например, на Йобите. Команда платила за выполнения разных активностей в соц. сетях - лайки, комментарии, и тд. Но я уже несколько месяцев не слежу за этим коином.
  9. Обычно, паспортные данные не передаются биржами третьим лицам. Я не исключаю хакерские атаки - как у Бинанса недавно, но это больше исключение из правил. И даже имея данные этих людей (KYC) - никак не отследить их транзакции, не имея адреса кошельков.
  10. Данная новость выглядит очень сомнительно. Думаю, что это мошенническая схема, в которой просто "кидают" на Биток.
  11. Пока государства адекватно не урегулируют вопросы использования криптовалют - увеличение темпа ее популярности будет не выгодным для них.
  12. У нас в городе, в некоторых обменниках - есть возможность купить или продать биткоин, по нормальному курсу, кстати.
  13. Если бы сейчас майнинг биткоина был бы не выгоден, бил бы рекорды хешрейт сети?
  14. Ну да, особенно Трамп видит в Либре замену американского доллара - конечно) У Либры огромный потенциал, но и столкнется она еще со многими трудностями впереди. Лично я - верю в монету.
×