Jump to content
Stake Forum

ivanyawa

Member
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    ivanyawa
  • Wagered (BTC)
    0.00111369

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Был бы бизнес. я сделал бы рассчет в битках. Довольно выгодно, если хорошенько проанализировать. Можно так побольше заработать.
  2. Все зависит от условий. А там, как говорится, "будем посмотреть"...
  3. Сейчас все возможно. Как видите и такое. Тем более в даркнете. Но там конечно риски очень большие со всем. В том числе с такими махинациями.
  4. В общем получается примерно около 300 ETN в месяц. Это всего примерно 1.5-2 доллара. Но заработок очень простой. Установил приложение, запустил майнер и все. Раз в 7 дней просто нужно заходить продлевать майнинг. Довольно легко. Деньги выводятся на биржу, а там уже кому как хочется.
  5. Ну разница есть конечно. Хотя бы то. что у либры будет владелец конкретный. Это не выгодно большинству.
  6. У меня в общаге за свет платить не надо. Идет просто оплата в месяц за аренду комнаты. Да и живу сам. Если б поставить тихое оборудование, то майнить можно🤣
  7. А с каких пор государству вообще выгодно то, что делает простой человек. Ты заработал битки например, вывел их себе через биржи на карту банка и в профите. А государство что с этого поимело? Ровным счетом ничего. Вот и выгоды для государства в этом нет абсолютно никакой.
  8. Инвестиции дело довольно муторошное и мутное. Здесь нужно чувствовать все, каждое шевеление к падению или росту крипты. Вовремя все поймать и остаться в профите. Так может не каждый.
  9. На все деньги точно не стоит. Покупайте на те. которые не будет потом жаль потерять. А если повезет, то хорошенько приумножить. Тут 50 на 50
  10. Eobot довольно старый облачный майнинг. Но процент там очень маленький. Возможно из за этого он до сих пор жив и здравствует. Вкладывать конечно можно, но это уже на свой страх и риск.
  11. Для того. чтобы зарабатывать на ютубе надо на самом деле совсем немного. Создать и развивать свой канал, делать качственный контент. Подписчиков должно быть от 1000 и за последний год просмотров видео минимум 4000 часов. Такие требования ютуба перед подключением на монетизацию.
  12. Увы сейчас действительно нормальных проектов нет. Возможно это как бы затишье перед бурей и скоро что-то да выстрелит.
  13. Я вообще не понимаю ничего в трейдерстве и никак не могу научиться. Вот на другом форуме нашелся парень, который берется меня научить. Буду пробовать и учиться. Это довольно прибыльная ниша и есть к чему стремиться.
  14. Биржами нужно пользоваться только проверенными временем и транзакциями. Я например до сих пор пользуюсь йобит и полностью доволен. Знаю. что все будет хорошо.
  15. В принципе, если на этой либре можно немного будет поднять кэша, то почему бы и нет. Есть валюта, есть спрос, есть заработок. На кош упадет и отлично.
×