Jump to content

HXRO

Noob
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  1. I think Baccarat is absolutely useless.
  2. I like to watch football matches.
  3. Здравствуйте! Сегодня мы будем исследовать DAI. Мы собираемся изучить физические механизмы, которые поддерживают эту криптовалюту стабильной. Давайте откроем DAI Stablecoin в Coinmarketcap и посмотрим, насколько стабильна монета на самом деле. DAI в настоящее время котируется на уровне $0,997935, что очень хорошо, если предполагается, что DAI стабилизируется на уровне $1. За последние 3 месяца максимальный курс составлял $1.07, а минимальный - $0.9. Давайте взглянем на механизмы, сохраняющие DAI стабильным. Whitepaper, доступный по ссылке https://makerdao.com/en/whitepaper#overview-of-the-dai-stablecoin-system дает информацию о механизмах поддержания стабильности цены. Первый механизм - это целевая цена, которая, составляет 1 доллар, как говорилось ранее. Этот процесс называется «мягкой привязкой». Второй механизм - аварийное отключение (Emergency Shutdown). Аварийное отключение - это процесс, который можно использовать в качестве крайней меры для непосредственного принудительного обеспечения соблюдения целевой цены для держателей DAI и защиты Maker от атак на его инфраструктуру. Этот процесс аварийного выключения децентрализован. Последний механизм - корректировка уровня сбережений DAI. Если рыночная цена DAI упадет ниже 1 доллара , ставка уровня сбережений DAI увеличится. Это повысит спрос и сократит предложение, стимулируя держателей DAI и цену до целевой цены в $1. Если рыночная цена DAI будет выше 1 доллара США, ставка уровня сбережений DAI будет уменьшаться. Это сократит спрос и увеличит предложение, что должно снизить рыночную цену Dai до целевой цены в $1. Вместе эти две силы гарантируют, что всякий раз, когда цена DAI отклоняется от целевой цены, корректировки помогут вернуть рыночную цену обратно к целевой цене.
  4. На 1.01 сначала выпал 1.00, а затем 0.99.
  5. I think that bitcoin is better than litecoin because bitcoin is the most popular cryptocurrency and he has the largest market capitalization.
  6. Использую Cryptotab и Chrome, первый к тому же и майнит.
  7. Во многих странах считают, что криптовалюты можно использовать для отмывания полученных незаконно денег и поэтому не признают их как платежное средство.
×