Jump to content

Vlademore

Banned
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    vlademore
  • Wagered (BTC)
    0.02799721
  • Wagered (ETH)
    0.55004240
  • Wagered (LTC)
    0.24782127
  • Wagered (BCH)
    0.04133688
  • Wagered (DOGE)
    179,963.96364
  • Ripple (XRP)
    80.11958
  • Tron (TRX)
    416.40078

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. rawarontek sama pancasona sih sama aja masih di bilang ilmu kebal yang penggunanya akan abadi di bunuh pun ga akan mati kecuali anggota badannya di pisah mungkin keduanya sama cuma beda nama aja sih kayaknya.
  2. vlademore good luck edward
  3. iya saya setuju dengan agan artiz coba kalau ada opsi auto di hilo jadi buat yang tidak bisa menggunakan bot bisa langsung auto di webnya agar tidak manualan saat main di hilo karena kadang suka capek main hilo kalau manual .
  4. kan ada thread mod flansca tentang strategi 2 bet gan pake itu aja mudah koq . saya aja pakenya itu buat bet di sportbooks sambil belajar juga masih sama" belun terlalu paham tapi sedikit mulai paham sih kalau saya gan main di sportbooks.
  5. tapi sama aja gan kalo ojol ya tau sendiri ada yang di atur sama sistem atau di atur sama kita sendiri harganya jadi ya yang bikin grab mahal di banding gojek. kalo saya sih mau grab gojek yang murah aja saya ambil liat perbandingan harga aja palingan soalnya install gojek sama grab juga sih.
  6. saya sih selalu prrdict sendiri gan di sportbooks gak ikutan predict orang lain lagian lihat lihat dulu siapa yang mau di ikutin predictnya kalau gak kenal jangan di ikutin gan sesat mending predict sendiri ketauan menang kalah kita yang predict ini.
  7. biasanya sih suka telat gan 24 jam kadang lebih bisa di coba lagi deh ntar bonus deponya bisa di klaim apa gak kalo gak bukan rejekinya berarti. agan pakainya dogechain sma indodax aja buat wallet kalau saya sih ada beberapa wallet yang kosong juga sih.
  8. kan namanya juga satu aliran ojek online gan beda 1000 sih wajar-wajar aja namanya juga persaingangan dalam usaha. kalau habis kalah gitu gan hawanya gerah pengen recover tapi yah malah tambah parah ludesnya sering banget pastinya yang main di sini juga suka gitu juga 😂.
  9. kata agan takut ngebet sports kalo ada drawnya yah menurut saya sih ambil hdc semisal feeling bet tersebut bakalan tie. sebenernya menurut saya pribadi sports lebih enak buat bertaruh karena santai+bisa nonton team yang kita pasang bertanding.
  10. Memang sudah di atur sama sistem begitu , kalau stop dan dapat red panjang kan penasaran akhirnya lanjut terus sampai ludes. Makanya kalau main misal sudah ada profit lanjut terus saja , kalau sekiranya ada tanda tanda turun profit yang di dapat baru stop. Kalau tidak ya berakhir ludes.
×