Jump to content
Stake Forum

Vlademore

Member
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    chankhoreID

Player Details

  • Username
    Vlademore
  • Wagered (BTC)
    0.00644037
  • Wagered (ETH)
    0.32380060
  • Wagered (LTC)
    0.02470171
  • Wagered (BCH)
    0.04088264
  • Wagered (DOGE)
    132,660.57194
  • Ripple (XRP)
    34.48003

Recent Profile Visitors

114 profile views
  1. iya lah gan buat apa coba kurang kerjaan aja ngeforum tapi gak di bayar kan kita udah capek ngetik buat thread yang bagus dan post sana sini masa gak di bayar . mending cari yang lain kalo ppp ilang beres urusan .
  2. saya melihat banyak sekali spaming di sebelah dan tidak pernah ada yang melaporkan atau report gitu. dan saya rasa yang harus sih yang harus bertindak itu ya dari admin forum yang harus mengawasi thread-thread yang spam . jika dihitung dalam sehari banyak sekali thread yang spam yang membahas itu-itu aja gan.
  3. saya gak tahu gan mungkin itu bug coba tanyakan ke ownerna langsung mungkin bisa menjelaskan atau ada kesalahan bug dan lain-lain. saya ingin tahu juga kenapa bisa seperti itu .
  4. iya bener sambik kita nyari profit kan lama kelamaan juga bakalan ada bintangnya kan dapet wager juga jadinya gak usah fokus bintang kecil di langit yang abu 😂 kalo saya kapok all in gan apalagi kalo pake bet gede aduh ga nahan pernah buntet 45k doge all in di dice rasanya sakit banget .
  5. kalo saya mentoknya di 4 sampe 6 gan tapi kalo tiles 10 pernah dapet 8 tiles main di keno. yang penting tau polanya aja nomer mana yang sering keluar kalau jeli pasti gampang itu keno gan dimainin kalo mata saya sih udh minus jdi kuranh fokus liatin nomer di keno.😂 paling mudah itu 4 angka sampe 6 angka sih menurut yang saya lihat gan. keno itu game yang sama kayak lottery jadinya kita menebak angka yang ada di tiles dan kita pilih kemudian jika kena tiles nomer sekian 3 tiles mendapatkan payout sekian
  6. sama gan saya juga fokus satu-satu ya kalo gak selang seling aj sambil nunggu 5-10 menit sebelum post lagi biar gak spam post. soalnya ya kadang kalau gak mood main ya habisin max post forum aja paling kalo saya.
  7. judi untuk sekedar hiburan yang menghasilkan karena ya walaupun kalah ya tidak terlalu di pikirkan gan kalau saya sih kalo kalah main malah tambah jenuh gan malah di tambah lagi sama kalah moodnya jadi kacai dan gak karuan mikirin kekalahan kita. kalau di harapkan ya gitu gan harus by accident kalo pengen dapet kalo kita harapkan terus menerus ya ujungnya gak enak kalo kalah.
  8. iya room english kan sifatnya udah internasional untuk room chat negara lain paling ya jika ingin chat menggunakan bahasanya ya harus di room chat masing-masing. terlalu lama race menurut pengalaman saya sih ya kalo kita profit sih gpp tapi kalo kena minus profit dari hasil wager di race gak sebanding juga rewardnya yang di dapet gan.
  9. ya saya paling males ikutan race karena gak ada modal juga dan saingannya berat semua gan. suka gagal dan pokoknya males kalau lagi ada race mainnya. yang terpenting itu ada tabungan aja jangan sampe gak punya tabungan gan kalau ada tabungan kan enak pas lgi butuh bisa kita withdraw tanpa pusing-pusing nyari uang kemana - mana gan.
  10. pengen sih dapet 1000x dengan bet yang lumayan dan merasakan kemenangan yang besar dari plinko tapi masih belum ter realisasikan butuh perjuangan untuk mendapatkan 1000x di plinko. kalau saya cuma pernah sapt max po 170 x aja gan kalau di plinko . dan saya hampir belum mendapatkan payout 420x 620x dan 1000x mungkin saya belum cocok bermain plinko gan lagi belajar sekarang.
  11. iya bener gan karena live dan crash itu seperti permainan pvp jadi ada room tersendiri untuk chat dan saya rasa yang membuat lag itu bisa saja dari signal yang lemat kurang kuat yang membuat gamenya lag. iya hapus file tidak penting applikasi tidak penting aja gan bersihin yng tidak perlu biat gak memenuhi memory juga dan cpu kita gak terlalu bekerja menahan beban dari beberapa file dan applikasi soalny itu sangat berpengaruh sekali gan menuruy saya.
  12. kalo saya sih udah dapet profit lumayan berhenti dulu sambil ngopi dan paling cek forum aja liat-liat barangkali ada giveaway yang bisa nyangkut di forum stake😁 mending pake modal minim aja gan daripada modal gede y kalo kalah sakit banget kalo menang ya seneng bnget pastinya. kalo saya sih yang penting udah profit tinggal maain di forum stake kalau udah max post paling nonton youtube.
  13. pasti gak enak banget gan ya usah capek nabung tapi habis dalam sekejap mata dan bikin gondok hati kalau saya ih udah guling-gulingan di kasur gebukin bantal guling😂 kalau saya sih bermain menggunakan dana giveaway cuma di pake setengahnya aja dan sisanya di tabung sukur-sukur ya pas main malah profit jadi kan tabungan kita bertambah lagi dan jangan terlalu keseringan bust .
  14. kalau saya modal dari forum saya pakai wd jika lagi pengen main aja gan kalo sisanya ya saya tabung aja barangkali ada keperluan mendadak jadi tidak pusing cari uang kemana-mana. susah gan kita prediksiin kemenangan kita dan kekalahan kita tapi untuk membuat kita menang kita hit n run aja daripada terus main pengen terus opit malah buntung jadinya. yang tadinya udah profit karena tanggung jadinya keterusan dan terus kena long red sampe balance habis.
  15. Vlademore

    "teman"

    bersyukur aja gan masih di bayar ppp coba kalau gak ada semakij uring-uringan kan . jadi ya jalanin aja lah yang penting ada buat makan beli roko jajan udah bersukur apalgi posisi lagi nganggur gan walaupun sedikit tetap syukuri masih ada rejeki. lebih bagus itu silaturahmi tetap di jaga sama teman gan karena silaturahmi itu memperpanjang rejeki. mungkin teman ada ide usaha atau info kerjaaan karena ya jangan sampai kita putus hubungan dengan teman sampe gak ada kontak sama sekali menurut saya.
×