Jump to content

Vlademore

Member
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    chankhoreID

Player Details

  • Username
    vlademore
  • Wagered (BTC)
    0.02743063
  • Wagered (ETH)
    0.55004240
  • Wagered (LTC)
    0.05137121
  • Wagered (BCH)
    0.04133688
  • Wagered (DOGE)
    160,360.06917
  • Ripple (XRP)
    80.11957991

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kan ada thread mod flansca tentang strategi 2 bet gan pake itu aja mudah koq . saya aja pakenya itu buat bet di sportbooks sambil belajar juga masih sama" belun terlalu paham tapi sedikit mulai paham sih kalau saya gan main di sportbooks.
  2. tapi sama aja gan kalo ojol ya tau sendiri ada yang di atur sama sistem atau di atur sama kita sendiri harganya jadi ya yang bikin grab mahal di banding gojek. kalo saya sih mau grab gojek yang murah aja saya ambil liat perbandingan harga aja palingan soalnya install gojek sama grab juga sih.
  3. saya sih selalu prrdict sendiri gan di sportbooks gak ikutan predict orang lain lagian lihat lihat dulu siapa yang mau di ikutin predictnya kalau gak kenal jangan di ikutin gan sesat mending predict sendiri ketauan menang kalah kita yang predict ini.
  4. biasanya sih suka telat gan 24 jam kadang lebih bisa di coba lagi deh ntar bonus deponya bisa di klaim apa gak kalo gak bukan rejekinya berarti. agan pakainya dogechain sma indodax aja buat wallet kalau saya sih ada beberapa wallet yang kosong juga sih.
  5. kan namanya juga satu aliran ojek online gan beda 1000 sih wajar-wajar aja namanya juga persaingangan dalam usaha. kalau habis kalah gitu gan hawanya gerah pengen recover tapi yah malah tambah parah ludesnya sering banget pastinya yang main di sini juga suka gitu juga 😂.
  6. kata agan takut ngebet sports kalo ada drawnya yah menurut saya sih ambil hdc semisal feeling bet tersebut bakalan tie. sebenernya menurut saya pribadi sports lebih enak buat bertaruh karena santai+bisa nonton team yang kita pasang bertanding.
  7. Memang sudah di atur sama sistem begitu , kalau stop dan dapat red panjang kan penasaran akhirnya lanjut terus sampai ludes. Makanya kalau main misal sudah ada profit lanjut terus saja , kalau sekiranya ada tanda tanda turun profit yang di dapat baru stop. Kalau tidak ya berakhir ludes.
  8. saya sarankan di hocky gan karena di hocky gak ada yang namanya imbang. jadi kalo score imbang sekalipun pasti di akhiri dengan penalty saya biasanya menggunakan cara ini semisal oddsnya saya liat bagus buat bet.
  9. bagus mod strateginya jadi saya agak paham dengan odds dan brapa taruhan yang yang harus di pasang .
  10. pengalaman saya main mines sih kalo mau main harus cari bomb di awal 2 - 3 x gan baru all in kadang suka work juga itu caranya cuma terganntung feeling sama gamenya aja ngsih profit atau gaknya 😂 kalo hilo kita bisa cashout payout berapapum gan dan enak kalau mau nyabul dihilo cuma ya gitu kalo nyabul suka kena jebakan hilo apalagi allin jebakannya banyak banget gan.
  11. kalo lagi males dan cari payout gede sih enaknya main auto gan kalo saya seringnya main manual cari payout 2x ke atas aja cukup lah. kalo saya sih kurang suka auto gan enakan manual kalo main hilo dan mungkin karena sudah terbiasa main manual jadinuya lebih asik jika manualan hilo ada gregetnya dan sensasi mainnya kalo saya gan.
  12. when I lose a lot of things I often do is sleep and stay quiet watching television or listening to music to relieve stress when losing. sometimes I get drunk too if I lose a lot 😂
  13. sometimes recovery can actually make us minus stats as well so in my opinion recovery is just to find our lost balance for us to restore our capital balance but we must be careful when we do recovery in a hurry because the consequences can be fatal and busted better slowly and relax.
  14. it could be profit could also be busted depending on the seed in my opinion when the seed is not good, of course it will be affected by long red even though we play low or medium in my opinion. because I have experienced it when playing keno 10 tiles risk medium when my seed was not good and instead busted all my balance.
×