Jump to content

Dimasyk

Noob
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Dimasyk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой классический бред) хоть бы разобрались, но хотя.. зачем оно вам) На нем не надо "зарабатывать". Это не завод со сменой в 12 часов. Это браузер (по интерфейсу и функционалу хром). Только раньше ваш хром вам ничего не платил, да еще и персональные данные собирал, а теперь вы ничего не делая, получаете за использование Нетбокс браузера вознаграждения. И не имеет никакого значения сколько! Больше, чем у вас было вчера (а был ноль, за то же самое).
  2. Потрясающе! Цена вырасла более, чем в 2 раза на новости)
  3. My prediction is Netbox.Coin (NBX) in 2020 can show x50 as it has a huge idea behind and the great team. It can be in the head of altseason:)
  4. Сколько? От нуля до миллионов) кто ж знает сколько вы рефералов приведете)
  5. Я же ответил) В ту же минуту как получите. Кошелек со средствами - ваш, ключи от него тоже только у вас, что хотите то и делаете с монетами и только вы, никто иной. Никак вывод не связан с рефералами
  6. В ту же минуту как получите. Кошелек со средствами - ваш, ключи от него тоже только у вас, что хотите то и делаете с монетами и только вы, никто иной.
  7. Приведите пример лага? У меня все летает, ни одной баги нет И проценты - тоже ежедневно, а не раз в неделю;) Вы, к сожалению, пока не разобрались, проект отличный с перспективами и технологиями. Почитайте белую бумагу:)
  8. Скорее всего ерунду не надо писать) если вы про Нетбокс, то вывод был доступен всегда, с первого дня работы сети и иначе быть не может, т.к. кошелек только ваш, и все приватные ключи (а значит и решение куда что и сколько переводить) - только у вас!
  9. Вы что-то не то написали.. это скрин какого-то другого проекта - НЕ НЕТБОКС! А вы хотели миллионы просто за то что пользуетесь браузером? По мне так идеально.. раньше бесплатно сидели в интернете, а теперь за это платят - и какая разница сколько?! Точно больше нуля) Не сочиняйте.. или поясните о чем речь? У нетбокса нет пока мобильной версии браузера.
  10. Вывести можно сразу куда угодно. Только вопрос не 8$, а 20 NBX, далее зависит от цены NBX на биржах.
  11. Девушка не может предоставить ни единого доказательства по двум причинам: некомпетентность и отсутствие этих доказательств в природе. Просто ей так всё кажется и всё тут. Но теперь всем всё стало ясно. Что и требовалось доказать:) Так что участвуйте в проекте, следите за новостями. Я уверен у него хорошее будещее!
  12. Согласен, этот проект требует некоторого уровня знаний, которых у вас я, к сожалению, не обнаружил. Голословные обвинения, разбитые в пух за 3 секунды. А мы с проектом! Классным и интересным, впервые за долгое время!
  13. Да, девушка.. ну ок, хотите, чтобы я вас опозорил окончательно - пожалуйста. Не закапывайте себя, лучше сделайте вид, что - блондинка, захихикайте и забудьте:))) Вы ни грамма не компетентны, пытаетесь делать дилетантские выводы, что просто веселит окружающих)) 1. Ссылка на биткоинток: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5159126.0 2. Ссылка на участие проекта в крупнейшем в Европе криптофоруме:
  14. Вы несете чушь, к сожалению. Совершенно ничего не понимая в технологиях. Данный проект, к слову, рекламировался и на коинмаркеткеп, и коингеко, но вам-то неважно. Вам просто бы на вентилятор накинуть. На прошлой неделе Netbox был презентован в живую на крупнейшем криптофоруме Европы и был номинирован на премию лучшего блокчейн стартапа. Но вам ничего не важно, вы ж больше всех "знаете" про майнеры и пароли, в реальности даже не представляя как это работает :)) стыд и срам..
×