Jump to content
Stake Forum

Dimasyk

Noob
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Dimasyk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Браузер ничего никогда и не перечислял. Стейкинг - это функция блокчейна (PoS), и всё работает как часы! Просто загляните в эксплорер: каждую минуту - новый блок и 21% с вознаграждения блока уходит держателям монет в стейкинге. Если вы не получили ежедневную выплату из пула, то все элементарно - ваш кошелек не синхронизировался с сетью. Обратитесь в подержку, вам легко помогут.
  2. А комиссии при переводах как раз и нет - ровно ноль;) и блокчейн на борту браузера! Смотря какие у кого цели и планы. Текущую цену можно рассматривать, как отличную возможность, например, запустить собственную мастерноду:)
  3. Ну и правильно сделал) Как вы поняли, что он не надежный, даже не попробовав?)
  4. А чего о ней рассказывать - заходите на сайте на страницу бонусы)) врядли кто-то подробнее опишет - https://netbox.global/bonuses
  5. Ерунду пишете.. начисления идут ежедневно и блокчейн прекрасен тем, что вашим словам веры нет, а в нём все ходы записаны;) Начисления идут как положено протоколом. Если у вас лично возникли какие-то сложности - то это повод обратиться в поддержку. Сокрее всего у вас просто кошелек не синхронизирован с сетью.. вопрос на 2 минуты Выплаты производятся из вновь сгенерированных блоков, для этого не требуется бюджет, который может потратиться;) почитайте. Монеты эмитируются и раздаются пользователям.. где тут можно найти подвох?! Правильно - его нет!) Браузер платит неплохо.. если с умом подойти, пару сотен, а то и тысячу баксов в месяц можно получать! И еще раз, в сотый уже, так как вы ленивые и даже на 1 пост выше не читаете - браузер не вмешивается в процессы вашего нахождения в интернете. Никаких реклам не показывает и ничего не майнит. Это элементарно проверить, имея минимальные навыки;) С такими лозунгами вам веры нет.. вы хотя бы сайт читали (даже не спрашиваю про белую бумагу)?
  6. Миллионером на серфинге не станете - это очевидно! а вот на росте курса есть разные варианты;) и еще раз обращу внимание - никакого майнинга в Нетбокс браузере нет и никогда не было!
  7. 1. Это не токены, а монеты, т.к. работают на своем блокчейне. 2. Вывести можно было всегда, с самого первого дня работы браузера. Сейчас монета торгуется на 3 биржах: https://app.stex.com/en/trade/pair/BTC/NBX https://app.stex.com/en/trade/pair/ETH/NBX https://p2pb2b.io/trade/NBX_BTC https://p2pb2b.io/trade/NBX_ETH https://p2pb2b.io/trade/NBX_USD https://crex24.com/exchange/NBX-BTC https://crex24.com/exchange/NBX-ETH https://crex24.com/exchange/NBX-USDT
  8. Действительно.. вдруг не заплатят бесплатных монет)) зайдите хоть на сайт. Почитайте о команде. О продуктах. На днях будут презентовать проект на крупнейшей в Европе криптоконференции: https://medium.com/@NetboxGlobal/meet-netbox-global-in-moscow-starting-october-16th-at-blockchain-life-2019-c75fc43f6878
  9. Солгасен, но это не по теме топика. Netbox браузер не имеет майнера на борту.
  10. Проверьте.. Браузер Netbox потребляет ресурсов меньше, чем хром!;)
  11. 1. Вирусов там нет, там есть криптокошелек - на него такая реакция. Как и на любой другой криптокошелек. А на вирусы проверьте файл на virustotal - все чисто. 2. 0.08.. ну так это примерно 170% годовых (при сложном проценте). Все еще мало?;)
  12. Ну это же никак не связано с тем, что вам перестали выплачивать. это вы сами потеряли доступ, сочувствую..
  13. Это просто браузер работает в фоне. Ничего они не майнят, не сочиняйте. это проверяется сниффером элементарно!
  14. Гарантии такие же как и в любом другом браузере. Или антивирусе, который имеет доступ ко всем вашим данным;) Невозможно перестать делать то, что заложно в протокол блокчейна. Чтобы в этом убедиться - просто посмотрите в explorer.netbox.global историю адреса, выплачивающего реварды за активность. Каждый день выплаты идут автоматически, как часы! Что такое глючит, приведите пример.. скорее, это ваш комп глючит!
  15. А ничего и не надо делать.. вы же вот прямо сейчас сидите в браузере. Получаете за это НОЛЬ. Сидите через браузер Netbox и будетете получать реварды!)
×