Jump to content
Stake Forum

ClashTitan

Noob
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Choko

1 Follower

Player Details

  • Username
    ClashTitan
  • Wagered (BTC)
    0.00463654
  • Wagered (LTC)
    0.02137046

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого, поздравляю, фартануло так фортануло, надеюсь не слил их потом?)
  2. Мне тоже говорил знакомый что без депозита тут можно неплохо подняться, за счет форума фармить сатохи и выводить их на стакан, говорил что раньше до 3к давали сатох а сейчас до 1к, но прикол в том что я играю недавно тут и мне дается за сообщение в 4-5 строк где то 700 сатох, а с недавних пор так вообще 300, дичь какая то, моему другу 1к мало, а мне еще хуже приходиться, в чем прикол не пойму, если так и дальше пойдет то смысла сидеть на форуме и правда не будет, а без баланса и играть не получится, вот такая вот фигня( P.S. : за это сообщение мне дали 239 сатох, это нормально вообще, таким макаром чтобы набить тут 10к мне надо больше 30 сообщений настрочить!
  3. Стакан конечно шикарен, но если не хочешь вкладывать реальные деньги без форума никак, мне знакаомый рассказывал что раньше за сообщение могли 3к дать а сейчас максимум 1к, но прикол в том что мне по началу давало где то 700 сатош, при чем я писал сообщения в 4-5 строк, (играю тут недавно) а ща дает 300 сатох, что за дичь? с таким фармом сатош я 10к смогу вывести только за 3-4 дня, это очень печально, у меня знакомый недоволен что ему 1к сатох мало, мне бы хоть столько, а то если и дальше так продолжиться мне кажется сидеть на форуме и играть в стакан смысла не будет, если конечно депозит не кидать, чего я делать не хочу.
  4. Ну тут два варианта, либо это стечение обстоятельств и с твоим другом действительно что то случилось что он пропал, что мало вероятно, либо это просто был обычный мошенник что решил втереться тебе в доверие и потом кинуть на крупную сумму. И давать в долг людям из интернета это такое, тут не прогадаешь где кинуть а где нет, но лучше не рисковать.
  5. Играю недавно так что баланс небольшой для того чтобы челенджи выполнять, мне кажется надо минимум 50к сатох иметь чтобы пытаться их пройти. Знакомый скинул 10к сатох и на форуме поднял 20к. Решил попробовать плинко 420х выбить и не вышло - все слил в 0. не фартануло так сказать. Покер вроде полегче должен быть но я не пробовал, зато знакомый который сатох подогнал (играет где то 2 месяца) пробовал покер и не вышло - 4 пары не выбивает и тоже в 0 ушел, говорит баланс тоже был мелкий - где то 20к сатох. Так что буду надеяться на челенджи следующей недели)
  6. Кстати, играл в дайсе с маленьким иксом от 3 до 15 и решил попробовать за 100 ролов 100х выбить и в принципе сработало - выпадает. Так что профит есть. Правда не пробовал с большими ставками, так как играю недавно и баланс не большой. На счет 1000х не пробовал, но мне кажется шанс выпадения за 100 ролов крайне мал, но надо будет попробовать на малой ставке.
  7. Для меня азартные игры и в частности стакан не является ни работой не игрой, куда можно просто зайти вечерком после учебы/работы и расслабиться. Для меня стейк это дополнительный заработок, а точнее его попытка, так как играю здесь буквально недавно и без реальных вложений, хочется проверить свою удачу и узнать можно ли здесь заработать буквально с нуля.
  8. Я считаю самое правильное что нужно делать ночью так это спать, вечером еще норм, если учишься или работаешь можно с телефона в обеденное время играть. На форуме сижу пока только чтобы немного инфй узнать, так как играю недавно, а в основном чтобы сатоши майнить, депозит делать не охота. Жаль нету крана того что раньше был, говорили можно норм было сатох поднять
  9. Ну не знаю, какой то сомнительный досуг, если ты конечно тут играешь на 0ую ставку чтобы проверить свою удачу, а так мне кажется здесь в основном играют чтобы бы попытаться заработать легкие или не очень деньги.
  10. У меня похожая ситуация, только в купе с жадность идет какая то наивная вера в то что вот вот выпадет твой заветный икс и ты выйдешь в плюс или отобьешь серию лузов и бывает что отбиваю, но так же и могу слить то что пытался отбить)
  11. У меня знакомый который является очень азартным человеком, порой до безумства взял как то кредит и благодаря ему вышел даже в неплохой плюс после череды лузов, риск конечно был велик, но видимо ему очень повезло.
  12. Подскажите товарищи, играю тут недавно и хотел узнать сколько платят за сообщения на форуме. Я так понял за количество символов, чем больше тем лучше. Хотел бы узнать конкретику. И еще, влияет ли на количество получаемых сатошей за сообщение репутация ( members total reputation) и количество сообщений. Слушал что за 100+ сообщений больше начинают давать. Так ли это?
  13. Рассказал недавно еще про это казино своим дяде и тете, обьяснил им что тут можно играть без вложений и даже неплохо заработать при удачном раскладе и они на удивление восприняли это довольно положительно, даже сами заинтересовались, благо в ладах с компьютерами и смартфонами)
  14. Начал недавно еще играть на лайткоины, тоже в принципе норм, думаю и на догах скоро попробую, как никак самая низкая валюта плюс на ней можно выполнять задания с ненулевой ставкой.
  15. Играю недавно и открыл для себя такую фишку, если я в какой либо игру сливаю баланс то проще всего мне пополнить его обратно и даже выйти в профит помогает дайс. Просто делаешь ставку от 5х и выше и при лузе удваиваешь ставку. В итоге это помогает выйти в плюс. Ну так конечно все зависит от удачи еще. НО мне пока фартит.
×