Jump to content

targitai

Member
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

18 Good

1 Follower

Stake Account

  • Username
    targitai
  1. что майнится конкретно не известно. обмен автоматический. надоел найсхэш-че-то совсем плохо стало-перешел мучать майнингхаб и добываю какие-то дигибайты)) по воттумайну вроде выгоднее, а там поглядим)
  2. хм,сегодня на найсе на кварке еле 600к с 2х байкалов насобиралось за сутки, может сказывается рост битка относительно алькоинов, ведь майнятся именно они и потом обмениваются на сатоши?
  3. ну подсчет не совсем верный-уж слишком оптимистический, но для меня это точка отсчета по плате за электричества-половину начну сливать от 50к баксов, последний биток на ляме отдам) квартиры, автобусы-все проходили, тут туза на выше бью в хайло)
  4. На найсхэше, на алгоритме кварк, 2шт байкала х10 за 5 дней в сумме добыли 3,6 лям сатох. Думайте сами кто хочет заиметь их, не супер выгодно , а это еще самое прибыльное оборудование на настоящий день из расчета постраченных денег и профита.
  5. ну пока читал подробную аналитику на эту тему, вывод такой:покупаешь ноду для дашки это 1к монет- минимум 70к баксов и 7,5% в год примерно выходит....чет игра не стоит свеч...или берешь вообще неизвестную монету и получаешь миллионы штук,но нигде она не торгуется. Все остальные варианты между ними. Не впечатлило в общем)
  6. про пассивный майнинг чет впервые слышу, как и гугл с яндексом... расскажи уж нам троим)
  7. говорят биткоин лопнет как пузырь...вот всякие алькоины или как часто их называют говнокоины растут только при росте битка и далеко не все, так что как-то вот так))а про выгодность это вообще тухлая тема: смотря когда и почем родавать будешь,я к примеру от 20к баксов начну частично , а так думаю цена под лям доллариков сша будет в ближайшие лет 8, так что майнить выгодно если не продавать сразу намайненное.
  8. ксати есть много нюансов, например если майнишь на кварке или кубите на таких пулах как найсхэш и резко начинает расти биток, то прибыль так же резко падает, потому как альткоины которые добываются на этих алгоритмах стоят , а обмен на биток найсхэшем идет по новому курсу.
  9. 5 алгоритмов... а валют ну под сотню примерно и появляются новые ещё монетки постоянно на этих алгоритмах
  10. с картами надо будет жить в одной кровати, или как чаще говорят танцевать вокруг них с бубном, а асики если создать нормальные климатические условия и если не бракованные,то требуют только уважения)
  11. ну чет инвестором не понравилось-летом купил за 4200 в ноябре продал по 8 с чем-то, а после НГ хорошо что не вложился по новой)всетаки добыча лично мне показалась спокойней) ну считай сейчас х10 стоит биток,т.е. два стоят 200 лям) вот как-то так)
  12. ну конечно, только есть ещё нюансы, к примеру рост сложности добычи( это когда теже монетки начинают добывать новые майнеры) или уменьшение награды за добытый блок( в битке это не скоро-в 2020году зато сразу в двое)
  13. нет это асики а не ферма , окупаемость при нынешней цене и профитности месяцев 7-8 ,но у них есть приимущество они майнят на 5ти!! алгоритмах в отличие от L3+ или S9 к пимеру и в планах добавить ещё парочку,что не факт конечно)
  14. Короче, надоело мне сидеть и смотреть безучастно на всё это безобразие, взял я лям и поехал в москву за асиками... Вопчем че я там только не увидел, а вот асиков там нет... Не ну есть конечно по ценам за которые и душу продадут,но в основном сплошной скам и обман. В итоге потратив неделю на поиски купил два байкала х10 за 450 и 550т.р. и вернулся восвяси. Вобщем кому интересно пишите сюда, 2й день майнят полтора ляма сатох набили и немного DGB , сам не знаю зачем))
×