Jump to content

targitai

Member
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

1 Follower

Stake Account

  • Username
    targitai

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. лекс, я не понял смысл поста- продаются они не уже, а больше года,а магазин я глянул так это интернет магазин, что удивительного?
  2. good luck today Oleg!
  3. нет это что еаписал типа бузкоина бузовой, а я про Universe (UNI) нормально поживают,а 15 тыс в месяц может превратиться в 1,5 ляма в месяц лет через 10....пусть пашут)
  4. targitai

    Liza

    конечно чистое наебалово-выкачивают всё до цента -ты становишься обладателем миллионов и миллиардов монет которые стоят меньше чем когда ты покупал всего одну)
  5. targitai

    Liza

    лекс, инфа была от мен чисто ознакомительная,я сам тогда не разбирался...сейчас скажу уже как профи)) там есть лимбо-форк лизы, лизун 2й форк лизы ,ламбо -форк лаимбо 100% в час) другие 100% в день и т.п.) смысл везде один-нет информации по количеству монет и следовательно биржа сливает цифирки тебе хошь милионами а хошь миллиардами,главное что быстрее чем народ успевает накрутить % и потому это чистое разводилово и кидалово) если кто захочет опровергунуть,а это только зазывала с ёбита будет его можно легко поиметь в чате простым графиком падения))короче для простоты поясню:неважно кака монета и сколько дает но прницип оин и тот же- если инвест дает 100% в неделю,денб или час значит монета упадет за это время на 110-150%)) ах да забыл сказать-стоимость монеты это тоже полный пиздешь- у них было уже несколько деноминаций,в опчем если на монете написано что она стот биток,то тот кто вложил изначально в неё биток давно сидит с одной сатохой потому как новая монетка это квадрилион старых) квадрилион это не образное выражение а одна из полседних деноминаций) МММ в кубе короче)
  6. ну и я про тоже...но вот есть к промеру монетка uni(сразу говорю не реклама) носится по 50-250% туда сюда и мне прикольно на ней игрть потму как 500 и ниж покупаю , а выше 650 продаю...таких много но только у неё есть онлайн кошелек который платит как пос кошелек,т.е.=8% в месяц и при том есть игры где эти монетки считаются валютой,и монетке уже не месяцами срок исчисляется а много более...вот такое я считаю вложение оправданным риском)
  7. х.з. окупил или нет..приносят 2-3 тысячи в день сейчас в рублях, зови тархом)
  8. я так и сказал) просто менее разверну-то, я например в монете AGNI покупал-продавал туда сюда вставая в промежутке между ставками ,т.к. там разница доходила от 50 до 100% и сделал 6х, а потом она упала в 4ре раза и я остался с кучей монет , а ноды не могу сделать,т.к. в инете не нашел инфу достаточную для моего понимания)
  9. абсолютно прав. заработать там могут только те кто первые получают монеты и успевают слить тем кто покупает монеты для нод
  10. лайткоины можно причислить к так называемым голубым фишкам, если конечно вообще, что-то можно к ним причислить кроме битка) риппл это читая пирамида амеров пытающаяся урвать кусок пирога , т.е.вообще не монета, которую к тому же могут отнять даже просто по "санкциям". Ефир соскамился чисто морально продав душу и суть криптовалюты за контракты,т.е. ради денег продал конфидециальность,так что эфир классик поначалу потерявший много в цене при разделении изза страха что украденные монеты могут резко всплыть на рынке и обрушить его, теперь выглядит сильно недооцененным,да и страхи ушли-так что думаю это наиболее интересное с минимальными рисками) ХВГ-порномонетка, с возможностью полной секретности благодаря тору выглядит если не перспективно,то хотябы забавно на фоне других) да и обемы там не хилые торгов
  11. пос и мастерноды чем-то похожи,только в посе положид коины на кошелек и тебе капает,а в мастернодах отправил конкретные 10к к примеру и должет постоянно держать кошелек онлайн,а так как у всех инет периодически прерывается то монеты хрен получишь,если не арендуешь сервер за 10-30 баксов в месяц...короче есть фанаты и антифанаты этого дела,одни рассказывают сказки, что мол это фактически заменяет майнинг и некоторые монетки полюбому стрельнут и кивают на "дащ",а другие придерживаются мнения9и пока оно оправданно) что все монетки с пос и мастернодами в 90% лопаются в течение недеи-двух после открытия а остальные 10 в последующие 3 месяца) вообще можете писать сюда по инвестированию монеток-обсудим,мож че подскажу) я в трейдинге с 2002 года) интересная монетка LBTC c с потенциалом роста и падения в несколько иксов,как только разрешат вывод и ввод на бирже,т.к.сейчас торгуется на нескольких очень популярных биржах но без кошельков) дигибайты,бульварки,хвг, троны....2й эшелон я бы назвал-кому надо,врядли че потеряют вложать...ну бульварк я бы не рекомендовал,так как он из описанных выше мастернод) а с 1го эшелона,кроме битка я бы советовал брать только эфирклассик,вот кто точно махнет так махнет,но это длинная история,кому надо почитают в инете)
  12. Plinko:341,585,768 placed by targitai Wagered: 0.00000512 Payout: 120.00x Profit: 0.00060928
  13. Hilo:341,554,039 placed by targitai Wagered: 0.00000128 Payout: 45.29x Profit: 0.00005669
  14. code: XVG invested: $50,000 code: ETC invested: $20,000 code: BCH invested: $10,000 code: DOGE invested: $10,000 code: LTC invested: $10,000
×