Jump to content

weswayahe

Hero
  • Content Count

    3,555
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

Player Details

  • Username
    weswayahe
  • Wagered (BTC)
    1.60521345
  • Wagered (ETH)
    2.43530290
  • Wagered (LTC)
    17.50081746
  • Wagered (BCH)
    0.06137020
  • Wagered (DOGE)
    8,488,410.49182
  • Ripple (XRP)
    2,366.72803953
  • Tron (TRX)
    488,657.33766356

Recent Profile Visitors

811 profile views
  1. kayaknya lebih ke bosen aja sih om wong, mengingat peluang menang d discord terlihat super kecil 😅 taoi buat saya sih lumayan jika menang karena bisa nambah ammo klo lagi kosong. kalo fix ammo kosong sih saya coba stop gambling dulu deh sambil nunggu dapet gratisan
  2. mantap tuh gan, karena saya sering sisain dan sangat sangat jarang bisa up sisa coin setelah wede itu. mungkin buat saya lebih baik wede semua sih dan besoknya mulai maen dari nol aja dari pada sisa coin sering hangus. dan juga hanya bermain gambling secara reguler di sini, klo situs laen maen pas ada event aja
  3. sakit gigi dah jadi teman baik selama beberapa tahun buat saya. karena hampir 50% lebih gigi saya berlubang dan penuh dengan tambalan. dulu sebelum ada program bpjs, kantor enak memberi "jatah" setiap karyawan kisaran 5 juta setiap bulan untuk ke dokter gigi. jadi tiap bulan enak bisa perawatan gigi. setelah ada bpjs jadi kurang puas dengan pelayanan gigi. klo kumur 3 menit bisa2 capek mulutnya gan 😅
  4. reload kmaren sangat membantu saya dalam bermain di stake. dimana setiap hari bisa bikin wager 0.05-0.1 btc yang membuat progres vip saya jalan sedikit lebih cepat. dan yang sangat menyenangkan seminggu reload saya bisa meraup profit 0.03btc, ini profit terbesar selama sebulan setelah hampir setahun join di stake
  5. reload kmaren sangat mantap hasilnya buat saya gan. dalam seminggu bisa opit 0.03 btc dengan modal reload. karena saat itu seperti merasa punya balance unlimited karena reload yang didapat 1500 sathosi tiap menit sangatlah mantap moga ada event reload seperti ini lagi
  6. bener gan, mungkin ada yang jenuh ada juga yang sudah sangat sibuk jadi hanya ada sedikit waktu buat ngeforum lagi. klo sekarang dah hajar lagi deh, lumayan karena ni salah satu jalan dapetin modal gratis, makanya kudu d manfaatin sebaik-baiknya. saya setiap dah mencapai 10k sathosi akan stop post dulu baru lanjut sore atau malam buat dapet 10k sathosi kedua tanpa harus mencapai max post. karena nunggunya lama banget jika kena max post
  7. saya selalu cek besarnya wager tiap hari baik dari fitur race atau progress vip. jadi emang kudu digenjot terus wagernya agar bonus yang didapat menjadi besar. minggu ini kayaknya sulit mengulangi wager minggu sebelummya. mengingat beberapa kali depo yang saya lakukan sudah loss. jadi untuk membuat wager besar hanya berharap pada keberuntungan saja deh
  8. kayaknya jika belum selesai emang semua kegiatan akan dibatalkan, baik mudik dan sebagainya. karena ada hal yang lebih penting karena menyangkut kesehatan bagi banyak orang. banyak berita tentang bawang (baik yang putih atau merah) sebagai antibiotik alami
  9. pastinya sekarang sudah ga ada lagi chance pada race buat pemain bermodal mini. jadi yang bisa diandalkan hanya mencari profit dan wager saja buat naikin level deh. apalagi jika balapan akan terus dilakukan 24jam 😄
  10. kalo wageran tiap hari 0.01btc lumayan tuh buat naek ke bronze gan. klo saya kurang sabar sih nunggu segitu, apalagi di casino lagi kosong. mungkin 20k nanti malem bakal saya cash out 😅
  11. klo saya opit 100k saja dah langsung d amankan buat wede gan, ga perlu nunggu gede. walau kecil klo sering juga hasilnya banyak karena modal juga mini 😅 kalau balance 0 beberapa hari terakhir ini depo, namun hasilnya kurang bagus maka saya akan mulai balik ngeforum aja dulu 😅
  12. sama saya juga suka futsal/sepak bola dari kecil dan masih tetep sampe sekarang. namun hobi lain juga berubah suka nonton film tp streaming sama cari duit di internet karena dah lama ga maen itupun pas kecil maen bulutangkisnya jadi feelnya kurang dapet walau d office ngadain juga tiap minggu saya kurang antusias ikutan 😅
  13. mungkin karena ini juga walau depo bukan duit bulanan. jadi akhir maret kmaren pas reload menang lumayan gede 0.03btc nah sebagian disimpen istri nah sebagian dikasih jatah buat depo klo lagi busted 😅 dan hasilnya 0.01 btc busted dan saya balikin lagi ke stake 😅. rasanya dah cukup busted dari depo
  14. wah agan hade ini maen baccarat, aku dah lama ga nyentuh game ini sejak ga kehitung lagi pas ngewager di baccarat pasang 2 sisi di balapan. karena jadi sulit melihat total wager kita karena saya sering banget reset web karena faktor lag dll. dan masih cukup berat nemu strike 5x di mines, sekarang malah streak ke 2 atau 3 sangat berat banget
  15. iya gan, pas even reload yang online bisa diatas 3000an member dan sekarang sudah kembali ke bawah 2000an member online tiap harinya. cuma saya masih terasa lag jika bermain mines auto bet. dan terasa sangat berat banget. beda dengan auto bet game lain seh
×