Jump to content

weswayahe

Hero
  • Content Count

    1,594
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About weswayahe

Player Details

  • Username
    weswayahe
  • Wagered (BTC)
    0.87409357
  • Wagered (ETH)
    0.13096818
  • Wagered (LTC)
    1.10057246
  • Wagered (DOGE)
    7,788,925.66490
  • Ripple (XRP)
    1,420.05330

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Ada yang bilang airnya biarin sama dan jangan sering diganti agar tidak stres. Namun tetep saja paling lama seminggu pasti mati ikannya. Kadang satu per satu mulai gugur dan sekarang males kalo anak minta beli ikan lagi 😁😁 Wah baru tau kalo gub.dki yang dulu ada program seperti itu. Namun memang menurut "berita" sungainya berangsur baik dan sekarang kembali seperti dulu lagi 😅😅.
  2. Klo saya daripada pinjem lebih baik jual asset crypto gan, seperti tahun lalu walau sudah sekuat tenaga hold akhirnya saya jual semua kisaran 2 atau 3 juta buat biaya lahiran anak. Karena berhutang bagi saya adalah jalan terakhir apalagi melihat saat itu market sudah lesu terlalu lama dan belum ada tanda2 bakal naik. Siap gan, saya akan coba sarannya daripada tiap hari hasil forum saya bakar semua di casino 😁😁. Karena beberapa hari ini menang dan kalah silih berganti dan jadinya impas tanpa pemasukan terus
  3. Kalo yang saya alami 1 atau 2 tahun lalu itu di market cryptopia. Jadi beberapa akun yang memiliki bitcoin dalam jumlah besar di retas dan mengirimkan bitcoin tersebut ke market bittrex. Dan karena itu akhirnya market cryptopia di kunci sampe saat ini, nasib para user yang mempunyai balance disana (walau ga ikut diretas) juga kena imbas karena semua wallet dibekukan sampe sekarang. Bahkan situsnya masih ditutup Klo saya langkah pengamannya adalah menyimpan barcode autenticator di hape istri atai skalian pasang autenticator disana juga. Lalu nama pada autenticator ga spesifik dan hanya kita yang tau itu kunci apa. Dan pastinya hape selalu menggunakan kunci agar jika hilang tidak mudah dibobol karena keamanan hape zaman sekarang untuk meminimalisir kerugian akibat data2 kita disalah gunakan sudah bagus dan tidak mudah d bobol seperti dulu
  4. Sama saya juga lagi malas buka market selain indodax gara2 ga ada aset aja disana 🤣🤣. Dan saat ini ngumpulin modal juga belom nemu referensi coin yang bagus yang bisa menarik perhatian untuk dibeli sebagai investasi juga.😁 Padahal kan salah satu keunggulan crypto di anonymous-nya gan? 🤔🤔 Jadi siapapun bebas memiliki crypto tanpa takut intervensi dari pihak manapun dan bebas mengirim kesiapapun tanpa ada syarat2 seperti bank konvesional
  5. Klo dice minimal po 1.0102x dan itu masih masuk wager megarace (saya melakukan itu dan bisa) dan kemungkinan dapet red dalam puluhan roll sangat besar di dice maupun limbo dengan po seperti itu. Nah saya sih belum melihat perubahan aturan karena sebelumnya memakai itu bisa. Dan kayaknya bukan 1.1x minimnya tapi 1.01x karena saya pake dice paling minim masih jalan wagernya
  6. Semakin besar sebuah tim tekanan yang diberikan saat mengalami kegagalan sangatlah besar juga. Memang tottemham bukan termasuk tim besar namun di bawah pochetino mampu konsisten di papan atas liga inggris dan itu sangatlah bagus sebenarnya Musim itu fenomenal dan menjadi kebangkitan tim inggris di pentas eropa dimana mengirim 3 wakil di semifinal dan membuat final all england yang terakhir terjadi 12 tahun lalu.
  7. Itu juga lagi gencar "negara2 islam" mau kembali menggunakan emas dan perak. Karena mereka mengacu pada aturan selama ini bahwa banyaknya uang yang dicetak suatu negara harus berdasarkan emas atau cadangan emas negara tsb. Namun katanya amerika bebas mencetak dollar tanpa aturan tsb, itu yang mau mereka perangi klo ga salah. Dan sekarang sangat mirip dengan yang terjadi pada film "mr.robot" dimana penggunaan uang digital sangat populer dan bila terjadi crash seperti di film itu mungkin dunia akan ikutan kacau
  8. Oh gitu makanya kalo baccarat pasang 2 sisi ga keitung karena po-nya cuma 1x sama 0.98x. padahal biasanya ga pernah pake, eh pas coba mega race kmaren malah ga bisa 😅😅 Klo limbo 1.1x juga ga bisa ya gan, minim 1.2x untuk limbo?
  9. Begitulah gan, mungkin 1000xrp ga berarti apa2 bagi mereka. Padahal pak boss aja dapet 100xrp aja ngomongnya easy money loh, apalagi mereka ya? 🤭🤭
  10. Beneran ga masuk wager karena saya ingat bener awal2 bikin wager dari dice, mines & limbo 50k. Lalu maen baccarat 4k per roll udah puluhan roll wager ga gerak. Saya refresh pun tetep sama sampe turun ke peringkat 300an 😅😅😅
  11. Kmaren liat kasusnya om wongedanbebas yang langsung ke ban saat ikutan celeng telle. Pas menang pake tuyulnya. Dan dose dengan tegas langsung ban Tadi om edan menang telle lagi dan beberpa player protes karena Kemaren udah d ban. Ternyata dose memberi kesempatan pada om edan. Mantap 🤑🤑🤑
  12. Klo menurut saya pribadi lolos ke final itu sudah sangat beruntung sekali buat tottemham. Dan lagi jika lawan liverpool juga kalah wajar saja jika melihat permainan dan skuad yang dimiliki liverpool 2 tahun terakhir ini. Dan harusnya bisa jadi motivasi pocethino buat musim ini
  13. Karena mungkin saya berfikir seperti orang "normal" dengan modal pas-pasan. Jadi kayaknya imposible banget klo ngeliat bet segila itu agak gimana gitu 🤭🤭. Mungkin mereka memiliki balance yang super wow jadi bisa pasang bet kayak begitu 😅😅
  14. maap, karena saya dulu2 jarang ikut megarace gara2 jiper liat pemain2 yang ikut. 🤭🤭 Malah kemarin ada yang share gitu dengan modal 20xrp bisa masuk 50 besar megarace, walau dia sendiri bilang klo itu termasuk keberuntungan sih. Oiya apakah race atau megarace ada aturan baru? Koq saya maen baccarat ga masuk ke wager?
  15. Oooo bisa jadi sih, karena kejadiannya hanya beberapa akun dengan balance super besar yang kena klo d luar. Klo indodax saya ga baca beritanya sih. Mungkin emang beneran data base nya yang di retas. 🤔🤔
×