Jump to content

Android888

Banned
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    joan89xander

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. mungkin kalau untuk daerah-daerah yang masih belum familiar dengan crypto dan blockchain saya pikir terlalu riskan kalau langsung di anjurkan untuk memiliki exchanger lokal. Perlu waktu beberapa bulan dulu untuk di berikan edukasi ya agar tidak di salah gunakan exchangernya nanti
  2. Bisa jadi sih pak karena untuk negara USA untuk aturan mereka sangat ketat banget dan juga mungkin sudah dapat warning juga pihak coinbase nya dari pihak federal dan masih dalam pengawasan makanya pihak coinbase gamau ambil resiko.
  3. Iya terkadang saya sering berpikir untuk apa saya harus mengajarkan atau mengedukasi kawan-kawan saya tentang bitcoin. Karena ini tidak menguntungkan saya sama sekali dan malah bisa jadi saya yang kena bully karena mereka sudah terlanjur negatif duluan apabila mendengar kata-kata bitcoin.Kan hanya buang-buang waktu dan tenaga saja sebenarnya dengan bercerita kepada mereka. Mereka malah lebih semangat untuk bermain game lewat android selama ini saya perhatikan
  4. terdapat beberapa alasan yang melatar belakangi yang pertama untuk kebutuhan invest yang kedua untuk Gambling, kalau untuk invest saya akan membeli ketika harga sebuah koin turun kemudian menjual kembali ketika sudah naik dan untuk kebutuhan gambling otomatis saya akan membeli koin yang murah karena fee nya juga murah seperti Doge.
  5. Belum hit gan, sampe sekarang masih tak pelihara. Itu klo dihitung total sudah habis 97k doge. Gak kerasa habisnya segitu karena diecer. Skrg bb sudah 25 doge lebih, mainnya kadang pake inc % dan ada flatnya tapi untuk awalan saya bb menggunakan ltc 1 lit inc dobel setiap 500 roll baru dogenya buat nyambung.
  6. soalnya saya liat banyak juga yang pake cara ini buat ngewager gan dan wageranyapun terbilang cukup tinggi walaupun emang dah pasti kita bakalan merugi. tergantung keberuntungan gan kadang karena sering cari recover suka bust .
  7. menurut saya sih bagus aja biar tidak bosan kalo bosan dengan game lainnya . kalo sampai bingung ,bingungnya kenapa tinggal kita mainan koq game kesukaan kita kan beres kalau game yang tidak kita suka ya jangan di mainkan.
  8. sering sekali saya kalah dan bosan tapi nanti juga ada waktunya untuk menang biarkan berjalan apa adanya aja gan biar alami enggak di buat-buat sedih karena buntet terus . tiap main ada balance belum pernah yang namanya menang gede cuma menang alakadarnya aja abis itu wd.
  9. Sportbook mah bisa dilihat dari team terus komposisinya jadi tidak terlalu harus mengandalkan hoki juga ya gan kalau sportbooks ada sih saya mah ikut ikutan masang apa yang temen masang aja karena kurang begitu ngerti
  10. It seems that stake will not give any loans because the rules are also prohibited as long as the stakeholders want to violate the rules that have been made, it is also not possible. it's better to have an easy event for the players to not get bored also in casinos and sports.
  11. I first played stake, yes, it was dice, of course, bro, because the crypto gambling was identical to the dice game because almost all of the game sites were only stake and several different sites.
  12. is not good luck or bad luck. is just isnt your time meaning by that is like you will know when it will come.is just a feeling you will have in your guts,nothing else. cant feel negative around . that is when you know is time for you to win,be patience is the key for all rewards.
  13. So just play as you feel like , what mekes you feel good and good luck ☘️.
  14. yes now i know what is that rainbotNG he bot i think he mod .
  15. yes, it might be difficult for some people who are less amo like me, bro.
×