Jump to content
Stake Forum

Elizaveta

Noob
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Drago

2 Followers

Player Details

  • Username
    eliza7
  • Wagered (BTC)
    0.00000015

Recent Profile Visitors

77 profile views
  1. В своем бизнесе рассматриваю биток исключительно как один из способов оплаты (почему бы нет), если с фиатом у кого-то какие-то проблемы))
  2. Узнала о битке в 2016 году, когда он еще 500-600$. Жалею, что отнеслась несерьезно тогда к нему.
  3. Доги стреляют с периодичностью в полгода. Сейчас как раз можно закупить немного в долгосрок, если посмотреть на график монета ходит по дну.
  4. Я знаю, что на бинансе холдерам трона каждый месяц дают BTT. Еще недавно win давали. А вообще на этой бирже часто бывают раздачи разного рода. До 19 сентября можно было получить монету JEX, если присоединился к их проекту Binance JEX.
  5. Помимо битка, считаю перспективными монетами и просто для инвестиций, и для трейдинга: эфир, трон, BTT. Битторент вообще очень технично отрабатывает на рынке - хороша для торговли в паре с usdt.
  6. Зарабатывала на копирайте на разных биржах, потом свои заказчики появились, заполняла сайты, писала продающие тексты. Нормально получалось.
  7. Да, многие верили в дальнейший рост всей крипты. Поэтому многие трейдеры превратились в инвесторов и ждут теперь, когда начнется настоящий рост на рынке.
  8. Большинство проектов, которые позиционируют себя как "облачный майнинг" на самом деле псевдо-майнинги и хайпы. Рано или поздно заканчивается все скамом. Как по мне, лучше покупать на низах крипту на бирже и становиться в лонг.
  9. В 2018 году многие эксперты предрекали эфиру мощный рост на этот год, даже до 2500$ с дальнейшим повышением цены. Видим, пока этого не произошло. Лично я думаю, что эфир обязательно будет расти, перспективная монета. Всегда держу его в своем портфеле и торгую им тоже.
  10. Она стабильно проседает и поднимается на то же количество процентов, так что не думаю, что она пойдет сильно вверх (как бы еще больше не скатилась). Как расходную монетку ее можно воспринимать, а как что-то серьезное - нет.
  11. На бинансе нормальные комиссии и при обмене и при выводе, но это касается только крипты. Фиат вывожу через биржу kuna - удобно и выгодно.
  12. Современную стоматологию не сравнить со старой советской, когда от бормашины ходуном ходил стул, на котором сидишь)) После нормальной анестезии уже ничего не страшно и не больно.
  13. Eobot уж точно не тот проект, куда я буду привлекать рефералов)) Много других сайтов и способов заработка, более интересных и прибыльных.
  14. Главное задаться целью изменить свою жизнь. Если биток в этом поможет - хорошо. Пока мне нравится то, что с его появлением увеличилось количество способов дополнительного заработка в интернете: криптобиржи, разные ICO, bounty и много чего другого. Каждый выбирает то, что ему по душе и то, что у него лучше получается.
  15. Как хорошо, что я оттуда вовремя вышла (из ркт8)! А как все начиналось, и прибыль поначалу прям росла как на дрожжах за всякие задания. Потом как всегда - начали урезать, ограничивать и т.д. Просто надоело и вышла из проекта. так и думала, что все так и закончится. Так что ркт8 я тоже не взлюбила.
×