Jump to content

Elizaveta

Member
  • Content Count

    409
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Drago

2 Followers

Player Details

  • Username
    eliza7
  • Wagered (BTC)
    0.00009906
  • Ripple (XRP)
    0.15689824

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. Некоторые страны уже предпринимают попытки взять криптовалюту под контроль - принимают разные поправки к законопроектам. Только как это все будет реализовано и отслеживаться, пока непонятно.
  2. Страх остался еще с детства, хотя современное оборудование не сравнить с теми жуткими бормашинами))
  3. У китайцев Трон находится в фаворитах после EOS, занимает второе место. Монета зарекомендовала себя как один из самых активно растущих блокчейнов.
  4. Криптовалюта в Украине не запрещена, просто не имеет пока никакого статуса. Криптоактив является товаром, а не платежным средством. Поэтому ее можно только покупать и продавать. А когда легализуют,крипту можно будет использовать в любой сфере как средство платежа.
  5. С Йобита на Пэйер вывод рублей 3% сейчас. А вот в догах выводить с Йобита я не рекомендую - самая высокая комиссия - 500! догов. Проще выводить лайтом или риплом с этой биржи.
  6. К сожалению, многие раздачи, дропы сейчас требуют прохождение процедуры KYC для получения монет. Вот и думай, зачем светить свои документы и данные кому попало в Интернете.
  7. Тут еще непонятно, чего ожидать от биткоина в этом году. А про следующий год пока говорить рано.
  8. Тема облачных майнингов уже изжила себя. Сама по себе идея, конечно, интересная и выглядит привлекательной. Но ее время уже ушло.
  9. Да, все правильно, чтобы участвовать в этом аирдропе, нужно получить Голд статус - пройти верификацию личности с паспортом и фото.
  10. Сейчас я бы сказала и заработать не так просто, как раньше. С падением курса, можно легко уйти в минус. Что уже говорить о том, чтобы легко получить халявные сатошики.
  11. Согласна. Я тоже думаю, что биткоин еще упадет и вполне возможно до 5000-6000 тысяч, а то и ниже. Сейчас бы закупать на большую сумму не стала.
  12. Где-то прочитала, что большинство пользователей, как начинающих, так и опытных, отдают предпочтение веб-кошелькам, а не аппаратным или настольным.
  13. Главное, воспринимать демо-счет как реальный и действительно тренироваться по графикам, трендам и тд. Потому что многие воспринимают демо-счет как игру и думают, что в переходе на реальный будет так же легко.
  14. Еще как вариант - биржа придумывает свою монету (возможно и не одну) и листит ее на свою же биржу. И больше нигде эту монету и не найдешь, даже на коинмаркете.
  15. Согласна, можно и нужно) Эти карты скорее чтобы похвастаться перед друзьями - "вот у меня на карте крипта хранится" и показать ее как факт. Электронный кошелек же не покажешь.
×