Jump to content

Elizaveta

Member
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Elizaveta

  1. Нет, конкурентов у биткоина не будет - хотя бы потому, что это главная криптовалюта, от движения которой формируется весь рынок. В каждом новом проекте есть свои плюсы и минусы, но обогнать биткоин никто не сможет.
  2. Вейвс может и удобнее как инструментарий для разработчиков, но явно не профитнее как монета. Эфир сейчас привлекает все больше внимания за счет того, что на его базе появляется масса новых альткоинов, да и сама валюта вторая после биткоина. Поэтому в эфир вкладываться больше смысла, чем в вейвс.
  3. Хром слишком тяжелый для быстрого реагирования и слабых ПК, зато обладает самой большой базой расширений. Мозилла полегче и поприятнее в плане постоянного взаимодействия, хотя своих недостатков у нее тоже хватает. Для средних компьютеров и ноутбуков Хром конечно чуть ли не единственный достойный вариант.
  4. Рипл не самая удачная монета для вложений. Технологии RippleNet, которые сейчас используются многими коммуникационными провайдерами и платежными системами, привлекают инвесторов, но существенного толчка к росту монеты это, увы, не дает.
  5. На сайте tradingview много разных инструментов для торговли, в том числе авторских. Можно подобрать для себя самые простые и понятные индикаторы и учиться. Например, на флэте хорошо работают полосы Боллинджера, а на выраженном тренде можно использовать другие.
  6. Крипторубль создать не проблема, а вот делать его децентрализованным точно никто не будет - потому что невыгодно. Да и если появится, то не скоро. Люди к таким глобальным монетам еще не привыкли.
  7. Крипта гораздо проще в управлении, добыче и использовании, поэтому не исчезнет. В какую страну не поедешь - можно воспользоваться ей без конских комиссий и постоянной конвертации валют. Другая сложность в том, что она пока так и не прижилась по всему миру, поэтому расплатиться ей можно далеко не везде.
  8. Обеспечение крипты золотом - распространенное явление сейчас. Вполне себе реальное, раз крипту можно обеспечить фиатом, то почему нельзя обеспечить любым другим ценным активом?
  9. Замена доллара стейблкоином серьезно ударит по американской экономике, поэтому регуляторы в США так и прессуют Либру и TON. Несмотря на такое развитие криптовалюты, 70% населения ей не пользуется, поэтому доллар основной мировой валютой будет еще долго, если не до конца.
  10. За последнее время Рипл установил много связей с разными платежными системами и другими предприятиями в сфере коммуникации, но на ее стоимость это как не влияло и не влияет, так и не повлияет в дальнейшем. У Рипла полезные технологии и много внешних связей, но поднять капитализацию до уровня биткоина этой монетке они явно не помогут.
  11. Вложение в крипту - разумное решение. Вложение всех денег в крипту - нет. Лучше разделить средства на приобретение разных монет в свой портфель, но обязательно иметь достаточное количество денег, чтобы отбиться в случае неудачи. С нынешней волатильностью рынка провалиться в инвестировании не составляет никакого труда.
  12. Для этого можно изучить хотя бы базовые индикаторы и направление тренда, и тогда будут более-менее понятны точки входа в рынок и выхода из него.
  13. Некоторые страны уже предпринимают попытки взять криптовалюту под контроль - принимают разные поправки к законопроектам. Только как это все будет реализовано и отслеживаться, пока непонятно.
  14. Страх остался еще с детства, хотя современное оборудование не сравнить с теми жуткими бормашинами))
  15. У китайцев Трон находится в фаворитах после EOS, занимает второе место. Монета зарекомендовала себя как один из самых активно растущих блокчейнов.
  16. Криптовалюта в Украине не запрещена, просто не имеет пока никакого статуса. Криптоактив является товаром, а не платежным средством. Поэтому ее можно только покупать и продавать. А когда легализуют,крипту можно будет использовать в любой сфере как средство платежа.
  17. С Йобита на Пэйер вывод рублей 3% сейчас. А вот в догах выводить с Йобита я не рекомендую - самая высокая комиссия - 500! догов. Проще выводить лайтом или риплом с этой биржи.
  18. К сожалению, многие раздачи, дропы сейчас требуют прохождение процедуры KYC для получения монет. Вот и думай, зачем светить свои документы и данные кому попало в Интернете.
  19. Тут еще непонятно, чего ожидать от биткоина в этом году. А про следующий год пока говорить рано.
  20. Тема облачных майнингов уже изжила себя. Сама по себе идея, конечно, интересная и выглядит привлекательной. Но ее время уже ушло.
  21. Да, все правильно, чтобы участвовать в этом аирдропе, нужно получить Голд статус - пройти верификацию личности с паспортом и фото.
  22. Сейчас я бы сказала и заработать не так просто, как раньше. С падением курса, можно легко уйти в минус. Что уже говорить о том, чтобы легко получить халявные сатошики.
  23. Согласна. Я тоже думаю, что биткоин еще упадет и вполне возможно до 5000-6000 тысяч, а то и ниже. Сейчас бы закупать на большую сумму не стала.
  24. Где-то прочитала, что большинство пользователей, как начинающих, так и опытных, отдают предпочтение веб-кошелькам, а не аппаратным или настольным.
  25. Главное, воспринимать демо-счет как реальный и действительно тренироваться по графикам, трендам и тд. Потому что многие воспринимают демо-счет как игру и думают, что в переходе на реальный будет так же легко.
×