Jump to content

Elizaveta

Member
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Thanks
    Elizaveta got a reaction from Andrey39 in Стоит ли закупиться на все деньги крипту?   
    Вложение в крипту - разумное решение. Вложение всех денег в крипту - нет. Лучше разделить средства на приобретение разных монет в свой портфель, но обязательно иметь достаточное количество денег, чтобы отбиться в случае неудачи. С нынешней волатильностью рынка провалиться в инвестировании не составляет никакого труда.
  2. Sad
    Elizaveta got a reaction from bulodzer in Эфир   
    Я бы сейчас вообще никаких прогнозов не делала по криптовалюте. Все очень нестабильно и определенности нет. Если утверждать, что да, эфир обязательно вырастет до 1000 долларов, это как "пальцем в небо". 
  3. Bitcoin
    Elizaveta got a reaction from Burjuy222 in Биткоин замедлится в преддверии третьего халвинга?   
    Привет! И это при том, что многие уже рассказывали про "крест смерти" и поход на 6000$ или даже 5500$ (хотя этот сценарий еще никто не отменял даже при таком раскладе, как сейчас). Так что как поведет себя рынок на этот раз - сидеть и смотреть  с попкорном))
  4. Thanks
    Elizaveta got a reaction from vhontsov21 in Кошельки с пассивом   
    Конечно, можно там же и продать ВТТ. На Бинансе крипту дают не только для холдеров Трона, но и других монет. Зайдите на биржу и прочитайте в разделе Новости (если интересно). 
  5. Thanks
    Elizaveta got a reaction from Buxlobai in Кошельки с пассивом   
    А вы почитайте внимательнее на Бинансе и увидите, что держателям NEO дают GAS. Выше я уже упомянула в каком разделе и как называется новость за сентябрь. Там все подробно расписано.
    Изучите хорошо тему в Новостях на Бинансе (переключаете на русский язык и читаете). По цифрам не скажу, раздают ежемесячно. Да, держать на балансе (в течение месяца можно торговать). 
  6. Thanks
    Elizaveta got a reaction from Buxlobai in Кошельки с пассивом   
    Бинанс - биржа надежная на данный момент (конечно, всякое может случится). Мне удобно держать, например, трон на этой бирже, потому что я им торгую иногда. За то, что держу трон, мне дают ВТТ (которыми тоже торгую). 
  7. Thanks
    Elizaveta reacted to Buxlobai in Кошельки с пассивом   
    Идею подсказали-а я туда редко заглядываю,даже вроде что-то там есть.)Спасибо-как вариант пассива можно рассмотреть,ну вот опасения у меня,не доверяю я биржам.
  8. Thanks
    Elizaveta got a reaction from Buxlobai in Кошельки с пассивом   
    О том, что прошла раздача монет каждый месяц пишут в разделе "Новости" на Бинансе. За сентябрь, например, смотрите заголовок: Binance распределила стейкинг-награды за сентябрь. И там перечислены все монеты, которые нужно держать и монеты, которые за них дают.
  9. Thanks
    Elizaveta reacted to illibes in А как звучит ваша история?   
    Довольно часто общаясь здесь с людьми - я замечаю, что очень часто люди вкратце упоминают о своем лично опыте в данной индустрии.
    И я подумал, почему бы не посвятить этому отдельную тему, возможно многим будет интересно поделиться.
    Еще в начале 2017 года я был дуб-дубом, и слово "Биткоин" наталкивало меня только на мысль о том, что я это постоянно слышу, но ничего об этом не знаю. Через како-то время я познакомился с человеком, который меня, по сути, нанял для того что бы я по возможности помог подтянуть ему некоторые аспекты в иной сфере. Через какое-то время он просто ни с того ни с сего спросил меня "А не хочешь ли ты вложиться в крипту?", на чтоя овтетил, что нифига не знаю об этом, но рискнуть бы рискнул. Он вкратце ввел меня в курс дела. По временным срокам - это было летом, в момент когда Биток плескался около 8 тысяч за штуку перед взлетом. Собственно, моей первой инвестицией был enj coin. Купленный на ICO по 3 цента с заходом в 40 долларов. После чего я благополучно сплавил две его трети на бирже HitBtc за цену в трое большей. После я приторговывал понемножку, однако то действительно были мелочи. Скамные валюты, купленные на скамных биржах, таких как Эзердельта. И сделавшие копейки, которые мне было не жаль пеплом. После того, как я понял, что на этом действительно можно достаточно неплохо поднять - я собрал все свои монатки, на тот момент 100 баксов, залил их в Догесы и мы все дружно отправились на OpenLedger. Очень и очень странную биржу, похожую на скам, но позволившую мне сделать небывалые иксы. Там мы дружно разгрузились, и половина ушла в стим, а вторая половина - в битшэир. И там и там дела шли действительно хорошо, потихоньку, помаленьку, в основном я торговал стимом, что позволило увеличть мне мой капитал в раза два за месяц.

    Мною было найдено, как мне тогда показалось, очень хорошее ICO - UTT (United traders token). Я вложил в них сотню зеленых. Долго же я пытался после этого их вывести, но все же, смогу, правда не в тот момент, когда по началу цена на бирже была 1 к 4, а тогда когда она колебалась от 1 к 1.33 до 1 к 1.5. Я собрал все, что у меня было на Опен Леджере и благополучно переехал обратно на ХИТ. На следующий день я обнаружил, что почему-то забыл вывести 1.4 BTS, на тот момент - около 40 центов и я стал приторговывать стимом, уже не опасаясь каких-либо последствий, к моему огромному удивлению, через 35 дней сумма из 40 центов стала 90 с лишними долларами - ну и я быстренько вывел их туда же на хит. В общей сумме у меня вышло около 4 сотен зеленых. В один момент очень резко скамнул биткоин голд. Было сразу понятно, что это скам, но увы, не всем. Ну и я увидев свечку за 4 часа падения с 300 до 50 особо не растерялся и на 200 баксов вошел в эту пучину, через еще какое-то время был еще один плевок, которого я и ждал, до 110, ну и я оперативненько это все и слил. К сожалению после у меня появились сложности в жизни и на крипту пришлось подзабить. Со временем стало понятно, что уже не "Зима близко", а то, что она уже здесь. Около 500 долларов я вывел, остальное потихоньку тухнет и сейчас. Если не брать во внимание всякие баунти и аирдропы, то моя история на этом и заканчивается. В ней, конечно, нет большинства деталей, но лишь потому, что они были вторичны. Хотя еще есть один аспект, который я не раскрыл - это упущенные возможности. У меня это был SMS - speed mining service. Я послушал своего наставнкиа, а не внутренний голос и не стал покупать их по 50 баксов. На следующие сутки за одну штучку можно было получить на 200 баксов больше, но увы, не мне..)

    Делитесь своими историями, каковы были ваши самые большие иксы и потери? Каковой были ваши ошибки и из-за каких моментов вы готовы были себя сожрать?)
    И если коротко, то - как звучит ваша история?
  10. Thanks
    Elizaveta got a reaction from illibes in Кошельки с пассивом   
    Однозначно, так и есть. Чем "вкуснее" процент, тем больше похоже на пирамиду. Если вложить те же 1000$ в сомнительный проект, то где уверенность, что он будет долго работать и исправно выдавать проценты. Мне например жалко было бы терять эти деньги. Лучше уж действительно в банк отнести.
  11. Thanks
    Elizaveta got a reaction from bonet777 in Какая судьба у догов?   
    Насчет поднимется ли цена догов: так она и так взлетает 2 раза в год, но потом опускается на тот же уровень. Вряд ли доги будут стоить дорого. Но зато это популярная валюта для торговли, транзакций, арбитража, так что жить будет долго.
     
  12. Thanks
    Elizaveta reacted to angel007 in Ethereum (ETH) падает   
    правильно говориш, потому что смотрю на новую она как входит в рынок так же и моментом уходит
  13. Thanks
    Elizaveta got a reaction from bitman007 in Are you buying bitcoin ?   
    I don't buy bitcoin now.  It's not the end of its downtrend. So I'm waiting for more attractive price.
  14. Thanks
    Elizaveta reacted to illibes in Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч   
    Ну слушайте, про пару месяцев назад - вы загнули))
    НА мой взгляд, можно было года два назад залетать в половину айсио и не боятся того, что вступите в коровью лепешку. А сейчас, сейчас - да, сейчас страх. Если на глаз, то 1 из 20 айсио или IEO, как это сейчас модно, действительно стреляют. Я могу назвать далеко не одну валюту, вышедшую в 17-м году, котоаря сейчас торгуется выше своей цены на старте, однако таковых в этом - как бы я силился, не назову. По 50 баксов каждый месяц - это номрально так разорится можно, лично я бы не рисковал, разве что, если вливаться в старые и проверенные проекты, котоыре подтянувшись за битосей сделают свои иксы, возможно, даже больше, чем у него самого. Не раз наблюдал подобное. Но на это, опять же, влияет множество факторов. Известность монеты, стабильность или ее отсутствие, инфоповоды, техническое развитие, ну и объемы. Да и по количесву написанных вами здесь сообщений только могу понять, что вы это и так все знаете, но возможно другим будет, хоть и немного, но полезно.
  15. Thanks
    Elizaveta reacted to schturman in Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч   
    Правильная стратегия инвестирования: чем толще портфель, тем лучше работает диверсификация, следовательно, повышается безопасность инвестиций. Чего при этом стоит опасаться? Просадки цены - тут выручит долгосрок, главное околопиковые цены взять. А вот от скама монеты никто не застрахован, при этом она становится никому не нужной и возникают трудности с ее продажей.
     
  16. Thanks
    Elizaveta got a reaction from illibes in Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?   
    Так эта биржа и продолжает грабить своих пользователей, например, за счет их инвестбокса: листят на биржу какой-то свой очередной шиткоин, дают открыть на него инвест под хороший процент. Накопить то ты сможешь , но продашь уже по меньшей цене, потому что курс на эту монету у них на бирже постоянно падает. И ты спокойно уходишь в ноль))  
  17. Thanks
    Elizaveta got a reaction from Gaffarbujji in Is going ti gym right/wrong?   
    In gym you need to be disciplined - it's good for those who can't train by themselves regularly.
×