Jump to content

Alex Miller

Banned
  • Content Count

    379
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Jacobansrild14
  • Wagered (BTC)
    0.01400998
  • Wagered (LTC)
    0.13138114

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. Я уверен, тут сидят кучу мамкиных майнеров и трейдеров которые вкладывают последний бюджет семьи в крипту в полной уверенности что они станут миллионерами. Никогда, повторяюсь никогда так не делайте. Прежде всего подумайте на что вы будете жить.
  2. Лучше всего для самоуправления подойдет правильный настрой. Прежде всего нужно сначала понять что это просто игра. Лично мне всегда удавалось сохранить самообладание.
  3. Резко разбогатеть на крипте могут два типа людей. Это везунчики и просто люди которые вовремя все сделали и вовремя вложились.
  4. Я хочу еще напомнить кто стоит в наших странах у власти. Это старые проперженные деды, которым вы никогда не объясните что от этого будет много плюсов.
  5. Вроде бы как можно довольно просто посмотреть или к твоей пекарне кто-то подключился. Сам с таким не сталкивался, но даже многие знакомые на свой пк ловили такие майнерские приблуды.
  6. Всегда лучше хранить на кошельках, а еще лучше хранить и там и там. В двух местах безопаснее чем в одном. Но чисто на бирже лично мне было бы немного опасно хранить весь свой бюджет.
  7. Сам из Гродно, Беларусь. Очень жаль что такой прекрасный польский город попал под ужасный и просто конченный совковый молот, который раз**бал кучу исторического наследия и поставил там угрюмые и серые панельные коробки. Сам город более менее развивается, но жить естественно хотелось в какой-нибудь из стран цивилизованной Европы.
  8. Недавно сам начал им пользоваться. Так сказать для небольших сумм подходит довольно хорошо. Но для крупных лучше использовать более популярные и проверенные кошельки,
  9. Вообще лучше на две. Но деньги ваши и решать вам. Если не уверены, лучше вообще не вкладываться. Либо не большим бюджетом на одну какую-то.
  10. У меня есть в жизни похожая история. У моего знакомого было кучу монет на бирже. И решил он значится научится торговать. В итоге за 1 час минус баксов 15-20. А потом и все до конца проепал)
  11. Обычно когда надеешься на какую-то крипту, происходит все наоборот. Поэтому всегда нужно быть более скептичным. Я давно уже не видел резкого роста хоть какой-то монеты.
  12. Вопрос на уровне пиво или водка. Ну вейп будет лучше, но многие начинают и в него добавлять никотин, поэтому разницы для таких людей особо не будет. А так просто пар пускаешь и все.
  13. Да вам не все ровно? Тут большинство людей так делают. А по поводу 50 000, год назад можно было бы в это поверить. Но сейчас при нынешнем курсе, шансы 10-15 процентов,
  14. Эхх если бы в мире крипты все было бы так легко, то все бы начали искать в этом подовох). Те люди которые говорят что крипта это легкие деньги, никогда с ней не сталкивались.
  15. Ну не достаточно просто заинтересовать. Она должна показать людям что на нее есть надежда, чтобы люди начали в нее вкладываться.
×