Jump to content
Stake Forum

Alex Miller

Member
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Scrooge

Player Details

  • Username
    Jacobansrild14

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Смотря про какой из альткоинов ты говоришь. Обобщить их всех не получится. Каждая из этих монет может пойти как вверх так и вниз. Рынок не предсказуем.
  2. Ну если говорить честно, то выбирая именно из этих валют, я бы выбрал естественно эфир, так как на данный момент эта одна из самых перспективных криптовалют.
  3. Опять же, это самая обычная монета, курс которой идет в низ. Я в нее вкладываться не буду, и я уверен никто когда увидит ее нынешний курс не захочет в нее вложиться.
  4. Я вообще первый раз слышу об этой монете. Даже нигде новостей не видел. Либо это какой-то сомнительный проект, либо это хорошая крипта, которой нужно немного раскрутки.
  5. А за что ее любить ? Только за то что можно поиграть в снежки и Новый год. А учитывая нашу зиму, то можно вообще снега не увидеть.
  6. Да даже если ты умеешь торговать это все ровно большой труд. Сомневаюсь что можно хоть один способ заработка на крипте назвать легким.
  7. Ну почему же сразу школьника? Многие нешкольники тоже хотели чтобы ее залистили на серьезную биржу. Да и почему же сразу ради прикола?
  8. Я честно говоря тоже не хочу в новые вкладываться. Слишком большой риск. Лучше в старые и проверенные. Но опять же это лично мое мнение.
  9. Раньше я тоже хранил на блокчейне, но потом начал сразу выводить, так как деньги были нужны. И привычка сохранилась. Редко храню, стараюсь сразу выводить.
  10. Раньше играл в нее. но больше не собираюсь. Сборище читеров которые поиграть нормально не дают. И просто уже надоела.
  11. Ну раздача как раздача. Каким образом он сможет поменять курс монетки? А даже если каким-то образом и повлияет, то на мизерный процент.
  12. Ну мне кажется рипл возможно после нового года поднимется и даже возможно потом будет хороший прирост. Будущее у него точно есть.
  13. Я не особо верю в Трон. Учитывая его нынешний курс, никакого доверия он у меня не вызывает. Но опять же кто знает какой он будет потом.
  14. Вы все так этому удивляетесь как будто вы забыли в каком вы мире живете. На данный момент хакеры могут взломать на этой планете что угодно, и естественно они не хотят это делать за бесплатно. Это обычная торговля .
  15. Я сам лично ничего не выращиваю, но у бабушки дача и там все есть: помидоры, огурцы, картошка, морковка, лучок и т.д. Все как говорится домашнее)
×