Jump to content

Maxlab

Noob
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    d1manezpz

3 Followers

Player Details

  • Username
    Maxlab
  • Wagered (BTC)
    0.00000022

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никто ничего точно не знает, но скорее всего он пойдет вниз, так как все на новый год тратят много денег, на подарки и все такое, будут сливать биток, и цена скорее всего очень упадет, но опять же точно сказать не могу.
  2. Страшно подумать, ведь еще в начале этого года, имея телеграм канал с 100 людьми и небольшой круг друзей, с каждого airdrop можно было вывозить по 500-1000 рублей, сейчас же нужен канал минимум с 10000 человек, и то доход будет не столь велик.
  3. Лично я отношусь нейтрально, по той причине, что не пользуюсь Facebook.
  4. Майнинг криптовалюты был очень популярен в далеком 2017-2018 годах. Сейчас майнинг фермы не приносят настолько большой доход, и сильно "износят" железо. В свое время из-за майнеров не было возможности нормально собрать ПК, так как видеокарты были в большом дефиците. Слава богу, что сейчас с этим все ОК. Если уж и начинать заниматься майнингом, то только в том случае, если у тебя есть деньги, чтобы собрать ферму, и какое-то время она, как и любой проект, не будет приносить дохода, она лишь будет отбивать свою стоимость, а через полгода, возможно вы выйдете в пассивный доход. И главное помнить, что майнинг ферма потребляет очень много электоэнергии.
  5. Что биткоин, что эфир на данный момент являются основными лайт коинами, и скорее всего, их уже ничто не сможет заменить. Уверен, что о них не слышал только ленивый. Монеты не являются по моему мнению перспективными и резкий рост будет в очень крайнем случае. Резкий рост возможен только если все массово начнут скупать биток, а этого скорее всего не случится, по крайней мере в ближайшем будущем.
  6. На данный момент, почти не занимаюсь холдом, осталось немного битка и эфира. Все стараюсь выводить сразу, или жду подходящего курса, чтобы выгодно продать. Стараюсь все заработанные деньги сразу реинвестировать, покупать дешевле, продавать дороже. Последнее время вообще ничего не имею в своем криптовалютном портфеле. Будет интересно узнать, у кого что там лежит)
  7. Вообще, знакомство с криптовалютой, как таковой, я считаю изменило жизнь всем. Ведь это не только способ анонимной оплаты, но и способ неплохо заработать денег, есть много проверенных проектов, с которых люди выводят деньги постоянно, тот же Vite, Bither, CNNS, их можно перечислять долго, но я пожалуй остановлюсь на этом. В общем, криптовалюта - будущее.
  8. Если считать его за способ пассивного дохода, возможно, достаточно перспективная тема, но если вкладывать деньги в это, то сомневаюсь, скорее всего работает, как хайп проекты.
  9. Я считаю, что никогда не стоит вкладывать все деньги в какой-то один проект, одну сферу. Всегда рассчитывайте так, что если одно что-то прогорит, то другое спасет в этой ситуации, так поступают богатые люди, так поступаю я, и советую так поступать вам.
  10. К сожалению, пока что не обрел этот навык, но буду изучать, чтобы в дальнейшем мог как-то помочь с этим)
  11. Я живу в Украине, но так как эти страны сильно взаимосвязаны, то имею некое представление о том, что там у вас происходит, поэтому хочу выразить свое субъективное мнение. Я слежу за вашими новостями, хоть тот факт, что у вас собираются сделать закрытый интернет скорее всего повлияет на платежные системы, но с криптовалютой у них справиться не получиться это 100%, они даже телегу заблокировать не смогли, так что тут просто без шансов.
  12. К сожалению точной информации по этому поводу я сказать не могу, крипту реально отследить, если ты знаешь номер кошелька и его настоящего владельца, если я не ошибаюсь, есть специальный сайт который показывает все транзакции по этому кошельку, но это не точно, так что если действительно интересует этот вопрос, либо дождись здесь ответа компетентных людей, либо погугли)
  13. О проекте Waves слышал только из сайта, который занимается мемами, там платили за просмотр мемов и приглашение рефералов, и вроде бы за создание мемов, но это уже совсе другая история.
  14. Как таковой криптовалюты, которую прям таки люто ненавижу нет, наверное по той причине, что не занимался торгами, думаю у большинства людей - ненависть к определенной монете может быть вызвана именно проигранным прогнозом курса этого лайткоина)
  15. Конечно же государству не выгодно, по той причине, что деньги идут "мимо" государства, никакие налоги с этого государству не выплачиваются, также криптовалюта способ оплаты наркотиков, оружия и всего нелегального, так что в наше время достаточно сильно развит даркнет, и это не может не пугать.
×