Jump to content

Serrena

Noob
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Serrena
  • Wagered (BTC)
    0.00000072

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для меня пока живет. Надеюсь хоть один из 100 хорошо выстрелит. Из последних больше всего перспектив у траток, команда там хорошая.
  2. Так я и не понял, откуда этот доллар взялся. Раньше вроде просто за пользование токены начисляли. Сёрфинг у меня тоже недоступен...
  3. Можно в хайп, например л7 трейд. Но с такими проектами нужно быть осторожным.
  4. Стать так же легко, как зарегистрироваться на бирже и провести первую транзакцию. А вообще, слышала про так сказать учебные счета на разных сервисах, где можно попробовать поторговать ненастоящей валютой, так и поймёшь твое это или нет.
  5. Я тут совсем новенькая и тема для меня незаменима. Спасибо)
  6. Казахстан. Только и этот жалкий доллар я вывести не могу.
  7. Кот Бакстер или Бакс или Баксюша. Характер у него не очень, но терпим животинку, жалко отдавать.
  8. Сейчас юзаю Брейв или Хром на смартфоне, на компе только Хром.
  9. Пользовалась им на смартфоне, неплохо. Нагрузку особо не заметила, мне хватало оперативки. Насчёт заработка, начислили один раз около доллара и больше ничего, возможно для моей страны не предусмотрена оплата.
  10. Чего только не было, и платные комментарии и копирайт и сёрфинг. Айрдропы тоже были и есть. Первый более менее весомый заработок был около 2000 р.
  11. Ирина, новенькая. Фоток не ждите, муж ревнивый))
  12. Казахстан, город Караганда. Честно говоря хотелось бы переехать. Город хоть и не самый маленький, но мне не хватает возможностей. Есть мечта пожить в настоящем мегаполисе.
  13. I love all kinds of books. Of those That I re-read regularly I'll call "The Lord of the Rings," "The Hobbit" and "Song of Ice and Fire
  14. My friend's husband works for the National Security Committee, and they're just in the business of burning seized marijuana. Everything is captured on video and shown on local television.
  15. Serrena

    What's the best age ?

    I'll call it 25. At this age you already have a certain experience, you know your preferences. But I still think that a lot depends on the partner, whether there is an understanding between you or not
×