Jump to content
Stake Forum

fidel10

Noob
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Money1Time

Player Details

  • Username
    fidel10
  • Wagered (BTC)
    0.00055652

Recent Profile Visitors

230 profile views
  1. они вроде еще не выплачивали никому, или я чего-то не знаю?
  2. я лично начал верить в BAT, tron, xml. но это мое личное мнение, просто я лучше всех знаком именно с BAT, а остальные две скорее всего на фоне хайпа выстрелят
  3. Недавно здесь обсуждали проект минтер, в частности их хайповый аирдроп, который обещал за регистрацию по рефке 10 монет BIP (тогда это было 70 рублей, а щас курс упал и = 20 рублей), но если бы даже сейчас выплатили эти честно заработанные монетки все были бы довольны. НО НЕТ. я вот лично заказал у блогера рекламу когда-то, пиарил свою рефку всеми возможными способами в соц сетях, вложил бабло естественно. нормально накопилось, но потом они ввели такую функцию, как доступный и общий баланс, там срезали ровно 50%, было 1245 монет, а стало 670, но это еще ладно, обещают выплачивать уже с 31 августа, и за это время еще ввели что-то непонятное, в итоге на балансе щас 135 монет, это щас 260 рублей +-. мораль: если не уверен хотя бы 90%, то не вкладывай свои деньги, а если даже уверен в проекте не нужно все деньги туда лить. жадность убивает людей.
  4. после того как падает, всегда закономерно и следует дорожание, тем более зима/новый год, рождество близко и близко становится, спрос будет большой, следовательно и цена будет расти. это не я придумал)
  5. а если ты азартный человек как я - то считай слив твой первый это самое самое начало))
  6. если всегда будешь проверять свое везение - на дистанции однозначно сливаешь
  7. есть и обратная сторона медали, сейчас уже очень многие обменники, биржи - требуют варификацию личности, ведь нам же рано или поздно надо будет перевести крипту в фиат
  8. спасибо, гляну скоро, а так, любые проекты щас интересует, необязательно чтобы аналог лайккоина)
  9. ну я согласен, но сейчас уже многие кошельки, биржы, обменники и т.д большинство заставляются пройти KYC, там же мы им как раз таки и предоставляем наши паспортные данные, и любые другие данные, ведь мы пользуемся их услугами. что на это скажешь?
  10. уже слил, ровно за 2-3 минуты слил все 10к сатош. сегодня днем тоже самое сделал с 11тыс сатошами. мне не очень везет в казино если честно какая схема бы ни была
  11. Есть задача сделать один проект, все должно быть строго на смарт-контракте с интеграцией с ботом в телеграмме. я сам программист, но смарт-контракты никогда не писал, хотя с теорией знаком немного. если есть человек который готов выслушать, могу прислать ТЗ. условия сотрудничества тоже готов обсудить. жду предложений. если коротко - то нужно сделать проект млм на смарт контракте. подробности уже индивидуально)
  12. друзья, каковы шансы сделать со 10 000 сатош как минимум 70 000? какую стратегию используете в игре? лично я знаю только мартингейл просто (красную и черную использую только), поделитесь если у кого есть мысли, может даже идейки, буду благодарен. сегодня буду тестить лично)
  13. стоит ли относиться облачному майнингу как инвестирование с перспективой или же это и есть как хайповые проекты? поделитесь мыслями, пожалуйста если у кого уже есть опыт в этом деле. я еще ни разу свои деньги не вкладывал просто именно облачному майнингу, хотя как способ заработка достаточно симпатизирует.
  14. причем тут скам вообще? там никаких они инвестиций не требуют, а браузер может глючить из-за разных причини, одна причина может быть в том, что старая операционная система, например тоже самое я встретил и в брэйве, брэйв же нормальный браузер, правильно? так вот он тоже глючит в старых ОС, в семерке с 32 битом вообще не запускается. а так браузер быстрый, по крайней мере у меня быстро работает, таких особых проблем еще не замечаю. но монеты по цене упали конкретно это безусловно, с чем это связано не могу сказать. еще у них интересная функция есть под названием стейкинг, где за определенное время получаешь награду в коинах NBX. кстати, да - они торгуются в двух-трех биржах лично я уже тестил.
  15. Здесь помню создавал тему насчет того, какой биржей вы пользуетесь, доверяете ли в целом криптобиржам, какие из них самые безопасные и так далее. лично я знаком несколькими биржами, это Binance, Yobit, livecoin, Stex, Latoken и несколько других... пока что особо трудных моментов не было ни с какими из них, байнанс вообще нравится мне, но все таки с йобитом был неприятный случай. уже не помню какую монету туда закинул, но это было в те времена когда все участвовали на раздачах крипты/аирдропы, тоже где-то участвовал, получил монету, и именно она торговалась в йобите. да была моя вина, надо было для начала отзывами ознакомиться, думать. в общем монеты отправил, они не доходили до биржи, самое плохое это не то что они не дошли, там как раз таки и могла быть моя вина, но вот когда тех поддержке задавал вопросы - они никак мне не ответили, прошел день без ответа, неделя-молчат, пишу везде куда можно, даже в разных форумах обращался - все равно без ответа. в общем потом в биткоинтолке мне говорили чтобы я принял эту ситуацию как есть, ко всем такое отношение как понял. в общем делайте выводы сами.
×